ID работы: 8448845

Cherry lips

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Говорят, что противоположности притягиваются. Так оно и есть. Судьба часто шутит чёрным юмором, покрывая мраком и в то же время чем-то светлым и тёплым сердца людей... Но именно для этой парочки она постаралась больше всего.

***

Старинную мебель поместья Нортвест тускло освещали три свечи, горящие вокруг раритетного кресла. На нём сидела худая бледная девушка и рассматривала своё запястье...а точнее знак соулмейта, который она никак не могла понять. Очертания кометы выглядели как необдуманная татуировка маленького ребёнка. Уже около трёх дней Пасифика пыталась найти своего будущего спутника жизни, но значок всё никак не начинал светится. Это очень печалило девушку. Рассказы её матери о несчастье без соулмэйта пугали Пас с каждым прожитым днём сильнее и сильнее. Ей это конкретно надоело. Девушка хотела найти своего человека. Но почему-то у неё ничего не выходило. Она проверила весь Гравити фолз, каждого человека...кроме семейки Пайнсов. Нортвест не хотела себе даже представлять, что среди этих отбросов может быть её родная душа... Но отчаяние овладело подростком и она твёрдо решила пойти проведать ненавистных Диппера и Мэйбл. С этими мыслями Пас пошла спать.

***

На утро приведя себя в порядок и надев лучшее платье, девушка отправилась к лачуге чудес. Приехав на место, она постучалась в деревянную безвкусную дверь. Спустя несколько минут дверь отворилась. На пороге оказалась Мэйбл. Девушка была одета как обычно и довольно просто, по сравнению с Пасификой. Одарив надменным взглядом девушку, Нортвест решила заговорить первой. Но вдруг она заметила неяркое свечение под рукавом платья. "О нет, только не это. ЧЁРТ."-пронеслось в голове Пасифики. Почувствовав тепло в душе, она испугалась и просто убежала, так и не обмолвившись ни одним словом с Пайнс.

***

Вечер этого дня выдался довольно дождливым. Нортвест, вернувшись домой, проревела около двух часов и уснула прямо на полу. В отличии от Мэйбл Пайнс. Девушка с каштановыми волосами практически ничего не поняла, кроме того, что она наконец нашла своего соулмейта. Пасифика не вызывала у Мэй каких-то плохих и отвратных мыслей. Наоборот. Она очень хотела подружиться с ней. Очень. Ещё с первой встречи Пайнс по уши влюбилась в приятную внешность и несносный характер блондинки. Это была её маленькая тайна. Куча разных мыслей крутилось в голове девушки, пока та не провалилась в глубокий сон.

***

Утро следующего дня было ужасно холодным и сырым. Дождь лил всю ночь и прекратился лишь только под утро. Мэйбл проснулась довольно рано, хотя заснула она где-то в 3 ночи. Она встала с кровати и пошла в душ. После водных процедур и чашки крепкого кофе девушка взбодрилась и начала продумывать план по завоеванию Пасифики. Спустя долгих полчаса Пайнс старшая собралась и пошла по своим делам. (Кхм...ну за букетом и конфетами/)

***

Пасифику разбудил дворецкий. Он оповестил её о приходе некого гостя и удалился. Следом за ним в комнату вошла ОНА. Мэй уверенно шагнула навстречу к блондинке и начала пронизывать её изучающим взглядом. Нортвест была в порванной ночнушке, которая облегала её невинное тело. Она выглядела очень сексуально. Мэйбл подошла вплотную к девушке и с трепетом поправила выбившуюся белобрысую прядь волос Пас. У последней голова была опущена вниз. Она не знала, что ей делать. Всё тело горело от нежного прикосновения соулмейта. Пасифика была готова сорваться и начать обнимать и целовать столь желанное и долгожданное тело, но воспитание делало своё дело. Хотя уже не так умело, как в детстве. Мэйбл Пайнс стояла напротив и внимательно наблюдала за милейшим, по её мнению, человеком. Наконец она решила сделать первый шаг. Встав на одно колено брюнетка уверенно произнесла:"Пас, я тебя люблю, прости меня". Девушка протянула блондинке букет ромашек(любимых цветов Нортвест младшей) и упаковку дорогих конфет. Не дождавшись какой-либо реакции, она положила подарки рядом с немного офигевшей особой, встала и ушла. Просто ушла. Она это сделала. Призналась. Больше ей ничего не надо было.

***

Прошло некоторое время после этого события. Часа два или три... Пасифика не заметила. Она тупо сидела и пялилась на подарки. Интересное занятие, правда?. Наконец опомнившись она встала и побежала за своей любимой. Да да. Она всё поняла. Всё. Она её любит, как никого никогда не любила. Её волосы, от которых несло персиковым шампунем, её бездонные глаза, её пухлые губки, которые она теперь жаждила поцеловать и попробовать их на вкус...она любила в ней всё. Любила с первой встречи. Да. Пас побежала в хижину. Со всех ног. Добравшись туда она без стука вбежала и поднялась наверх. Войдя в комнату на чердаке, блондинка увидела девушку, которая горько рыдала в подушку. На удивление рядом с ней не было брата. Как так то? Подойдя ближе, Нортвест села на край кровати. Брюнетка в свою очередь не обратила никакого внимания на неё. Пасифика аккуратно приобняла Мэй. Та вздрогнула и повернулась. Лицом к лицу встретились два бывших врага. Пас подалась вперёд и нежно накрыла её губы своими. Поцелуй получился длительный и чувственный. Он словно рассказал им обеим о величии любви. Девушки отстранились друг от друга. На щёчках Мэй выступил лёгкий румянец. Теперь они по-настоящему счастливы.

***

      Прошло пол-года. Пасифика и Мэйбл начали встречаться. Пайнс переехала в поместье к Нортвестам. Теперь каждый день девушек был наполнен счастьем. Каждый вечер, лежа в обнимку, они вспоминали тот первый поцелуй. Мэйбл безумно полюбила вишнёвый вкус губ своей любимой. Если той не было рядом, она доставала свои огромные запасы вишнёвых леденцов и наслаждалась ими, представляя рядом девушку с блондинистыми волосами. Она не могла и дня прожить без этого. Без вкуса вишни. Он стал для Мэй как наркотик.

***

В один из поздних осенних вечеров, девушки лежали в кровати и разговаривали о прошедшем дне. Пасифика очень хотела спать, а в Мэйбл как обычно бушевал ураган. Пайнс сначала нежно, а потом со страстью поцеловала свои любимые губы и откинулась обратно. О да. "Ты мой вишнёвый кайф, солнышко..."-прошептала брюнетка и провалилась в сон. Нортвест удивилась, но не предала этому особого значения. Всё-таки её девушка немного со странностями. Бывает. Но она её очень сильно любит. И это взаимно. Она это знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.