ID работы: 8451641

put your hands all over mine

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
мой друг прекраснее, чем звёзды мне хочется его, но все же перетерплю я эти чувства подумаю об этом позже "приходи сегодня вечером в сад, поможешь." тэён не торопясь натягивает свой свитшот сливового цвета, сочетая это с контрастными шортами и кедами. время 20:53. ему явно следует поторопиться, пока солнце не начало заходить за горизонт. отправив короткое "скоро буду", он быстрым шагом направился к месту, по пути озадачивая себя странной просьбой джэхёна. сад находился недалеко от центра города, отсюда можно наблюдать самые красочные рассветы и закаты, отражавшиеся тёплым оттенком в речке. под одним из деревьев вишни, оперевшись на руки лежал джэхён, в свободной арахисовой заправленной рубашке, в черные подпоясанные джинсы, дополнив свой образ такого же цвета лоферами. заметив друг друга тэён помахал, широко улыбнулся и сорвался на бег, чтобы быстрее преодолеть расстояние. -привет, прости, опоздал — опускаясь рядом с парнем начал тэен -да ничего, я уже давно закончил. тэён виновато поворачивается к другу и замечает картонный лоток, наполненный спелыми ягодами вишни, и его красные запачканные ладони. -ой...ну прости — тот засучивает рукава и нагло тянется через всего джэхёна за парой несчастных ягод. солнце, из-за опоздавшего парня, уже скрылось за линией горизонта, небо рассеяло тонкий персиковый свет по поверхности и на коже стал ощущаться прохладный ветер ночи. в этот момент джэхён перехватывает друга за талию и усаживает его коленями по обе стороны своих выпрямленных ног. старший не был готов к такому, совершенно. да, ему симпатизировал находящийся перед ним человек. но это не означало то, что тэён теплил глубоко в себе надежды на взаимную заинтересованность. джэхён любил много вещей в тэёне, любил незаметно коснуться, отправить смешное видео в сообщения, после чего услышать голосовое с заливистым смехом, в момент которого он вероятно прикрывал рукой свою искреннюю улыбку. день за днем мне нужно притворяться безразличное внимание к тебе лишь когда мой взгляд с твоим встречался чувствовал , насколько я боюсь не прерывая зрительный контакт, джэхён берет слева от себя несколько ягод в каждую ладонь, переплетает свои пальцы с тэёна и сильно сжимает их руки. под таким напором вишни лопаются, по запястьям обоих течет яркий красный сок, будто кровь, стекая дорожками прямо на шорты. выждав несколько секунд, он принимается нежно целовать теперь уже холодные и мокрые руки старшего. тэёна посещают мысли, что это как минимум странно, но его совсем не отпугивает происходящее сейчас. он также многозначительно берет самую крупную ягоду из имеющихся, зажимает меж зубов и аккуратно наклоняется к приоткрытым губам джэхёна. они целуются с кисло-сладким вкусом колумбийской вишни, чей нектар багровыми реками растекается по шее и ключицам тэёна. "порезанные" руки младшего давно уже выкрасили медный маллет Ли. помнишь, с тобой познакомились таким же лунным вечером парень медленно прошёлся языком вдоль ключиц по красным полосам. после, нежно целует, не оставляя красных отметин, ведь их уже и без того достаточно. -джэхёни, пошли домой, мне нужна твоя помощь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.