ID работы: 8452302

love triangles

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

rixton - me and my broken heart

лепесток на ладони - желтый, длиной в чонинов указательный палец. ян смотрит на него уже без былого успокойства и убирает в ящик стола. там таких много, они уже сухие и почти рвссыпавшиеся и чонин как-то невесело усмехается. когда он впервые закашлял лепестками? пять месяцев назад? шесть? его организм, вероятно, очень крепкий раз ян болезнь до сих пор не оставила отпечаток на его внешнем виде, еще и учитывая то, что чонин видит причину этого каждый день. он знает чьи это цветы - сам дарил букет из желтых лилий преподавателю вокала на день рождения.  - чонин, ты парень. чан тоже. даже если ты признаешся, станет ли тебе легче если вы оба парни?  сынмин давит на больное. не утешает. и за это он хочет дать по лицу и громко выкрикнуть " убирайся!". но ян понимает что сам сделал этот выбор и его невзаимная любовь к чану не вина сынмина. - эй! - чонин вымучено улыбается, стукает сынмина кулаком по плечу и соскакивает со стола. - прости- - нет, ничего, - ян перебивает, поворачивась к сынмину лицом. - я и так знаю. - что на счет пообедать сегодня с командой?  - чан... он будет там, да? - да. а со мной? голос сынмина звучит как-то жалобно, а чонин в принципе не в настроении отказывать. - ладно. - в кофейне играет что-то из раннего репертуара дэйсикс, пахнет свежей выпечкой и (предсказуемо) кофе. чонин лениво листает ленту в соцсетях, потягивая из трубочки молочный коктейль когда колокольчик над дверью тихо звенит и сынмин торопливо заходит внутрь, снимая пальто. его мокрые волосы липнут ко лбу, а стекла очков запотевшие - он пытается вытереть их о ткань рубашки и чуть не подскальзывается на только вымытом полу. сынмин выглядит так мило, что бариста проливает чей-то чай на стойку и краснеет когда ким здоровается с ним. - кажется, ты смущаешь того парня, - хихикает ян, но тут же заходится кашлем. он закрывает рот ладонью и чувствует влагу. кровь просачивается между пальцами и чонин искренне рад тому, что сынмин роется в рюкзаке. если заметит, то будет волноватся. - вот. ты как? чонин глотает сразу три таблетки обезбаливающего потому что чувствует как стебли сжимают легкие. рука в кармане плотно сжимает влажные лепестки. - норьмально. но, коктейль, наверное, уже не буду. - я закажу тебе чай. новый приступ накрывает когда сынмин отходит. чонин глотает лепестки и сгустки крови. - лепесток на ладони - маленький, округлый, темно-фиолетового цвета с синим вкраплением. сынмин смотрит не мигая. во рту все еще присутствует кисловатый привкус цветочного сока. и киму, честно говоря, хочеться плакать потому что эти цветы на подоконниках абсолютно везде. любимые фиалки чонина. - сынмин опаздывает снова. чонин машет, обращая на себя внимание старшего. сынмин привычно скользит по полу и громко приземляется на диван. кондиционер работает слабо и жара вызывает раздражение. это навевает воспоминания - сынмин почему-то думает о их первой встречи как раз рядом с этой кофейней. тогда-то и решился вопрос о соседстве.  - а знаешь... я признался чану. сынмин отвлекается от чтения чего-то для домашки и смотрит удивленно. - я не думал что ты решишься... что он сказал? - сказал что бы я не говорил глупостей. он не гей, сынмин. на что я надеялся... сынмин подсаживается ближе, обнимает за плечи и гладит успокаивающе. утешать он не умеет. - ну... не расстраивайся что ли? хочешь я куплю тебе чизкейк? десерт приносят через несколько минут. сынмин делит его на две части ( забирая себе меньшую) и ест его, задумчиво пялясь в стену. - я люблю его, минни... сынмин кивает. это "минни" делает больно. сынмин не успевает сдержать кашель. только прикрывает рукой. - хен, это... это мои цветы... - чонину максимально неловко. он реально не знает что делать, так что исчезает на несколько дней. на время даже забываются мысли о чане (который пишет, спрашивая о причине отсутствия яна в универе). телефон благополучно выключен и включать его чонин боится.  за эти дни чонин устает так сильно, что все же возвращается в квартиру. сынмина нет, он вероятно на парах. по крайней мере чонин его не находит. он падает на кровать, даже не переодевшись.  сынмин заглядывает в комнату спустя пару минут, укрывает и плотно сжимает зубы, не выпуская рвущиеся наружу лепестки. - - чонин, хватит избегать меня! сынмин опускается рядом н краюшек пирса, стягивая на себя часть пледа и опуская голову на плечо младшего. он дышит часто - бежал - и чонин видит облачка пара. возле воды холодно. - я всего лишь спасаю тебя, - хрипло произносит чонин. - мы оба знаем что я не смогу дать тебе то, что ты хочешь от меня. - мне больно от того, что ты постоянно уходишь, чонин. я ни на что не претендую. я все понимаю, чонин, и твою любовь тоже. сынмин замолкает для того, что бы перевести дыхание. в груди неприятно щемит а в горле першит - прошлой ночью ким почти не спал из-за кашля. - все норьмально, чонин, - шепчет старший, усмехаясь. - просто... просто давай будем вместе до конца?  вода в речке успокаивающе шумит, по щеке сынмина катится слеза и он шмыгает носом. чонина цветы душат изнутри и он напрягается, сжимая сынминову руку. - ладно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.