ID работы: 8447574

Вечная боль.

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эти белые, чистые как брилиант коридоры с огромным количеством дверей ведущих в жизни людей ,которым не спастись от смерти. По этим коридорам слышны быстрые шаги ,которые переростают в бег ,и тяжелое дыхание, но тяжелое оно не от быстрого шага ,а от стучащей в виски крови и бури эмоций. Бог впервые испытавал такое. Он не мог поверить в то что его смертный, его Тони, его Железный человек умирает таким молодым. Локи начинал ненавидеть больницы. И почему ,когда дорогой человек умирает его палата находиться так далеко. Ему это напомнило сюжет практически всех драм, когда возлюбленная не успевает проститься со своей любовью и страдает всю оставшуюся жизнь, но Локи прийдется страдать целую вечность. Он знает что боль не утихнет в нём и через миллионы лет ,ведь даже если умрёт ,он будет жить в ином мире пока о нём не будут утеренны все воспоминания. Он наконец вбежал в палату. Энтони лежал в белёсой как его кожа кровате и спал такой спокойный и тихий. Его редко можно увидеть таким, ведь он всегда был энергичен и неугомонен. Эти моменты спокойствия помогали отдохнуть Локи, но сейчас это причиняло только боль и страдания. Он, Тони, даже и не предполагал что скоро его сон превратится в вечный и это умиротворение, которое так радовало его любовь ,разабьёт ему сердце в пыль и уже никакой щелчок не поможет этому. Его сердце медленно бьётся отмеря ритм и сердечко Лафейсона подстраивается под него ,и тишина на миг пронзает палату. Сердце Энтони остановилось, как и сердечко Локи, но только на мгновение и начало бится в собственном ритме потеряв ориентир в види его любви — Железного человека. На глаза начали наворачиваться слёзы. Бог обхватил уже холодную руку Тони своими и уткнувшись в неё лбом закричав во весь голос. Слёзы заливали глаза и простань под Говардом. Как жалко ,что Локи не может умереть прям сейчас, в это же мгновения ,навсегда и не испытывать эту боль сжирающую его изнутри ,как черви яблоко. И может даже встретить его любовь на той стороне. Но это не возможно, поэтому остаётся только ждать и страдать, ведь боги должны жить и приносить надежду всем покинутыми. Но кто-нибудь принесёт надежду ему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.