ID работы: 8451677

Это хуже чем ад!

Слэш
NC-21
В процессе
3
_syslik_17_ бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Соулмейты

Настройки текста
Соулмейты… Что же это такое? Это очень нелегко объяснить. Это не просто человек, который предначертан судьбой. Между соулмейтами есть особая связь. Это не та обычная связь между людьми. Или влюбленными. Будь ты хоть сто раз влюблен, любишь этого человека до беспамятства, но если это не твой соулмейт, то у вас ничего не выйдет. Не могу отрицать, что есть люди, которые живут уже более 10 лет и живут душа в душу, хотя они не являются соулмейтами… Но, на то есть особая причина… Эта причина состоит в том, что не все люди согласны с судьбой, они просто всего лишь на всего отказываются от своего соулмейта. Да, такое стало возможно. Раньше люди не могли перечить судьбе, они не могли даже представить себе, что можно отказаться от своего соулмейта… Конечно в этом мире не часто такое случается, но и не сказать что редко. Но судьба опять помогает, она обрывает связь с соулмейтом и сводит людей от которых отказались их соулмейты. Между ними нет той связи, что у соулмейтов, но они счастливы вместе и без нее. Гораздо более серьёзно и обиднее, это когда человек знает о своем соулмейте (у человека на запястье появляется имя соулмейта, в возрасте 16 лет), но не пытается его найти, он лишь наслаждается жизнью, развлекается с другими людьми… А что же остается его соулмейту? Этот бедный человек вынужден терпеть… Вы спросите, что он терпит?.. Он терпит отметины по всему своему телу… Да они проходят, но потом появляются новые… Нет, его никто не бьет, его даже пальцем не трогают. Просто если твоя половинка целуется, то на любом участке твоего тела появляется отметина, и она довольно-таки заметная, а что еще хуже, если он не только целуется, но и переходит рамки дозволеного, то отметина выглядит еще ярче и ты чувствуешь адскую боль. Интересно, что ты будешь чувствовать и как ты будешь жить когда понимаешь, что твоя вторая половинка та еще разгульная личность?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.