ID работы: 8452949

Страшный сон

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Я опять засыпаю одна в просторной постеле. Уже как неделю Тэхён уехал в тур с ребятами... а я даже не знаю когда он приедет... думая это я потихоньку засыпала. Я просыпаюсь из-за жужжание телефона, беру его и вижу что звонит "Бан Ши Хёк". Я отвечаю: -Ало? -Здравствуйте...-мужчина замолчал- тут произошло одно...- он говорил с тревогой и страхом в голосе. - Говорите поскорее- я уже не могла терпеть эту гнетущую тишину. - Эм... Ким Тэхён... он погиб- услышав это я выронила телефон на пол и начала рыдать. Я люблю его... как он мог со мной так поступить? Даже если меня бесили его вымышленные лунные кролики! Я всё равно даже это люблю в нём... - Роза! Эй Роз!- я слышу знакомый голос, открываю глаза и я была права это Тэ... - Роз! Почему ты плачешь?- я вижу в его глазах испуг, и понимаю что это был просто кошмар, но ОЧЕНЬ реалистичный. - Мне... приснился кошмар- я обнимаю Тэхёна, а он в ответ. - Не переживай, я тут- он поглаживает мою спину своей большой рукой и я успокаиваюсь. - Ты всегда приходишь когда мне нужен- сказала я разрывая объятия и смотрев в его глаза. - Хе... это ты благодари лунных кроликов, это они мне сказали что надо быстро возвращаться домой- сказал он улыбаясь своей квадратной улыбкой. Я посмотрела в сторону окна и видела луну и сказала это: -Благодарю вас лунные создания- сказав это я опять посмотрела в глаза любимого в них было удивление. - Ты в них начала верить? - Ну после кошмара мне захотелось в них верить. - Спасибо, любимая- сказал это Техён поцеловав меня в шёку- я пойду переоденусь, а потом спать- сказал Тэхён уже собирался встать с кровати, но я ему не дала. - Что? Куда собрался? Тебя неделю не было... я ОЧЕНЬ соскучилась по тебе- сказав это я поцеловала его не по детски. - Вот жешь, негодница- сказал он зарычав мне в губы. Ну, а дальше, а ля +18 (^-^)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.