ID работы: 8452636

Любовь отца и сына

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не доброе утро России

Настройки текста
Утро семьи Союза начинается как всегда,с того что Россия падает с ног,а другие просто смеются над ним -Дети идите кушать! -прокричал Союз своим детям,на что все прибежали,только один Россия сидел на диване и смотрел телевизор. -Россия!иди кушай. -сказал Союз подойдя к России -Хорошо. Пойдя через лень на кухню он сел за стол где все уже сидели,Белоруссия говорил все время о картошке,Украина о сале и начал наезжать на Россию по поводу Крыма,быстро поев Россия умчался в комнату. -Пф...он мой Крым забрал и не отдаёт! -сказал со злобой в след России Украина -Хватит сорится братья. -чуть не сквозь слёзы сказал Белоруссия -Да,я согласен с Белоруссией хватит сорится изо какого-то Крыма.Вы ведь братья!Раньше были не разлей вода,а щас изо Крыма дерётесь,ругаетесь! -прокричал Казах -Ваша жизнь изо Крыма поменялась...Вы стали как кошка с собакой. -сказал Узбекистан -Наша жизнь?!Я конечно до сих пор его люблю как брата,но это уже меня бесит! -сказал Украина ударив по столу -Давайте вы помиритесь?Вы же были очень хорошими братьями,я даже бы на твоём месте простил Россию за всё плохое. -сказал Грузия то с улыбкой то без улыбки на лице -я его не смогу простить за Крым. -чуть не со слезами сказал Украина уйдя в свою комнату. Россия пошел гулять с Германией попить пивка,водки и поесть шашлыки на встречу к ним шел Ри -Опа Россия,Германия привет. -улыбаясь сказал Ри -Здравствуйте Российская Империя -сказал Германия улыбаясь -Дедушка! -Россия чуть не сбив с ног Ри обнял того. -Я так рад тебя видеть! -Хех.. Я тоже рад тебя видеть Россия. -обнял того в ответ -Куда ты пошел? -спросив Россия посмотрев в глаза Ри -Я иду к вам в гости.-сказал Ри гладят по спине Россию -Ладно я тогда по скорее. попытаюсь придти домой -сказал Россия. -Хорошо,хорошо идите уже. -улыбнулся России Ри ушел в гости Союзу. Через 3 часа Россия возвращается домой,как он и думал Союз сидит с не довольным лицом на диване -и где ты шлялся!? -спросил Союз у России. -Отец! Мне 28 я могу хоть тебе не объяснять где я был? -сказал Россия -Для меня ты ещё маленький ребенок! -прокричал Союз. -Да пошел ты! -убежал в свою комнату и закрылся там. А Союз пошел в кабинет работать, ведь работу не кто за тебя не сделает. Наступило время 22:43 все покушали и легли в кровать,Союз работал,Россия резал руки и рыдал в своей комнате,потом через 3 мин он пошел спать уснул только через 1 час.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.