ID работы: 8448630

Монстр

Слэш
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычный весеннего й день. Русоврлосый альфа сидит в кафе и смотрит в окно, изредка отвечая на вопросы друзей. Ему никогда на было интересно, что они делают, а дружит с ними только потому, что больше нескем. Одни не хотят "принимать" в свою компанию новенького, с другими парень просто не хотел общаться, а самому сидеть скучно. -Эй! Край, ты нас слушаешь?!- позвал своего друга Коул. -Слушаю, слушаю, что надо?- немного отпив свой кофе спросил парень. -Ты уже начал превращение?- немного тише спросил Коул. -Да... А что?- в золотистых глазах парня можно было увидень недоумение. -Ниче... -Правда? Покажи!- перебил парня Джей. -Вот...- сказал Смит и снял кофту. Из под рукавов толстовки была видна красно-золотая чешуя. -Вау! Я такого ещё ни разу в жизни невидел!- восхищенно проговаривал Джей, смотря как переливаются на свеиу чешуйки. -Кай, а ты знаешь, в кого ты преврвщаешься?- спросил друга брюнет. -Нет,- честно признался Кай.- Сегодня хочу порыться в инете и узнать. -В Интернете такого не будет,- наконец-то подал голос Ллойд. -А откуда ты знаешь?- спросил Кай. - Сам искал, но ничего не нашёл,- ответил Ллойд. -Ясно.... А как тогда узнать? Если что, то в книгах я лазить не собираюсь, потому что это будет очень долго!- недолго думая сказал русоволосый. -Прийдеться... Но неволнуйся, у моего отца есть одна книга, в которой расписаны все превращения,- сказал зеленоглазый. -Бля... Ну ладно...- альфа закрыл глаза. ---Через некоторое время---        Парни разошлись по домам, а Кай пошёл к Ллойду, чтобы хотчбы взглянуть на эту книжку. Альфе очень повезло, ведь они жили очень близко к друг другу.       Парни зашли в дом. Ллойд сразу же пошёл искать отца, а Кпю сказал, чтобы тот пошёл в его комнату и подождал его там. -Я вернулся! Пошли!- позвал друга блондинчик, на что Кай только кивнул и пошёл за омегой.       Парни зашли вмкакуюто библиотеку. Ллойд сразу повёл альфу к нужному стелажу и нашёл нужную книгу. Да-да в доме у Ллойда есть маленькая библиотека! Омега открыл книгу и начал искать нужную страничку. А Кай сидел и смотрел на эту милую картину. -Эм, а может лучьше в содержании глянуть?- спросил Кай. -Нет, я не знаю что это за чешуйки у тебя, и как это называеться, вот поэтом надо смотреть на картинки,- ответил блондин. - Ну тогда дай сюда,- сказал Смит, забирая книгу.       Так альфа сидел примерно митут 10 и всетпк он нашёл нужную страничку. Немного посчитав Кай хотел захлопнуть книгу, но Ллойд не дал это сделать, выхватив книгу из рук альфы. -Таааакс, что у нас тут? Демон? Понятнесько.... Стоп! Что?!- удивился омега.- Как?! -Сам не знаю,- посмотрев на свои плечи ответил русоволосый. -Ладно, а когда у тебя началось превращение? -Месяц назад... - И ты никому не сказал?!- не выдержал Ллойд. -Тише, тише, я просто не хотел обращать на это внимание...- успокаивал друга Кай. - Ладно... Но ты все равно должен был это сказать, это кому-то! -Почему кричим?- в библиотеку зашёл Гармадон. -Н-ничего!- ответил Ллойд, а Кай быстро накинул кофту на плечи. -Эм, ладно... Кай, а тебе не жарко, в кофте сидеть?- спросил отдел Ллойда. -Нет...?- немного призадумавшись ответил альфа. -ладно, если ничего не случились, я пойду,- сказал Гармадон и ушёл. -Ладно, Ллойд, что там дальше?- спросил Смит. -Эм, " Сначала чешуя появляется на руках, потом на шее, спине и ногах. Через 3 месяца после начала превращения у подроскткрв, как правило, появляюнься крылья и хвост, клыки становятся более длинными и острыми, а зрачок глоза становиться похожим на кошачий.",- прочитал омежка. -Бля... Значит долго скрывать своё превращение я не смогу... Что же мне тогда делать?- споюросил Кай. -Ничего, просто смирись с этим. Тем более твой тип входит в разряд легендарные, как и мой,- попытался успокойть альфу Ллойд. -Что? А какой у тебя тип?