ID работы: 8445492

Дерзкая Химе

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Это был самый обычный день, хотя нет. Это был очень жаркий летний день, и в честь этого Я и моя подруга Аня решили съездить на озеро. Нам было уже по 14 лет, и мы должны были пойти в Девятый класс, а это ОГЭ, и прочие экзамены. В общем, это наше последнее спокойное лето и счастливое лето в ближайшие года 3. Родители почти не видели нас дома, мы вечно где-то пропадали, а они и не были против этого, ведь прекрасно все понимают. — Никаааа, не зевай! — Прокричала мне в ухо Аня — А?! Анька, не пугай так! Меня чуть инфаркт не хватил! — А чего ты спишь? Я тебе тут уже десять минут рассказываю про то, какая Маха коза, а ты даже не слушаешь, — Девушка надула губы, и сложила руки на груди — Ну не дуйся, я просто задумалась, тем более мы уже пришли я улыбнулась, и окинула взглядом пляж. Людей было немерено, негде яблоку упасть. Ну это и не удивительно, самый жаркий день за все лето. Мы с Аней сразу приняли тот факт, что под тенечком примоститься не выйдет, и еле-еле нашли местечко под прямыми лучами солнце, но уже как-то все равно. Мы побросали вещи, и побежали к воде, ведь это было нашем спасением от жары. Я попробовала пальцев ноги температуру воды. Холодная. То, что надо. Я начала медленно ступать в воду, в то время как Аня стояла по пояс в воде, и уже во всю брызгалась — Анька, перестань! я стала брызгать подругу в ответ, и так увлеклась, что и не заметила как ушла под воду по самый подбородок. Аня была значительно ниже меня, поэтому она уже довольно долгое время плыла, а не стояла на дне. Я делаю еще шаг, но не ощущаю дна под ногами, потому что в том месте был выступ глубиной в 30 сантиметров. Я не успела ничего сообразить, как пошла на дно. В легкие начала завиваться вода, я задыхалась. Знаете чувство, когда нечаянно вдыхаешь воду? Вот умножьте это в пять раз. Неожиданно я увидела темноту — Я…умерла…? Мои собственные мысли разносились по сознанию с большим эхо. И тут я открываю глаза…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.