ID работы: 8447738

Мы три раза улетали в закат, чтобы потом побухать на нашей свадьбе

Слэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.......

Настройки текста
В один из многих депрессивных дней, которые уже стали для Баки повседневностью, тупая птица принесла ему письмо: Сэм: Барнс, тебе письмо Баки: лол, от кого? С: я не буду читать твои переписки с дедо-Стивом, это же себе только психику портить Б: ладно, давай это дерьмо сюда. погнали Конверт был абсолютно обычным и казалось бы что могло пойти не так? Баки достал из кармана треников нож и начал вскрывать письмо Сэм: погоди, погоди, у тебя что всё это время в штанах лежал нож? Баки: обернись, под тумбой - нож, над дверью - нож, в морозилке - нож, в сапоге - нож. Ой, смотри у тебя в печени тоже будет нож Сэм: ха ха ха, шуткам тебя Шури учила, пока ты спал? Баки: по крайней мере не у тебя учился. Хотя, стой, у тебя и учиться нечему Сэм: так от него? Баки: я думал Стив сьебался в прошлое к Пегги, а он уебал на курорт в Коста-Рику, и без меня! Сэм: так давай его найдем и отпиздим! Баки: ну чо народ, погнали нахуй? Они скидали в сумку ножики, взяли квинджет и улетели в закат в Коста-Рику.

***

За 4 часа полета орёл уже успел изрядно выбесить Баки, и только к нему стали приходить мысли в духе: «а не подрезать ли пташке крылья?» они стали заходить на посадку. На открытке были указаны координаты, которые на местности оказались маленьким домом на первой береговой линии, конечно Стива чуваки там не нашли, и только Баки прилег на кровать отдохнуть, ему на голову свалилась бутылка из под кефира. Баки: Стивен Грант Роджерс, как только я тебя найду, я тебе обещаю, тебе пизда Сэм: ты это щас кефиру говорил? Баки: пошел-ка ты нахуй, дружище Он тут же берет бутылку в вибраниевую руку и разбивает ее об голову тупорылой совы, благо у той новый шлем "под Кэпа" и ему ничего не повредило. Хотя будем честны, вредить было уже нечему. Из бутылки выпала записка: «Дорогой Баки, пожалуйста, нЕ вЫрАжАйСя, и жду тебя в Рио на руке статуи Спасителя

твой Стив»

Баки: по стакашке чаю за Рашку, за Наташку и едем в Рио-де-Жанейро. Сэм: летс го Прибухнувши чаем они улетели в Рио

***

На этот раз Сэм решил не трогать Баки, ибо после удара остался таки не приятный осадок. Спокойно долетев до Рио и молча приземлившись максимально близко у статуи Спасителя, воробей соизволил подбросить на крыльях свою тушу и тушу Баки на руку статуи. Сэм: надеюсь, здесь на тебя не упадет бутылка кефира Баки: наверное потому что она уже падает на тебя? И на голову Сэму действительно валится бутылка из под кефира, опять же с запиской: «Ахахахаха, молодцы что прилетели в Рио, но я уже лечу в Кауаи, Гавайи, буду ждать там.

Прости что бегаю, Бак.»

Баки: еще одна его такая выходка и ему уже не понадобится его комната в доме престарелых. Сэм: куда мы? Баки: ты - на хуй, а я на Гавайи Сэм решил оставить это без коментариев и оставив Барнса на руке пошел заводить квинджет. И да, они снова улетели в закат только теперь на Гавайи.

***

Баки решил отоспаться на весь следующий месяц и ему это удалось. Долго бродить по Кауаи им не пришлось потому что: «Один очень "умный" человек включил маячок на волне Щ.И.Т.а» На этот раз они реально встретили Стива и в нормальном состоянии. Сэм вовремя лдумался походить к Стиву, ибо в прошлый раз ему досталось от Баки по загривку очень так не хило. Баки: Стив, почему ты не остался в прошлом? Там же старый Нью-Йорк, там же Пегги!!! Стив: Бак, братву на сиськи не меняют! Баки: Это хорошо, а то я уже похороны тебе собирался устраивать чтобы плюнуть тебе в гроб. Сэм: /издалека/ так вы поженитесь? Стив: а точно, блин блинский Баки: нЕ вЫрАжАйСя))))))))))) /самая дурацкая улыбочка влюбленного/ Стив: Бак, ты выйдешь за меня? Сэм:/лицо не читаемого лица/ Баки: о да, конечно, да, ееее, ура бухать! И бухали они долго и счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.