ID работы: 8449108

Валер, ты мне не брат...

Слэш
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мэйки я влюбился в тебя....хоть и не хотел...

Настройки текста
Примечания:

***

Мэйби научила Мэйка соблазнять, клетчатый уже шел домой, во время пути он смотрел по сторонам и грустил. Шатену не хотелось возвращаться домой, а тем более соблазнять Валеру. Парень думал о Валере, как не заметил, как уже был у дома. Мэйк зашел в дом и увидел злого Валеру. -Клетчатый! Твою мать! Где ты блять был!? -Гулял.... -Прогулял школу вернее! Ладно. Почему!? -Захотел. А ты колледж прогулял! -У нас отменили сегодня. Отвечай на мой вопрос! -ЗАХОТЕЛ! Не хочу туда идти! Мэйк оттолкнул Валеру и ушел в комнату. -Я то знаю, почему ты прогулял...жаль что наврал мне(.. Прошептал Валера ехидно улыбаясь и держа в руке телефон с перепиской с Кроки.

***

Мэйк сидел в комнате и рисовал. Валера сидел в своей комнате, блондин знал, что обманул братика и причинил ему боль. Ведь...он гей, но вспоминая прошлые не успешные попытки быть с парнями, он больше не хочет встречаться с парнями. Диджейкин думал, как извиниться перед братиком. Может встречаться с ним? Думал Валера. Нет. Ведь он плохо знает Мэйка...

*Вечер*

Семья состоящая из четырех человек ужинала. Анастасия и Виктор встали и ушли. -Насть...Кроки может врал? -Не думаю. Я знаю Кроки, он не врет. Их надо померить...есть идея. Девушка достала коробочку и ушла с мужем на кухню, Мэйк и Валера поели, поэтому собрались вставать, но... -Мальчики! Стоп! Сидеть! Парни слегка опустились и начали смотреть на коробочку. -Сыграем в Фанты! Сначала Я, Виктор, Мэйк и Валера. Девушка достала стопку карт и взяв одну, начала читать. -Разбейте 3 тарелки. Девушка взяла три тарелки и разбила их. Виктор достал карту и начал читать. -Обнимите мужа или жену. Виктор обнял Настю, теперь клетка достал карту, но он то не знал, что те все подстроили.... Шатен прочитал вслух задание. -Поцелуйте брата или сестру в губы... -ДАВАЙ крикнули родители, после неловкой паузы они покраснели. Мэйк встал и подошел к Валере, он взял его за подбородок и наклонившись коснулся своими губами его губ. Поцелуй был нежный и страстный, ведь когда они еще поцелуются? Скоро... Валера начал отвечать, но из за нехватки воздуха Мэйк отошел и сел на место. Блондин с широкой улыбкой взял карточку и начал читать. -игра закончена.... -Ура чудно! И ещё, мы с вашим отцом уезжаем на 2 недели. Прямо щас. Валера ты за старшего! Родители куда то ушли. -Они странные.. -Согласен Сказал Валера после чего ушел. Мэйк ушел в свою комнату.

*Через пару часов*

Валера уже во всю спал, а шатен думал о поцелуе. Валерины губы......просто чудо. Клетка тихонько встал и подошел к жутко скрипящей двери, которую он медленно и тихо открыл. Голубоглазый вышел из комнаты и направился в комнату блондина, медленно боясь он открыл дверь и зашел в комнату. Парень прошел вперед, но задел сломанной рукой стол, парень пытался сдержаться от крика, как вдруг услышал знакомый и сонный голос. -Ты чего тут делаешь? Ели открыв глаза спросил блондин, нажимая кнопку, которая включила ночник. -Мне страшно спать... -Ну...иди ко мне. Клетка улыбнулся, он подошел к кровати и сел на нее, покраснев он лег рядом. Валера укрыл его одеялом и выключив ночник сказал: -Спокойной ночи. Мэйк кивнул и отвернулся, ему было не комфортно, ведь они были в трусах. Но, голубоглазый уснул.

*Утро*

Валера промычав открыл глаза. Блондинчик увидел шатена, который няшно спал. Он казался таким няшным, беспомощным, невинным, хотя стоп..так и есть! Валера аккуратно поцеловал Мэйка в носик, а тот все так же мирно сопел. Блондин аккуратно встал, но не вышло всё таки. -Доброе утро -Доброе маленький) После этих слов блондин ушел в душ, Мэйк ушел в свою комнату одевшись он пошел в душ забыв что там Валера. Ручка двери дергается. Шатен заходит и видет Валеру и его член. Голубоглазый молнией выскочил из ванны, он был красный, все его мысли это о Валере и члене, мол он у него большой. Блондин вышел из ванны, оделся и зашел к брату в комнату. -Иди. Мэйк молнией убежал в ванную, раздевшись он включил воду и начал мыться. Позже одетый в клетчатую одежду парень пришел к Валере на кухню, сделав чай и бутерброды он начал кушать. -Приятного аппетита. Сказал блондин допивая свое кофе. -Спасибо сказал шатен с набитым ртом. Блондин думал о том как бы извинится перед Мэйком, ведь Валера влюбился в него, но вспоминая какую боль ему причинил и что произошло, он грустно улыбнулся, что бы шатен ни чего не понял.

***

Голубоглазый ушел, а блондин прошептал. -Мэйки я влюбился в тебя....хоть и не хотел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.