ID работы: 8444363

Шеф пушистик разносит ресторан

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
То самое заведение с прекрасным декором как снаружи, так и внутри вызывает доверие у всех жителей этого мирка. Это здание даже напоминает Grill Astor, что находится в мире светлых, но огромная вывеска с надписью "элитарная пища от графа Руулкса" слегка портит аутентичность этого места, особенно эти ядерные цвета на вывеске... - Эм, - недоумевала Сьюзи смотря на вывеску ресторана. - Это то место, куда ты хотел нас сводить, Ральзей? - Верно, - ответил очкарик. - Этот ресторан был построен на личные деньги короля, а держит это заведение никто иной как любитель червей и каллиграфии.. Забыл его имя.. - Гм, что ж, я всё равно хочу есть, поэтому пошли. Зайдя внутрь ресторана, их встретил официант - Рудинн. Он молча сопроводил героев к их столику на котором уже было меню. - Так, - начал маг зачитывать меню выбирая блюдо. - Гм... Я возьму салат Шиза и стейк... С кровью... О, а ещё бокал... Хлопьев с жидкой лазаньей? Такое есть в меню?! Официант утвердительно кивнул записывая всё в свой маленький блокнотик. - С кровью, - ухмыльнулась Сьюзи. - С чего это наш пацифист ест стейки с кровью? - А потому что я не вегатерианец. - Пх, ок.. Крис, а ты что молчишь? Что-нибудь будешь? Человек только молчал и сидел как обиженное дитя, что вытащили из дома ради похода в какую-то залупень. - Тогда давай ещё две порции, - сказала ящерка, тупо оставляя Крис без выбора. Официант опять кивнул, записал и удалился на кухню. Теперь только ждать. Но сколько? 30 минут? 40? 50? Час? Нет. Только через полтора часа парочка Рудиннов принесли тарелки и бокалы. Вроде бы все блюда выглядели аппетитно и это подвердила Сьюзи, что сразу же начала поедать заказ, но вот только Ральзей с недоверием рассматривал пищу. Вдруг через 30 секунд изучения пищи поднялся шум из нецензурной брани. - Ёбаный ад, - возмутился козлик. - Это что ещё за хуебень такая?! Это разве стейк с кровью?! Официант, сюда, блять, быстро! Рудинн быстро прибежал на этот зов. Он понял, что следующие минуты пройдут довольно громко. И не удивительно, ведь Ральзей считается одним из лучших поваров Тёмного мира. Готовить ему хуёвую пищу - неуважение к самому Господу Богу. Да и самого принца просто бесило, когда проявляют некомпетентность в готовке. - Скажи-ка мне, друг, кто готовил этот сблёв? - Для вас специально готовил Топ - шеф. - Бля, позови его сюда. Рудинн тут жк помчался за шефом. Спустя две минуты к столику подошёл владелец итальянского акцента. - Мама Миа, в чём дело? - спросил Топ - шеф, будто ни о чём не догадываясь. - Ты ещё спрашиваешь об этом? Я хочу узнать: схуяли мой стейк превращён в ебучий уголь, а?! Я тебя спрашиваю, чудик ты ослиный. Этот стейк настолько чёрный, что его можно отправить в ебучее гетто и его там примут за авторитета. - Поверьте, вы ошиб- - Не пизди-ка мне тут.. Так.. Салат.. Пахнет.. Гм... Деревенским бомжом. А если точнее, то его трупом, блять. - Но вы его даже не попробывали... После такого заявления наступила тишина. Ральзей взял салатную вилку и попробывал лист салата.. На его морде можно было прочесть только желание убивать. - Ебать меня в ногу, что это за дерьмище?! - Ох, сеньор, что ж вы так? - Ты откуда взял ингридиенты для этой хуйни? - Нам их привозит наш поставщик. - Ну спасибо нахуй. Козлик поднялся со своего места и быстро пошёл на кухню без разрешения. И как не удивительно, но тут царила грязюка и полная антисанитария. Все блюда готовились на одной плите, поэтому заказ готовился так долго. Грязные тарелки лежали всюду и даже на полу рядом с некоторыми ингридиентами. - Ёбаный ад... Позовите менеджера! Теперь уже шеф побежал за менеджером. На кухню зашли итальяшка и Руулкс Каард. Если первый чувствовал, что дела плохи, то второй особо не парился. - Ты держишь это место? - спросил принц с некой агрессией. - Верно, - Незамедлительно ответил граф. - Ну тогда понюхай эту хуйню, - сказал Ральзей протягивая салат. - Ну же, бля, понюхай то, чем вы кормите всех. - Не буду я это нюхать. Наши продукты свежие, а вы просто чистюля дотошная. - А у вас есть хотя бы холодильник? - Есть. - Ебать, веди меня к нему. И через мусор и через неприятный запах они втроём доходят до холодильника. Пушистый его открывает и сразу же отходит в сторону. До чего же там ужасный смрад, да и сам внешний вид продуктов довольно ужасный. - Да вы, бля, издеваетесь? Кто отвечает за состояние продуктов? - Шеф отвечает, - перекинул вину Руулкс на итальянца. Ральзей медленно подошёл к Топ-шефу, подпрыгнул и сбил с его головы колпак шефа. - Ты нихуя не главный повар. Ты и на техничку не тянешь. У меня есть только один вопрос: почему свежее мясо хранится с тухлым? - Я.. Не знаю.. - схуяли ты не знаешь, итальяшка ты хуев?! Ты так убить кого-нибудь можешь! Ты так нас убить мог, дебилоид ты ссанный, гандон! Всё нахуй, я умываю руки. Я не буду платить за это всё, пока, бля. После этих слов Ральзей тут же покинул эту забегаловку, а через неделю ресторан был закрыт при неясных обстоятельствах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.