ID работы: 8449108

Валер, ты мне не брат...

Слэш
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасибо, братик...

Настройки текста
Примечания:

***

Мама Мэйка умерла, отец не мог оправиться, но найдя себе новую девушку. Оправился. И вот, после свадьбы, он взял ее фамилию как и его сын, отец(назовем его Виктор) и Мэйк собирали вещи, Мэйк впервые познакомится с братом..

POV Мэйк

Боже. Я так волновался. У меня будет старший брат, который будет меня любить и защищать. Ну ведь, ну, такие злые старшие братья лишь только в фильмах и сериалах. Я собирал вещи, в день свадьбы я был в школе, так что, я не видел свою не родную мать. Отец говорил, что она красивая, добрая. Надеюсь на то. Наконец то собрав вещи, закрыв чемоданы, я спускаюсь вниз, прощаясь с домом. Выйдя на улицу, папа забрал мои чемоданы и положил их в багажник. Я сел в машину спереди, дверь открывается. И тут, папа говорит.

Конец POVa

-Так! Быстро назад сел! Быстро проговорил отец, Мэйк лишь фыркнув, вышел из машины, захлопнув дверь, подошел к задней двери, открыл ее, сел в машину и закрыл дверь. Отец сел в машину за руль, наконец то машина поехала. Вот, остановились. В окне я вижу дом. Двухэтажный, небольшой, но и не маленький. Виктор вышел, открыл багажник, достал чемоданы и медленно направился к дому. Мэйк вышел, парень медленно шел за отцом. Вот Виктор звонит в дверь. Дверь открывает женщина, молодая, красивая, улыбаясь она начала разговор. -Проходите Виктор зашел, поставив чемоданы на пол, тут заходит и Мэйк. -здравствуйте..... Ответил парень, который был одет в клетчатую футболку, было видно, что он стесняется. -А, ты Мэйк? Да? Твой отец много о тебе говорил. Сказала женщина. Клетчатый лишь кивнул. Вдруг к ним подходит парень 18-ти лет, блондин. -мам и....пап это кто? Спросил блондин смотря на Мэйка. -твой брат. Ответила женщина. -мне не нужен брат....аргх! Этими словами блондин создал паузу, которая длилась недолго. -Валер, помоги ему донести чемоданы до комнаты! Сказала женщина, уходя с Виктором в свою комнату. -пошли. Хрен маленький. Сказал довольно грубо блондин взяв чемоданы. Парни пошли на второй этаж, вот они в комнате, Валера кладёт чемоданы на пол и собирался уходить, как вдруг.. -Валера, я прав? -Да, клетчатый. -Зови меня Мэйк, братик) -Ты младше, значит братик ты, а не я. Но, ты для меня не кто! Понял!? Эти слова заставили Мэйка пустить слезу, клетчатый лишь кивнул. -не плачь...плакса. После этих слов блондин ушел. Мэйк остался один, парень начал раскладывать все вещи с чемоданов по шкафам, полкам, ящикам. Голубоглазый шатен вышел из комнаты, подойдя к открытой наполовину двери, он увидел Валеру, который с кем то говорил. -Ванесса, ты чудо. -.... -Да. Да. И я тебя люблю. -.... -Брат? Нее, не, не, не. -.... -Пока красотка) Блондин отключил вызов, шатен зашел в свою комнату, сердце бешено стучало, голубоглазый почувствовал некую боль, было странное чувство. Он подошел к двери и увидел Валеру, который был полностью голый, почти, он был в боксерах, он одевался. У шатена потекли слюни и встал....встал на парня! На Валеру! На сводного брата! Тут клетчатый понял, он влюбился в Валеру, но он понял, что Ванесса это его девушка, а Мэйка он ненавидит. Хотя он еще не понял, любит его или нет, но вроде любит. Расстроившись, голубоглазый зашел в комнату и сел на кровать. Валера ушел в ванную. У шатена было время, поэтому он просто забежал в комнату блондина и стал что то искать и читать его личный дневник. Ничего интересного, но, есть за что зацепиться, теперь Мэйк знает, что любит Валера, а что нет. Тут дверная ручка дернулась, шатен успел откинуть дневник, но не спрятаться, Валера зашел. От злости он даже не заметил Мэйка, поэтому парень тихонько сбежал. Голубоглазый сидел в комнате, и думал, что делать с Валерой? Ясное дело, что что то, но что? Но, Мэйка перебил веселый смешок, поэтому он спустился на кухню, там сидели его родители и высокая блондинка, лет 17, красивая, зелено-глазая, но что то Мэйку не понравилось в ней. Тут спускается Валера, и толкает Мэйка, который стоял в дверном проёме, шатен упал, блондин сел. -Валерий! -Да, мам? -Как это понимать!? -Минус даун. Тут, девушка засмеялась и одним касанием руки и одним жестом успокоила Валеру. Девушка помогла встать Мэйку, на что услышала тихое "спасибо", девушка улыбнулась. -Ты, Мэйк, да? Я Ванесса, девушка твоего брата. -Да, Мэйк.....приятно познакомится. -Ути бозе мой) После этих слов блондинка начала тискать Мэйка за щечки. -Ути мой маленький. Мэйку было чуть чуть неприятно, и больно, ведь у нее были длинные ногти, и острые чуть чуть. Было видно, что Валера был недоволен, в то время как мама и папа Мэйка и Валеры хихикали тихонько, наконец то, девушка села на место и попросила Мэйка сесть рядом, Мэйк сел.

