ID работы: 8452271

Сдавайся

Фемслэш
R
Завершён
116
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Me estás matando.

Ты убиваешь меня.

      Этих поцелуев слишком мало. Хоть и не хватает воздуха в лёгких и его нехватка уже обжигает их, девушка не стремится отстраняться от другой, не менее захваченной в плен девушки, а лишь сильнее прижимает к себе. Прижимает так, будто она единственное её спасение в этом дрянном мире, где слишком много дерьма происходит. Целует так, будто завтра её или нас уже не станет. Блять, да как тут рассуждать? Здесь воздуха не хватает в лёгких, а тут о жизни лезут мысли. К чёрту их. Сейчас другая, более приятная цель.       Моментом меняя позицию с того, как она прижимала к стене, то теперь эта крашенная темноволосая бестия сама оказалась в ловушке. Чёрт, постоянно забывает, бедная, о разнице в росте. Приподнимаясь чуть на носочках, целует её в пухлые и искусанные практически в кровь губы от поцелуев, обхватывая трясущимися руками шею.       Клянётся про себя, что не в её силах оторваться от этих губ, этого тела. Да чёрт возьми, от этого человека! Зарычав от безысходности и от желания в поцелуй, она дорожкой лёгких, почти невесомых касаний губами спустилась к шее, убирая при этом руки покоиться на талии той, покрывая такими же лёгкими касаниями, но моментами оставляя яркие гематомы, за которые уж точно не погладят по головке и не похвалят утром.       Руки оппонентки бессовестно блуждают уже под футболкой, которую она со злости и желания чуть ли не рвёт. Светловолосая лишь улыбается ей в шею и слишком сильно вонзается зубами в неё, оставляя хороший такой след.       И буквально через секунду бедная ненужная верхняя одежда, которая была единственной защитой теряется где-то в темноте квартиры и тогда уж охотник снова становится жертвой, уже сидя на столе.

***

      Погода была самой паршивой, которая вообще могла быть. Нет, не было урагана или ещё чего в подобном духе. Было лишь пасмурно. Хмурые грозовые тучи уже было готовились разразиться не только громом и молнией, но и хорошим таким ливнем, что абсолютно не нравилось. Девушка со взглядом полным решительностью шла по направлению к клубу, где была очередная вечеринка в честь дня рождения кого-то из многочисленных знакомых. Её подруги уже собрались там и ждут лишь прихода Сото, чтобы полноценно начать отрываться всю оставшуюся ночь.       Но Кристине сейчас далеко не до вечеринки, потому что она идёт туда лишь ради того, чтобы увидеться с человеком, который нихрена ей не объяснил, а смелости ему хватило лишь с тем, чтобы сбежать и скрыться от её глаз. Хоть в ту ночь девушка была и пьяна, но чёрт возьми, она помнила всё до мельчайшей детали, что было удивительно. Ведь всегда подруги ей рассказывали, что было на пьянке. Встряхивая головой и пытаясь избавиться снова от этих мыслей, ускоряет шаг.       Но что она скажет? Блять, она же часами стояла возле зеркала и подбирала все нужные слова, оскорбления, сарказмы в случае отпора, но сейчас идёт вдоль тротуара и понимает, что она не готова. Не получится сдержать эмоций, не получится снова казаться неприступной стеной, к которой боятся подходить. Но только если эта самая стена не пьяная в стельку. Вот так и получилось, что месяц назад Кристина Сото Пена налакалась в стельку и к ней подошла девушка с симпатичными, нет, красивыми чертами лица, с тёмными, длинной до плеч, волосами, кончики которых были выкрашены в фиолетовый цвет. Фраза за фразой и они уже стояли в туалете клуба и целовались так, будто не в себя. Так, будто это был последний день на этой чёртовой земле. Конечно же потом они быстро ретировались в квартиру голубоглазой и продолжили то, с чего начали. Благо тогда у Сото не было не братьев, не предков дома.       У неё есть ещё шанс развернуться и уйти пока она не завернула за угол одной из улиц Мадрида и не подняла взгляд на клуб, который хранил в себе столько воспоминаний о различных грехах подростков, что должно было быть стыдно за это. Пока не встретилась с той, которая не вылезает из головы весь чёртов месяц. Почему же она не разворачивается и не идёт домой? Да потому что эта девушка не из тех, кто трусит и доведёт дело до конца. Может сердце и будет ходить ходуном, но она не сдастся.

