ID работы: 8448103

Почему я люблю тебя?

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Примечания:

Утро, 8:00

За окном светит солнце, Во дворе поют птички, а собачка по кличке Джей возиться в цветочках. Солнечные лучи пробирались в комнату Арчи. Арчи Беннота. И вот когда комната полностью осветилась солнцем, встал и наш Арчи. Его волосы были растрепаны после сна, а футболка уж совсем задралась, что уже было видно пресс. -Доброе утро, сынок! — услышал Арчи мягкий, женский голосок, приближающийся к его комнате. В комнату Джонсона зашла женщина лет 35 и с нежной улыбкой сказала: -Арчи, Милый мой сынок, Иди покушай и собирайся в школу. Папа тебя довезет. — опять-таки нежно с тоном ласки сказала эта женщина. Как вы уже поняли, она является Матерью Арчи. -Маааам… — Сонно сказал Арчи потирая свой глаз: -С какой такой стати папа решил отвезти меня в школу? У него же завал на работе… — медленно и устало сказал Арчи все так же потирая свой глаз. -Ну… Сынок… У папы просто нашлось время чтобы отвезти тебя в школу, Тем-более его повысили и завалов уже меньше. — Разъясняя ситуацию сказала мать Арчи. -Хорошо мам, я сейчас спущусь как только оденусь. — Сказав это, Арчи встал с кровати и пошёл к шкафу, тем временем мать вышла из его комнаты напевая лёгкую мелодию, которая все отдалялась и отдалялась… Парень спустился по деревянной лестнице и прошёл на кухню. Он был одет в лёгкую курточку и белую майку. Джинсы и белоснежные кроссовки. -Что на завтрак маа? — говорил Арчи подходя к столу. Отодвинув кипящую сковородку с яйцами и беконом внутри, Мама сказала: -Яичница с беконом, возьми пока вилку и налей себе сок. Арчи встал с большой ленью и подошёл к стеклянному шкафчику который был украшен золотой подвеской на ручке которая блестела как зеркало. Юноша молча достал стеклянный стакан и поставил его на стол. -Мам, а где сок? — спросил он -Посмотри в холодильнике. — ответила мать накладывая завтрак на маленькую тарелочку. Подойдя к холодильнику, Арчи увидел фотографию своего класса и он заметил девушку, которую не видел в своём классе… Хм… Может он как всегда проспал все уроки?.. Взяв фото в руки, он стал рассматривать ту девушку. У неё были густые блондинистые волосы и маска на лице. Она была белой, а так же белые очки. Странно, но на ней были уши волка и хвост… Одета она была в милую розовую одежду и сапоги. На ней был венок и… Рога? «Странная девушка…» — пронеслось в мыслях у Арчи.

В школе

Как только прозвенел звонок, Арчи пришёл в класс -Хммм. Как обычно опоздал, Арчи Беннот. Чтож присаживайся. — сказала учительница. -И так класс. У нас новенькая. Её зовут Юми. Юми Чан. Не обижайте её или у вас будут неприятности со мной. — сказала Миссис Уильямс: — Юми можешь войти. — после этих слов в класс скромно зашла та девушка с фотоографии и скромно, милым нежным голосом сказала: -Всем привет, Я Юми… Мне 16… — после этих слов она нашла свободное место рядом с Арчи. Она конечно же туда и села. Арчи сидел с шоковым лицом весь урок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.