***

-Ну, Ванесса, расскажи о себе. Сказала мама Валеры и Мэйка(Назовет ее Анастасия). -Я живу тут. Мне 18, я очень добрая, милая, умная. Большую часть времени уделяю учебе. Я верная, никогда не предам, не обману, тем более Валерку, он такой замечательный. Мэйк увидел, что Валера покраснел, из за чего шатен загрустил, как вдруг Ванесса положила перед ним пачку печенья. Шоколадного - любимые печеньки Мэйка вообщем. Улыбнувшись, клетчатый начал кушать печеньки, но все таки, казалось, что Ванесса врет, но почему? -Еще, я учусь вместе с Валерой, поэтому он мне помогает, отличник. Ваш Валера это что то, чудо. Как я его люблю, вы не представляете! Девушка закончила, покушав, она ушла. Все пошли спать.

*Ут*ро*

Прозвенел будильник, который через миг перестал работать, так как, рука блондина его выключила, он взял вещи и ушел в ванную, оделся, помылся, спустился на кухню и увидел записку: "Сынок, если ты это читаешь, то разбуди Мэйка ему в школу надо, проводить не забудь, он не знает где 11 школа. Подпись: мама" Валера был зол, но успокоившись поднялся в комнату Мэйка. Зайдя, блондин включил свет, раздвинул шторки. -Мэйк! Проснись и пой! Мэйк лишь в ответ что то промычал в подушку, блондин отобрал подушку, из за чего шатен посмотрел на него, жалобным взглядом. -Тебе в школу надо. Через нет Мэйк встал и ушел в ванную взяв одежду, Валера положил подушку и заправил постель, блондин ушел на кухню. Мэйк оделся, умылся и ушел в комнату, собрав рюкзак он спустился вниз к Валере, уберя рюкзак на пустой папин стул, он сел на свой стул рядом. Валера дал ему кашу манную, а сам стал есть вкусные макароны с сыром и пить колу, а Мэйку дал воды. Шатен расстроился, но через нет все съел и выпил. Наконец то, когда блондин всё съел, они встали из за стола и пошли в коридор. -Я не знаю где школа... Тихо промямлил Мэйк. -Я тебя проведу, а сегодня, к нам придет Ванесса. Тут Валера замечтался, но долго мечтать ему не дал звонок и громкий стук в дверь, Валера открыл дверь и обнял парня, похлопав его по спине. -Тебя, долго блядь ждать?! -Кроки, тихо, я с младшим братом не матерись. -А, малышу нельзя слышать маты? Парни засмеялись, тут Мэйк воскликнул. -Я не маленький! Нахер пошли! Мэйк вытолкнул их из дома и сам вышел, Валера закрыл дверь на ключ. --Слышь, Кроки, иди в институт, мне надо Мэйка проводить до школы. Он новенький тут, не знает где 11-ая школа. Мэйк улыбнулся, ведь он и Валера будут вместе, вдвоем...