ID работы: 8451890

Иллюзия

Гет
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Простите что выкладываю так поздно, просто РЕАЛЬНО не было времени. Итак: Иллюзия 1 глава. Маринетт и Адриан закончили школу и разошлись по разным сторонам. Маринетт призналась Адриану в любви, но он ее отверг и она уехала в Нью-Йорк. Мари стала популярным модным дизайнером и пользовалась авторитетом в городе. Адриан же, был очень популярен в Париже. Можно сказать его заезда. Личная жизнь героев не задалась. После того, как Адриан отверг Мари, она закрылась и ни для кого, никогда не открывалась. Маринетт жила в огромном доме со слугами, но она не решалась их так называть. Она стала тверже характером, нежели была в школе. Ее дом напоминал дворец по его красоте и прекрасным узором. Это был самый богатый дом в этом городе. У девушки всегда были заказы шикарных платий и прочей одежды. У Адриана тоже все хорошо в плане работы. Он снимается в фильмах, которые популярны в многих городах. Хочу еще сказать, что победили бражника и отдали камни чудес, для того, чтобы мир спасали другие герои. Адриан и Маринетт было очень трудно расстаться с квами, но все же они отдали камни чудес хранителю. Они долго с ними прощались, даже Плагг прослезился. Квами Адриана рассказал ему, кто скрывался под маской божьей коровки и Тикки тоже. Маринетт была очень расстроена и уехала в другой город.(Об этом я уже писала) Адриану было намного тяжелее: потеря любимой, поьеда над отцом, прощание с Плаггом. Даже врагу не пожелаешь такого мучения, которое сейчас испытывал блондин. Но он смирился со всем и принял все так, как есть. Что говорить о их внешнем виде? Маринетт отрастила волосы, достигавшие ее изгиба колен. Ей очень шло. Мари ходила с распущенными волосами и называла это своим новым стилем. Адриан не изменился. Все те же блондинистые волосы и та же прическа. Еще немного о личной жизни молодых людей. У Маринки было много поклонников. Она часто получала подарки или слушала серенады под окнами, но хорошо, что дворники их выгоняли, иначе наша "Принцесса" бы оглохла. У Адриана почти такая же картина. За ним носится целая толпа девушек, но ему никто не нужен, кроме Нее. Еще девушки загораживают проезжую часть, мешая проехать машине парня. Маринетт стало немного одиноко в своем замке и она завела себе собаку - той терьера.(простите, если написала неправильно, просто я не знаю как это пишется). Она назвала ее Хлоя. ((Вспоминается крошка из Беверли Хиллс). Хлоя стала занимать основное место в жизни брюнетки. Она не выходила в белый свет без своей любимицы. Это была красивая собачка бело-золотого. Девушка покупала одежду для собачки. Синевласка даже выделила отдельную комнату для своей любимицы со всеми удобствами и наняла тренера доя Хло, чтобы он тренировал ее разным командам. Прошла неделя. Маринетт, как обычно, встала и пошла к своей Хло. Первым делом одев ее, она сама пошла одеваться. После всех водных процедур Маринка пошла гулять с любимкой в парк. --Сейчас мы с тобой погуляем и сходим к Феликсу(Дрессировщик Хло). - сказала Маринетт собачке, от чего та завиляла хвостом и хозяйка улыбнулась. После того, как они нагулялись, Маринетт пошла домой. Завтра премьера ее новой коллекции. В основном эти премьеры проходят без самой создательницы, ввиду большой занятости. Ее костюмы всегда производят фурор и поэтому она была уверена в своей коллекции. Пока она думала о своей премьере, она не заметила, как дошла до дома. pov Маринетт. Я уже дошла до дома и как только вошла во двор, увидела Феликса, ждавшего меня. Я подошла к нему и передала ему Хло на руки. Он мне кивнул и удалился. Я же, еще не евшая, пошла на кухню. Кухней это назвать очень сложно, скорее ресторан со своими официантами и барменами. Ко мне подошла официантка и спросила: «Здравствуйте Мисс, Вам как обычно?» Я кивнула и она удалилась. Через 5-7 минут она принесла мне закрытый крышкой поднос и после того, как она поставила его на стол, сразу убрала крышку и поставила рядом с подносом, а сама удалилась. На нем были оливье и йогурт, а из напитков мне принесли лимонад. Я не волнуюсь на счет питания Хло, потому что Феликс кормит Хло ее любимыми блюдами. После трапезы я решила посмотреть, как Феликс тренирует мою Хло. Я подошла в парк, находившийся в пределах моего дома. Я смотрела и любовалась тем, как Феликс занимается с любимицей моей. Все эти нежные команды, как например:«Хлоя, встань пожалуйста на задние лапки!» и что самое удивительное, она вставала! Тоже самое было про прыжок через кольцо. Тренировка закончилась и я решила поговорить с Феликсом. --Феликс, Вы просто потрясающе справляетесь со своей задачей! Как я могу отблагодарить Вас?-спросила я, мило улыбаясь. -Да что Вы, Мисс? Мне нечего не нужно, главное чтобы Вы были счастливы!-ответил он и поклонился мне. -Спасибо Вам, Феликс! Если что-нибудь будет нужно, прошу нк стесняйтесь, обращайтесь, я всегда Вам помогу!-ответила я от чистого сердца и заметила, что Феликс покраснел и я улыбнулась. -Спасибо огромное. Простите за дерзость, но Вы не соизволите за наглость разговаривать с Вами "на ты"?-спросил он, боясь что я откажу. Я видела этот страх в его глазах. -Ну конечно, Феликс! Я совсем не против разговаривать с тобой "на ты".-воскликнула я и улыбнулась. Феликс улыбнулся мне в ответ.-извини Феликс, мне нужно идти, дел много. Я Хло пока тебе оставлю, позанимайся с ней еще, вечером зайдешь ко мне в кабинет, хорошо?-сказала я. -Ну конечно, Мисс.-ответил парень, улыбнулся и поклонился мне, шутя. -К чему эти формальности? Можно просто Госпожа!-усмехнулась я. -Хорошо, Госпожа!-произнес Феликс и мы засмеялись. -Так, все. Мне пора. Ты присмотри за моей Ъло. Пока. - сказала я и пошла. В ответ на последнее слово я услышала короткое «До встречи!» и зашла в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.