ID работы: 844985

Я не могу тебя понять..

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Что за черт?!-воскликнула Люси и снова протерев глаза,осознала,что ей не померещелось,здесь и правда находится их бывший враг. -Дедуля,какого он тут делает!- взревел Саламандр. Эльза вопросительно изогула бровь и строго посмотрела на Четвертого.Грей лишь хмыкнул и огляделся, куда-то подевались его вещи.Мастер вздохнул: - Я пригласил Редфокса в гильдию.. И вместе веселее!- сказав до конца,он с мольбой посмотрел на Миру,ища помощи,но та замахала (проверочное слово - махач)руками в знак процеста.Пьяная в стельку Кана , можно сказать подползла к удивленой команде: -Люсиии... Я умираю... -протянула гадалка -Я тоже...!-произнесла Люси чувствуя, как земля уходит из-под ног. -Эй,Люси,ты чего?- испуганно закричал Драгнил и подбежал к ней. - Айа! Люси странная! - вставил свои пять копеек Хеппи.Люси обреченно вздохнула и укланяясь от летящих на нее предметов уселась за барную стойку.Краем глаза,она иногда поглядывала на виновника сие бедствия- Гажила. А он, а что он , ему было на все плевать ( кроме жрачки),сидел и как настоящий мужик ( так хочется пропеть: настоящий блондин, на всю страну такой один) уплетал столовые приборы. Редфокс попытался стянуть у Миры ее любимый поднос, но барменша это заметила и долбанула его этим же злосчастным подносом и после гордо удалилась.Железный обиженно надул губки и отвернулся, мол я обиделся. Люси при виде этой картины захихикала в кулачок.Златовласка втянула побольше воздуха и шумно выдохнула.Штраус непонимаюше взглянула на нее и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.