- озалачено спросил золотоглазый парень. -Феникс. -Воу, прикольно,- наконец-то улыбнулся Кай и Ллойд заметил острые клыки. -Хех """ Через 3 часа """       Наконец-то Кай пришёл домой и ничего не сказав родителям пошёл в свою комнату. -Ну и что мне теперь делать?- спросил альфа сам себя аккуратно снимая линзы и стирая тональник с лица.- Эх.. Зря я рассказал о своём превращении.        Когда парень наконец-то стер весь тональник с лица, то на него смотрел уже совсем другой человек: кода была какая-то очень бледная, глаза ярко жёлтыми, а зрачки бвли очень узкими. Также на щеках парня были красные и тёмно-красные полоски. *"* Через две недели*"*       Ллойд решил пойти в парк, но парень знал, что самому гулять там будет скучно, поэтому он решил позвать Кая. Когда он позвонил в дверной звонок ему открыла двнюерь мать Кая. Она выпустила омежка и сказав, что альфа в своей комнате пошла на кухню, а парень пошёл в комнату к другу. Зайдя туда он замер от удивления, потому что увидел такую картину: альфа лежал на своей кровати без футболки и втыкал в телефон. Все бы нечего, если бы не одно огромное Но! У парня были хвост, рожки и крылья, а на животе были какие-то странные полоски. -Эм... П-привет...- наконец-то подал голос омега, от чего Кай немного вздрогнул и выронил телефон из рук. -А... Эм.... Ллойд... Привет....- немножко растерявшись произнёс альфа, но потом пригласил друга сесть рядом. Ллойд конечно же не дурак и два раза ему повторять не надо, он закрыл дверь и, подойдя к кровати, пр сел на неё. - Почему ты не сказал, что твое превращение уже заканчиваеться?- спросил Ллойд. -Сам не знаю... Прости...- ответил альфа и отвел взгляд от друга. -И зачем вообще скрывал то, что ты...- не успел договорить блондин- его перебили поцелуем. Омега кое-как оттолкнул альфу от себя.-Что это было?! -Ой... Прости, я не удержался,- сказал русоволосый парень ехидно улыбаясь. -Кай, с тобой все в порядке?- заметил некоторые изменения в поведении друга спросил омега. -Все просто отлично~,- пропел золотоглазый и повалил омежку на кровать, нависяй над ним -Кай! Отпусти!- начал кричать Ллойд. -Неет~,- опять это противное подражание пению. Блондин не выдержал и ударил друга по щеке. Тот потряс головой, потом посмотрел по сторонам. -Эм, Кай, все аюв порядке?- спросил омега. -Не очень...- ответил Кай посмотрев на Ллойда, омега заметил в глазах альфы алые пятнышки, который становились то меньше, то больше. Потом Кай -Эм, раз ты уже пришёл в себя, то может встанешь с меня? -Ой, прости,- ответил Кай и встал с омеги -Кай, что с тобой творится, а?- спросил Ллойд, видно, что он аюволнуеться за друга. -Ничего. -Я же вижу, что что-то не так! -... Ну ладно... Дело в том, что мой, так сказать, внтрений демон, или как там его ещё зовут, может "овладевать" моим телом и делать, что хочет... -Ясно... -Кстати, я так и не спросил, зачем ты пришёл?- быстро сменил тему Кай. -А, точно! Я же хо ел позвать тебя, чтобы сходить в парк!- вспомним омежка. -Ну тогда, тебе прийденся подождать~,- сказал Кай и достал вещи из шкафа.- Я сейчас вернусь! -Окей,- сказал Ллойд и начал переосмыстивать то, что случилось. *Через три минуты*       Кай зашёл в комнату уже переодетый, он был одет в чёрные рваные джинсы и таким же цветом футболку, на которую обнл белую кофту, которая была уже не белой, а сероватой, с чёрными рукавами. -Кай... -Что?- парень повернулся к другу, одев только одну линзу. -В этот раз ты не будешь прятать хвост, крылья и рога? -Небуду... А что? -Н-ничего... -Ладно, проехали. Пошли? -Пошли!       Парни вышли из комнаты и пошли к входной двери, но там их остановила мама Кая. Она была в шоке- её сын уже закончил превращение, а ей ничего так и не сказал. Но со словами: " Кпгда я вернусь, то я тебе все подробно расскажу" Кай вышел из дома, а Ллойд за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.