Валер, ты мне не брат...

Слэш
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Великая травма.... Нет.

Настройки текста
Примечания:

через час

Валера и Мэйк сидели на одной кровати в комнате Валеры и читали книгу, вернее - Валера сидел и читал, а Мэйки лежал пытаясь заснуть. Наконец-то, у него это вышло и перед Валеркой было красивое тело....Тонкая талия..... Худой..... Красивый... Няшный. Ммм, прям так и хочется изнасиловать. Валера лег рядом и уснул.

Утро

Валера проснулся, блондин увидел малыша, который спал рядом. -Мэйк. Тот молчал. Спал. Валера ушел на кухню, через минут 10 по дому гулял запах блинчиков и Мэйк проснулся, оделся и пошел на кухню. Блондин ел блинчики, Мэйк смотрел на Валеру. -Садись ешь. -Ладно..- после этого Мэйк сел за стул, взял вилку, взял два блинчика и взял ножик, после начал кушать. Валера уже мыл тарелку, вдруг он услышал звонок телефона из дальней комнаты, Лерчик пошел наверх в комнату, зайдя он начал искать телефон. Парень скидывал вещи с большой кровати на пол, вся одежда летела на пол, случайно парень выкинул и телефон,а тот в свою очередь разбился. Валера не знал, что делать. Тут неожиданно Мэйк подошел к Валерию. -Кто звонил?- спросил клетчатый, смотря брату в глаза. Валера не знал, что сказать, парень смотрел на ярко красный ковер, на котором лежал дорогой, разбитый в дребезги айфон. Мэйк взглянул на телефон. -Ууу, кому-то влетит от родителей. Молодец!- Злорадствующе произнес Мэйки. Леру это только больше разозлило, но так как он не хотел кричать на маленького братика, он попытался успокоится и у него это получилось. Диджейкин младший улыбаясь начал танцевать и баловаться, как бы насмехаясь над братом. Старший брат наклонился к ковру, протянув руку он поднял телефон, который еще работал, но ужасно плохо. Валера пытался позвонить на номер, что звонил ему, но тот был не в зоне действия сети. Мэйка насторажила вся эта ситуация и он быстро слинял. Валера сел на большую кровать, на зеленое одеяло. Мэйк был уже в комнате, маленькое чудо пыталось позвонить родителям, но не выходило и клетка заплакал, услышав плачь Мэйка Валера быстро побежал к тому в комнату, забежал к нему парень сел рядом на кровать. -Почему ты плачешь?- спросил Диджейкин старший. -Мама и папа не отвечают- ели как сказал Мэйк захлебываясь слезами. -Успокойся..- сказал Лерчик. Валера обнял младшего братика, крепко, крепко, а тот в свою очередь уткнулся носиком Валере в шею тяжело дыша. Валера прошептал Мэйк на ушко: -Ты мое чудо, ангелочек маленький.. После этих слов Диджейкин старший поцеловал братика в губы не дав тому сказать и слово. Младший был в шоке, его как-будто порализовало. Валера усмехнулся. -Миленькая у тебя однако мордашка, не расстраивайся, родители скоро приедут. Надеюсь. После этих слов Старший вышел из комнаты и куда-то ушел, Мэйки остался один в комнате, в полном шоке и недопонимание.

***

Вечер. Братья сидели в комнате Валеры и общались. -Ну я не вру! Я люблю тебя. Ты милаффка, мой милаффка, няффка.- сказал старший смотря в глазки младшего, тот покраснел. Засмущался. Диджейкин старший усмехнулся, парень начал гладить малыша по голове, тот улыбнувшись лег показывая кто тут король. Валерон сжал малышу волосы, показывая кто тут истинный король. Мэйк соскочил закричал от боли. -прости.. -Неть! Ты тупой! Таким то я тебя и люблю. Оба парня обнялись. Братья стояли обнимаюсь минут 5, пока снова не зазвонил телефон, психанув Валерон схватил телефон и ответил: -ЧТО БЛЯТЬ НАДО?! После была минута молчания и тут.. Валера уронил телефон на пол и тот в дребезги разбился, с его глаз потекли слезы. -Валерочка что случилось?!- закричал малыш Мэйк. -Они мертвы... -Кто?- Спросил Мэйк, парень был напуган. -Родители...Они умерли еще утром сегодня.. После этих слов Мэйк заревел, он отвернулся от Валеры и начал реветь смотря на фото родителей, которое весело на стене. Старший обнял младшего, пытаясь его успокоить. -Не плачь, тебе нельзя. Ты еще маленький.- произнес Валера смотря на личико Мэйка. Мэйк отошёл от брата. -Что теперь с нами будет?- Спросил маленький. -тебя в детский дом... Сегодня. -Нееет. Лер, пожалуйста не надо. -Я ничего тут... Не решаю... -Ну, хотя бы сделай этот день особенным... Валерка обнял братика и начал целовать его, клетка начал отвечать. Парни отстранили друг от друга. -собирай вещи.. -Но.. -Никаких но. Вздохнув Мэйк пошел собирать свои вещи. Валера заплакал, он не хотел расставаться с Мэйком, но надо. Надо. Надо. Надо и все. Мэйки тоже не хотел расставаться с Валерой, парень заперся в комнате. Лав поставил стул, натянул веревку на люстру, та крепко держалась. Малыш снял рубашку и кинул ее на пол, а потом на пол полетели штаны и носочки. Мэйк вышел из комнаты, услышав шум с кухни парень пошел туда. Там он увидел бухого брата. -Опа, Мэйк я требую объяснений. Почему ты в одних трусах? -Это для тебя мой любимый. Мэйки забрал бутылку у Валеры кинув ту на пол, та разбилась. -Хочешь меня трахнуть? Я стану твоим.. -Хочу, малышка ты еще спрашиваешь? Старший брат встал со стула, начиная раздеваться, через минуту оба парня были в трусах. Валера начал целовать брата в губы, затем он начал целовать шею, грудь, живот и т. Д.. Диджейкин старший начал кусать и посасывать сосочки братика. Стук в дверь, Мэйк соскочил и оделся, Валера сидел бухой в трусах, Мэйк пошел к двери..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.