ID работы: 8445515

-Я завязываю.

Гет
NC-21
Завершён
11
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я завязываю. Полтора часа назад. День начинался обычно, даже слишком, я сделал свой выбор и должен был поговорить с Оксаной, а пока что нужно просто расслабиться . -А может ты уже будешь вставать, соня?- Катя прыгнула на меня и собралась щекотать, ведь думала, что я еще сплю, но я неожиданно схватил ее за запястья. -Куда руки полезли, а? Куда руки полезли?!- я кидаю ее на кровать и сковываю объятиями, начинаю целовать ее в обе щеки, она так мило смеется.. -Какие у тебя планы на сегодня?- Морковка обнимает меня за шею и прижимает к груди, я слышу ее сердцебиение,- Я вот на УЗИ и сразу к врачу, уже 4 месяц, как никак, а я была только на втором.. -Хорошо, моя полторашка.- я максимально нежно улыбаюсь ей,- а я, пойду на работу, нужно побалакать с шефом. Ага, да, молодец Кирилл, с шефом. Теперь буду ее так называть. -Ладно, я уже бегу, а то прием через час, а я пока доберусь..- Катя поцеловала меня и слезла с кровати -Удачи, морковка,- я махнул ей рукой на прощание и подождал, пока она уйдет. Мне надо спешить. Я оделся поприличней, достал из-за шкафа рюкзак, расстегнул и среди латексного костюма и разных приблуд для плотских утех, пальцами на дне отрыл телефон и набрал номер Оксаны. Я не знаю, почему, но я знал ее номер наизусть. -Ох, Пророк же, да? Какими судьбами? -Без лишних разговоров, ты сейчас на точке? -Конечно, я тут живу, ты о чем?- на другом конце трубки послышался тяжкий выдох. Опять курит, злит меня, стерва. -Я буду через пол часа, не надейся ни на что. -Ты так сильно меня разочаровал, знаешь ли. Давай, едь.- и сама же сбросила трубку Оксана, какая же ты падль. Я быстро накинул рюкзак на плечо и направился на остановку. Вел себя как мразь последние полгода, на моей душе камень намного тяжелее того, за который была уничтожена Гоморра. Я хочу прекратить это, я хочу доказать себе, что я не такой. Спустя полчаса -Я завязываю. -С чем завязываешь?- Оксана курила толстые кубинские сигары за хуеву тучу бабла. Да, конечно она могла себе это позволить Комната была заполнена неоновым розовым светом из-за вывески за окном, в воздухе парили тучи дыма, которые очень слабо развеивались - Я завязываю с Парадайзом. Я не могу продолжать так, Катя беременна и меня всё больше грызет совесть. -Жаль, очень жаль, тебя все очень сильно любили, очень.- она перекинула ногу через ногу, латексные сапоги потерлись о друг друга со знакомым мне звуком. -И это всё что ты скажешь? -Конечно нет, ты ведь знаешь правила,- Оксана положила сигару на стол и начала рыться в шкафчике,-у тебя нет выбора, друг мой. -Я пообещал себе, что больше никогда не сделаю этого. Я хотел держаться до последнего, честно Она достала из шкафчика таблетку, сняла с себя балаклаву полностью показав лицо и подошла ко мне. Оксана очень красивая, я признаю это, чертовски сексуальна. Перед ней сложно удержаться. Она устроилась поудобней на моих коленях разведя ноги в стороны, положила к себе на язык таблетку и опустила мою нижнюю челюсть указательным и большим пальцем. Целовалась она так же хорошо, как и ожидалось. Как еще может целоваться владелица самого популярного у извращенцев БДСМ-клуба? Это амфетамин. Оксана страстно целовала меня, пока таблетка не растворилась в наших ртах. Она поднялась, я как магнитом встал за ей и был кинут на кровать, часто же я тут лежал. Ох, прости меня, Кать. Я не заметил, как с меня был снят ремень, а руки им же привязаны к кровати. Черный латекс хорошо облегал ее тело, быстро заводит, а еще больше, когда она без него. Да, вот так. Я ощутил как мои руки обвивает верёвка до самых локтей. -Чего ты, блять, делаешь? -Я завязываю. Сучка Верёвки натирают, я не хочу, чтобы Катя увидела шрамы от них -Оксана, раз..- меня затыкают. Затыкают резиновым круглым кляпом. Затыкает она не только мой рот, а еще и глаза, завязывает их мягким поясом. Я слышу каждый шорох, слышу музыку с улиц, кто то кричит за окном, но все эти звуки перекрывает шорох ткани- штанов, которые с меня, буквально, слетели. Я чувствую через трусы горячую плоть рядом. -Оксана, пожалуйста.- я не могу терпеть. -Какой ты милый… Попроси меня хорошенько . -Прошу тебя, оттрахайте меня, Госпожа. Молитвы были услышаны. Мои боксёры были порваны, а член полностью приняли в себя резким движением. По коже бегут мурашки, она так вскрикнула, просто божественно. Не медлит, начинает прямо прыгать на мне, я чувствую ее ногти на моей груди, царапает, сволота. Оксана громко кричит от удовольствия, не останавливается. Я чувствую, как кровь стекает на одеяло, острые ногти, однако. Это так неописуемо. Я громко дышу носом, пытаюсь не стонать сквозь кляп от возбуждения и накатившего кайфа, не мужественно это, но не сдерживаюсь. Ей нравится, я знаю это. Она вцепляется в, пока что живые места на моей груди и царапает их до глубоких ран. Ее бёдра умело скакали на моем члене. Вскоре Оксана не выдержала и откинула в сторону кляп, поцеловала меня. Как хорошо. Я готов, готов к финалу, и к началу моей новой жизни, я покончу с этим, больше никогда не увижу ее, никогда больше у меня не будет такого секса. -Я..я кончаю.- но этого мне сделать не разрешают и нагло встают с меня. На основу члена натянули железное кольцо, чертовски неприятно, но я хочу кончить еще больше. Опять насаживается до самого основания и начинает двигаться дико, резко, по-животному, быстро. Я ощущаю, ощущаю как она кончает раз за разом, как она дрожит всё сильнее, как она кайфует от меня. У меня больше никогда не будет такой девушки. -Оксана! Пожалуйста, дай мне кончить..-я не могу, эта боль смешана с удовольствием, как же мне это нравится. -Брось ее. -Что, прости?- я немного не понял этого. -Брось Катю, брось ее ради меня. Я ведь знаю, ты хочешь, так? Нет, не хочу, я не хочу. Я люблю Катю. -Только дай мне кончить.. Дурак. Она сняла кольцо и продолжила двигаться, но что-то было не так. Дрожь по всему телу, я закатываю глаза от удовольствия и.. -Я думала, ты другой..- Оксана встает с моего члена и отходит куда-то, слышу по шагам.-Ты готов бросить ее, ради какой то шлюхи, какой же ты мудак, Кирилл. Моя грудь, она пронзает мою грудь ножом. Я кончил. Это был конец. конец спектакля, конец моей феерии, я этого достиг, этого финала - её последние сильные, но слабые вздохи, которые я отдаленно слышал. Я был тем, кем мне было суждено быть, я узнал, что такое удовлетворение, я был на небе от этого оргазма, не чувствувал принадлежность к этому миру, но в моем немом крике это уже было действительно так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.