***

      В клубе играла какая-то неразборчивая хрень, под которую танцевали лишь пьяные дебилы, а более менее трезвый народ стоял около бара и заливал в себя алкоголь, чтобы уже потом отправится дрыгаться под музыку. Думая о том, в каком именно месте может быть девушка в этом чёртовом клубе, её прерывает не возьмись откуда вылезшая подруга.       -Крис, -растягивая имя девушки, та обнимает её одной рукой, так как в другой держит стакан с очень важным для неё содержимым, ведь она сохранила этот освежающий напиток для Сото и как только она появилась на горизонте, Ева пошла пробиваться сквозь пьяные тела. Сделав более менее дружелюбное выражение лица и заинтересованность в том, что сейчас происходит между ними, она улыбнулась во все тридцать два, и чмокнула темноволосую в щёку в знак благодарности.       Не пойми откуда, она чувствует на себе прожигающий взгляд, от которого не хочется прятаться, а наоборот хочется обернуться и идти к этому человеку. Хочется сгореть дотла, потому что у Кристины от это взгляда подгибаются ноги, ведь она знает чей этот взгляд. По крайней мере, догадывается. Резко оборачиваясь, она встречается со взглядом карих глаз, обладатель которых сейчас стояли всего-то в паре метров от неё. Сжав зубы и играя желваками, светловолосая буквально подлетела как чёрт к девушке и такого ей леща отвесила, что пару человек точно обернулось на них, а другие стали шептаться. А у той, которая сейчас стояла с красной, как рак, щекой, откинулась голова вбок.       Выпрямляясь и поднимая гордо голову, голубоглазая улыбается и собирается уходить, но её хватают за руку и тащат по направлению к улице. Сразу же оказавшись на свежем воздухе, Сото почувствовала, что в ушах звенит ещё от этой клубной музыки, а горло и губы пересохли то ли от волнения, то ли от страха, который она в жизни не признает.       -Ладно, я заслужила это, -потирая красную щёку, виновница всего того, что блондинка целый месяц думала лишь о ней, о её губах, прикосновениях, да просто о ней всей сейчас стоит и ухмыляется. От этого захотелось дать ещё одного леща, но Кристина решила, что не будет распускать руки, она просто выскажет ей всё и уйдёт отсюда и никогда не увидит. Блять, да она даже имени не знает её! Целый месяц прошёл, а она не спрашивала, не узнавала у знакомых, друзей какое имя у этой загадочной девушки. Вот же дура, -Ты дашь мне объясниться? Или ещё один зарядишь мне? А, и да, ты так и не узнала моё имя, я Джоана Бианчи Акоста. Твоё имя я знаю, потому что будучи пьяной, ты мне его сказала.       -Тебе нормально после этого, да? -говорила она спокойно, но сердце предательски сейчас выскакивало из груди. Никогда такого не было с ней, когда она разговаривала с человеком, с которым у неё что-то было, а сейчас как маленькая девочка. Смотрела прямо в эти глаза и внизу живота предательски начинало тянуть. Потому что Джоана Бианчи Акоста вылитый дьявол во плоти, который сжигает, возбуждает лишь одним взглядом и улыбкой, которая скорее всего обезоружила ни одного парня и ни одну девушку.

Блять.

      -Да, я убежала после ночи проведённой вместе, но на то были причины, -сейчас её карие глаза казались тёмными, прямо как горячий шоколад, который Сото так любила и всегда пила не зависимо от времён года. Джо засунула руки в карманы своей джинсовки, которую похоже не снимала весь тот месяц, когда они не пересекались и смотрела на Кристину не то чтобы с вызовом, но с раскаянием точно, — ты можешь мне не верить, но у меня в тот день было назначено время к врачу.       -Блять, серьёзно? Ты переспала со мной, а с утра свалила к ебаному врачу? -сорвавшись на крик, чего блондинка вообще не хотела, но это сорвалось, потому что она не верила, она тупо не верила. В голове сразу стало слишком много мыслей и они все были мутными, потому что в школе она была неприступной стеной и всем она нравилась, но никто не подходил, потому что боялись отказа. И спала она с теми, кого не знала и которые знали её только на одну ночь, а месяц назад она переспала с девушкой, которая училась в этой школе всего полгода и точно была наслышана о такой Кристине Сото Пена, которая никому не давала и которая отшивала всех без разбора. И сейчас до неё стало доходить, что Джоана могла пустить слух о том, что светловолосая пьёт как последняя алкоголичка и спит как развратная. Нет. Ей глубоко начхать на свой якобы авторитет в школе, да. Или она врёт самой себе? И почему она вообще задумалась об этом, когда целый месяц страдала по этой чёртовой новенькой. Сжимая зубы и вскипая, Кристина сократила расстояние между ними до минимума и вновь замахнулась было для удара, но её рука оказалась перехваченной, а её оппонент стоял с непринуждённой улыбкой и держал руку девушки у неё же над головой, -Я не верю не единому твоему слову. Ты просто свалила, чтобы пустить какой-нибудь гребанный слух про меня?

Твою мать, снова этот пожирающий, сжигающий и возбуждающий взгляд карих глаз.

