То, что разрушает нашу любовь.

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже как две недели. Они до сих пор в ссоре, а главное из-за чего? Как всегда из-за какой-то мелочи, ничего не стоящей. Гордость — самое худшее качество в человеке, она блокирует все чувства и иногда даже любовь. Именно из-за неё распадаются браки и пары, появляются конфликты дома, на работе и в отношениях. Именно из-за неё так сложно сказать друг другу " Прости».

***

Вечер поздней осени. Все люди поскорее спешат домой после долгого, тяжёлого рабочего дня. Но не она. Виен зависает со своими друзьями в клубе, пытаясь найти утешение. Последние две недели были немного тяжеловатыми, особенно она устала морально. Девушка не общалась со своим парнем на протяжении четырнадцати дней, живя в одной квартире. Да, они живут вместе. Весь этот период времени она думала только о нём, о всевозможных вариантах попросить прощение, хоть она и не понимала за что. Все её мысли были забиты только им, и её ужасно расстраивало, что парень совсем и не думает находить альтернативу во всей этой ситуации, явно давая намёки о том, что мириться он не намерен. Вот уже почти девять часов вечера, телефон выключен, на улице очень холодно, а Виен только возвращается домой. Пустые улицы, разве что только иногда проходят мирно гуляющие парочки в парке. Было безумно одиноко и тоскливо. Домой возвращаться совсем не хотелось, потому что там её никто и не ждал. Слёзы хлынули новой порцией из карих глаз, а холодный ветер обдувал щеки, на которые падали слёзы. Вот девушка уже находится у двери их квартиры. Непроизвольно всплывает в памяти момент, когда Тэхён прижимал её к этой чёртовой входной двери, говоря всякие пошлые словечки, пока она доставала ключи и открывала замочную скважину. Отогнав все мысли подальше, девушка открывает входную дверь и проходит в квартиру. Везде горит свет, а Тэхён стоит прямо напротив неё. " Странно, почему он стоит у двери? Ждёт кого? Я ведь ему явно не нужна.» — девушка посмотрела на него, полными грустью и удивлением, отчасти, глазами. — Тебя где, чёрт возьми, носило в такое время? — Тэхён приблизился к ней и заглянул ей в глаза, пытаясь найти ответ, а не разочарование. — Тебе-то какая разница? Иди занимайся своими делами. — девушка попыталась обогнуть парня и пойти уже в комнату, а затем и в душ, но ей не дал этого сделать Тэхён, прижав к стене, крепко держа за хрупкие запястья. — Это ещё мне-то какая разница? Отвечай на поставленный мною вопрос — где ты была? — глаза в глаза, сердце в сердце. — Отпусти меня и дай пройти, — Виен пыталась выбраться, дёргая руками со всей силы, но и той было мало против парня, — ты даже не представляешь, как мне было плохо. — Ответь мне! — Тэхён уже начал повышать интонацию, пытаясь узнать хоть что-то о её месте нахождения ранее, хотя, казалось, просто где-то она была, но нет, Тэхёну очень важно было знать всё. — Не кричи на меня! Какая тебе разница, где я была, и что я делала? Ты же обиделся, как маленький мальчик. Да и на что? Я так хотела помириться, а ты яро игнорировал меня, даже не давая мне надежду, и теперь ты ещё что-то требуешь от меня. Я была в клубе вместе со своими друзьями. Всё? Допрос окончен? Отпусти меня, видеть тебя не хочу! — парень отпустил её, прибывая немного в шоке, только и видя спину девушки, которая тихо роняла слёзы, идя в их комнату.