но... -Я с вами! -Ок. Пошли Кроки, Мэйк, пошли! Два высоких парня пошли впереди вместе разговаривая о чем то, а Мэйк лишь шел грустный, смотря вниз. Наконец то, 25 минут мучения даром не прошли, и вот, 11 школа. -Все Мэйк. Класс 115. Все дуй. После этих слов Валера рванул бежать за Кроки. День прошел довольно спокойно, до этого момента. Мэйк заходит в дом и его встречает Ванесса, оказалось родители еще не приехали, а Валера ушел в магазин за сигаретами. Все бы ничего, но, оказалось она читала личный дневник Мэйка и хочет, что бы Валера возненавидел Мэйка окончательно, поэтому она стала соблазнять Мэйка и Домогаться до него, парень был маленький, поэтому получилось, он ее поцеловал в губы, на его губах осталась ее помада, тут она оттолкнула Мэйка, испортила волосы и чуть чуть разорвала одежду, ударив себя по правой руке, на ней появился синяк. Девушка в слезах позвонила Валере. -ВАЛЕРА! БЫСТРО ДОМОЙ. ТВОЙ БРАТ ДО МЕНЯ ДОМОГАЕТСЯ. ОН ХОЧЕТ МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАТЬ!! -.... Девушка отключила трубку и разбила телефон. -Прощай, Мэйки. Прости... Валера пулей взлетел в дом и ударил Мэйка со всей силы, кулаком по лицу. У Мэйка потекли слезы, шатен упал свернувшись в клубочек. -Родители не поверят...Точно! Я тут камеру оставлял включенную, она все снимала. Не спрашивай зачем, просто прошлые 2 девушки были грабительницами... Парень взял камеру и начал смотреть видео, девушка начала нервничать.

***

Вот уже через 5 минут блондин скривил лицо, а потом на его лице была видна злость, девушка пыталась объяснить, но не получилось, Диджейкин вытолкнул ее из дома, обиженная и проклиная его она ушла. Валера запер дверь и тут он увидел Мэйка, через нет, он помог ему встать, вытер салфеткой его слезы, он взял его за руку и пошел на кухню. Мэйк был счастлив, теперь Ванесса ему не помешает, а сейчас Валера держит его за руку, у Валеры такая теплая рука, но его мысли о Валере прервались, когда Валера приложил лед к его глазу и произнес тихое "Извини". Шатен кивнул, улыбнувшись блондин провел Мэйка до комнаты и когда шатен зашел в нее и закрылся, Валера спокойно ушел, но блондин слегка боялся, ведь что будет если узнают родители?!

***

Вот пришли родители со школы.

POV Мэйк

Я спустила на звук открывающейся двери, лед я давно убрал в морозилку, так что я был без него. Я увидел Валеру, который грустно смотрел то на меня, то на родителей. Наконец-то Анастасия заметила мой фингал и воскликнула. -Мэйк! Откуда Фингал то такой!? Отец судя по всему был в шоке. Валера начал говорить, но я перебил его. -на улице у дома на меня напало трое здоровых грабителей, ударили в глаз, но тут выскочил Валера и спас меня, не получив не одной царапины. -Вау. Валера, завтра ты получишь долгожданный ноутбук.. Сказала мать уходя в комнату с отцом. Я видел как Валерка улыбнулся, он подошел ко мне и...обнял меня, я обнял его в ответ. И тут я услышал, как он прошептал мне на ухо "Спасибо, братик...".

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.