      -Бля, ты такая красивая, — Джоана произнесла это на выдохе, щекоча губы и щёки девушки напротив и сразу для перестраховки перехватила вторую руку блондинки, тоже поднимая над головой. Ну, а если серьёзно, то Бианчи понравилась Кристина почти сразу после того, как она перешла в её школу во втором семестре. И да, она слышала все эти слухи о том, что блондинка не преступна, но не верила, потому что к каждому человеку есть свой подход. И она подумала что если сходить в клуб, то может с пьяной головы ей что-нибудь придёт в голову, но там она встретилась с самой не преступной королевой, которая была пьяна в стельку и танцевала так сексуально и развратно, что у кареглазой пересохло в горле и она залила в себя сразу несколько шотов не спуская глаз с девушки. Уж не помнит как, но она обрела смелость и подошла к ней и пока только танцевала рядом, но потом у них завязался разговор и через какое-то время они стояли в этом чёртовом грязном туалете и целовались, прижимая друг друга к себе с такой силой, будто хотят раствориться друг в друге. Может это действовал алкоголь, но даже будучи пьяной, Сото действовала аккуратно, с какой-то стороны нежно, но настолько возбуждающе, — Кристина. Крис, блять, я не распускала слухи про тебя, никому не говорила про то, что мы переспали. Я не распускаю слухи, а особенно про того человека, который мне нравится до безумия.       -Что? — у Кристины сердце пропустило удар точно раза два, а может и больше за то время, как темноволосая говорила ей всё это. Она не заметила как и вторая рука оказалась над её головой и ей было сейчас поебать на людей, которые пялились на них. Да, она не раз слышала от обоих полов, что нравится им, что любят её, но это даже не шелохнуло внутри неё ничего, а сейчас сердце предательски пропустило ещё пару ударов. Почему? И до неё просто стало доходить всё что происходило за всё время в школе и за этот последний месяц. Она постоянно замечала взгляды новенькой, не соврёт, если скажет, что тоже кидала на неё взгляды и нередко разглядывала фигуру девушки, которая была скрыта под мешковатой одеждой. Она ещё давно была поглощена этой кареглазой чертовкой, но не признавала вообще. Да даже не догадывалась, а теперь просто одна фраза Бианчи выбила её из колеи. Не соврёт ещё раз на счёт того, что Джоана ей тоже нравится. И лишь в последний месяц она реально это чувствовала, с такой силой, что становилось больно, -Джоана Бианчи Акоста, ты грёбанная дура, которая могла хотя бы написать записку или написать смс о том, что извиняешься, но нет, это, видимо, слишком легко для тебя и поэтому только через месяц, когда мои грёбанные чувства к тебе обострились, ты решила извиниться!

На мгновение растерянный, а затем ехидная улыбка появилась на её губах и она приблизилась к губам оппонентки слишком близко.

      -Скажи это чётко, а не расплывшимися словами, — боже, что это за приказной тон, от которого у Сото стали ватными ноги и пересохли губы. Она кидала взгляд то в глаза, то на такие притягательные губы кареглазой. Что, хочет признаний от неё? Не дождётся, не сломается Кристина от этого приказного тона и от таких притягательных губ.       -Может мне ещё на ручки тебе прыгнуть и простить уход из моей кровати, м? — ухмыляется так, будто уже предвкушает свою победу над этим дьяволом, но всё ломается тогда, когда Джоана касается её губ своими. Но не требовательно, не грубо, а с такой нежностью, с которой пытается передать все свои накопившиеся чувства этой блондинке. Невольно голубоглазая закрывает глаза и пользуется тем, что та расслабилась и моментом делает так, что её руки оказываются на шее этой идиотки и притягивают к себе сильнее, запуская пальцы в длинные волосы и чувствуя уже на трезвую голову короткие волосы, которые только недавно выбрили.       -Этого мне достаточно, -теперь уже победно улыбается Бианчи и обхватывает талию теперь уже её девушки руками и тянет на себя насколько это вообще возможно.

***

Этих поцелуев всегда будет мало. Этой девушки всегда будет слишком мало.

      Грудь тяжело вздымается и опускается, потому что ночь у этих двух точно задалась такой, какой они и планировали. Светловолосая голубоглазая девушка лежит на спине и откидывается на подушку головой, а другая ластиться к ней как кошка и слегка улыбается от того, как ей снова удалось довести её девушку до такого состояния, что даже говорить не может. Кладёт свою голову на плечо блондинки и выводит разные узоры пальцами на предплечье, на котором покоятся распущенные волосы любимой, которая лежит всё ещё в состоянии эйфории с прикрытыми глазами, но пальцы свободной руки по привычки путаются в тёмных волосах и перебирают их, даже иногда спутывая в узел, потому что делает это слишком увлечённо.       Прошло уже достаточно времени с того момента, как Кристина осознала не только свою ориентацию, но и то, что ей нравится эта чертовски горячая девушка. Которая одним взглядом может изнасиловать её, а затем приласкать как кошку. От улыбки у Сото ноги всегда будут становиться ватными, а низ живота приятно тянуть. Но с тех пор, она не говорила Бианчи, что та ей нравится и то, что она влюбилась в неё. Этого не требуется. Всё показано в прикосновениях, поступках девушки, которая всегда рядом с темноволосой даже после того, как узнала что у её девушки психическое расстройство. Тогда Джоана сказала ей, чтобы она сдалась и не пыталась помочь и быть с ней, ведь она чёртов киндер сюрприз, но блондинка лишь улыбнулась и сказала, что никогда не сдастся и не сбежит.

Pero te quiero.

Но я чертовски люблю тебя.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.