***

Тёплый душ в такой холодный вечер то, что надо. Самый лучший способ расслабиться и получить удовольствие для души и тела. Всё плохое настроение и расстройство уходят вместе с водой, стекающей с тела. Глаза прикрыты, все мысли и заботы покидают разум, а тело получает новую порцию энергии. Сковывание в области талии заставляет открыть глаза и понять, что сзади стоит Тэхён. — Что? — девушка хочет убрать руки со своей талии и дать понять, что не хочет с ним разговаривать. — Ничего, — горячий шёпот на ухо, заставил пробежаться табун мурашек по всему телу, вызывая мелкую дрожь. — Что ты делаешь? — рука парня поглаживала линию талии и поднимается вверх, — Перестань. — Прости меня, — Тэхён прикусил мочку уха, самое чувствительное место девушки, от чего из уст сорвался еле слышный стон, который заставил Кима улыбнуться и продолжать дальше. Крепкие мужские руки добрались до груди и немного сжали её, пропуская меж пальцев чувствительные соски, которые уже затвердели от нарастающего возбуждения. Внизу живота завязался тугой узел, благодаря которому подкашивались ноги. Трезво думать уже совсем не получалось, соблазн слишком велик. Тэхён исследовал её шею сначала мягкими поцелуями, а потом уже и яркими засосами, которые на утро расцветут фиолетово-малиновыми доказательствами жаркой ночи. Девушка прикрыла глаза от наслаждения, откинув голову назад, освобождая пространство для дальнейших действий парня. Мужские руки блуждали по всему телу, даря наслаждение, а бьющиеся о кожу струи воды прогоняли адреналин в крови. Ким резко развернул Виен к себе лицом и впился требовательным поцелуем в её мягкие, манящие губы, которые он так долго хотел ощутить на своих. Всё это время он думал о девушке, об их ссоре, которая была, действительно, из-за какого-то пустяка. Он мучился, но гордость не позволяла сделать первый шаг, что послужило причиной сожаления, правда, только сейчас. Горячий поцелуй кружил голову и заставлял забыть, кто ты есть на этом свете. Языки сплетались, а губы не могли отпустить друг друга. Тэхён любит доминировать, а девушка и не была против этого, ей даже нравилось. Мужские руки очерчивали линию талии и бёдер, добравшись до самого желанного места, самого чувствительного. Длинные пальцы стали поглаживать половые губы, отчего Виен не могла не застонать, и уже не еле слышно, а очень громко. Ким массировал клитор, возбуждая девушку уже до предела. Девушка опустила глаза вниз и увидела уже довольно-таки большой стояк, что заставило её немного ухмыльнуться. Она закинула руки ему на шею и чуть-чуть приподнялась на носочки так, чтобы её губы находились на уровне его ушей. — Как долго ты ждал? — возбуждающий шёпот и соблазнительный прикус заставили парня сдавленно рыкнуть и в ответ ввести один палец в лоно девушки. — Дольше, чем ты себе можешь представить, — Тэхён продолжал свои ласки, изнуряя и дразня девушку, введя второй палец, — Очень долго. — Тэхён! — Им так не хватало друг друга. Виен просто обмякла в руках парня, позволяя полностью взять над собой контроль. Тэхён подхватил девушку под ягодицы и вжал в прохладный кафель, резко войдя в неё, выбивая оставшийся воздух из лёгких, которого и так не хватало. Оглушительный стон со стороны девушки пронзил слух парня, может быть и соседей в том числе. Но им всё равно, они две недели не наслаждались друг другом, совместными ночами и трепетными поцелуями. Парень сначала двигался медленно, сдерживаясь, чтобы подразнить девушку, хоть это давалось ему очень сложно. — Тэхён, пожалуйста, — Виен обвила руками шею парня, царапая ногтями спину. Тэхён уже сам не выдерживает и начинает набирать темп бешеной скорости, сносящий голову и всё вместе с ней. Все остатки разума давно помахали белым платочком, и на его месте появились страсть, похоть и желание. Пелена перед глазами, они ничего не видят и не чувствуют, кроме друг друга. Мощные толчки, рваные поцелуи, тяжёлое дыхание и желание в глазах. Это идеальное примирение. Стёкла уже запотели не от горячего пара, а от жара их тел. Силы уже на исходе, каждый уже чувствует долгожданную разрядку. Ещё пара толчков, и они кончают в унисон, расслабляясь в сладкой истоме. — Я люблю тебя, очень сильно, — Тэхён ещё раз поцеловал девушку, но этот поцелуй был трепетным, нежным, выражающим всю любовь и нежность, которую сейчас испытывал парень и хотел подарить девушке. — Я сильнее… Главный враг человека — гордость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.