ID работы: 8453341

Еще немного о ювелирных изделиях

Harry Shum Jr., Matthew Daddario (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Что это было вообще? – еле сдерживая смех, спросил Гарри, когда они сели в машину.       - Ой, все, не начинай, - закатил глаза Мэтт и снял кепку, пригладив непослушные волосы.       - Да я не начинаю, это ты начал.       Ему явно было весело, в отличие от Даддарио.       Они ждали водителя, чтобы поехать в отель.       - Я говорил Эстер, что у меня пальцы похудели, - словно в подтверждение своих слов Мэтт выставил перед ним руку, растопырив свои длинные изящные пальцы.       - Правда? Надо будет проверить, - ухмыльнулся Гарри, приподняв левую бровь.       - Господи Иисусе, лучше заткнись, - Мэтт отвернулся к окну, пряча улыбку и порозовевшие щеки, которые отлично гармонировали сейчас по цвету с его рубашкой.       Кто-то из фанатов сегодня сказал, что это лососевый цвет. Гарри это услышал, и они сразу вспомнили Росса из «Друзей».       - А ты что вытворял со стулом? – снова повернулся он к Гарри.       - Это я так умело внимание отвлекал, - он положил руку ему на бедро и погладил его, немного сжав у колена. - Ты зайдешь ко мне? – спросил он уже другим, более низким голосом.       У Мэтта сразу вылетели все мысли из головы. Он опустил взгляд на руку Гарри и облизнул губы.       - Зайду, - сказал он внезапно хриплым голосом и, прочистив горло, добавил, - убери руку, лобовое не тонированное.       Шам вздохнул и нехотя убрал руку. Атмосфера из игривой и веселой резко превратилась в напряженную. С ними такое случалось постоянно. К счастью, долго это не продлилось. Водитель занял свое место, и они тронулись, нацепив свои рабочие маски и начав непринужденно обсуждать прошедший день.

***

      - Душ? – поинтересовался Гарри, когда они поднялись в номер и свалили все пакеты на диван.       - Определенно, - вздохнул Мэтт и снял мокасины.       Он упал в кресло и, положив ноги на столик, откинулся на спинку.       - Ты идешь? – выглянул Гарри из ванной, расстегивая рубашку.       - Дай мне минуту, я не чувствую ног, - пробормотал Мэтт, не поднимая головы и не открывая глаз.       Он услышал приближающиеся шаги. Гарри сел перед ним на столик и положил его ноги себе на бедра. Он взял левую ступню и погладил ее по всей длине, надавливая большими пальцами. Мэтт приоткрыл один глаз и улыбнулся.       - Теперь чувствуешь? – спросил Гарри, продолжая делать массаж.       - Кажется, ахмм, начинаю, - прошипел Мэттью, когда тот задел какую-то чувствительную точку.       Шам закончил с левой и взял в руки правую ногу. Он начал аккуратно разминать ее от пятки, двигаясь вверх к пальцам. Он делал круговые движения большими пальцами, надавливая по центру. Подняв глаза, он ухмыльнулся уголком рта тому, как плавился Даддарио от его действий, тихонько постанывая. Он растекся по креслу, запрокинув голову и закрыв глаза. Его рот был приоткрыт, и он периодически облизывал губы, что всегда очень отвлекало Гарри.       - Блять, это божественно…, - прошептал Мэтт, в очередной раз пройдясь языком по нижней губе, и прикусив ее.       Гарри не отрывал взгляд от его губ, не замечая, что сам неосознанно зеркалит его действия. Он уже дошел до пальцев ноги, и разминал каждый по отдельности, легонько потягивая.       Мэтт заметил, что Гарри немного замедлился и поднял голову. Тот уже не улыбался, а смотрел на него плотоядным взглядом. Мэттью погладил его по бедру левой ногой и провел ей вверх, накрыв пах, чем заставил своего партнера резко выдохнуть. Гарри выпрямился и немного подвинулся вперед, чтобы Мэтту было удобней. Он закончил с массажем, и теперь просто гладил его ногу, сначала внешнюю сторону ступни, постепенно поднимаясь вверх по щиколотке и забираясь под брюки по голени.       Мэтт гладил его ширинку, надавливая и чувствуя, как постепенно твердеет член внутри. Воздух вокруг резко потеплел, нежность, витавшая между ними всего пару минут назад, быстро накалилась до степени животной страсти. Для них это было в порядке вещей. Едва они оставались наедине, из самой крошечной и тусклой искорки всегда разгоралось бушующее пламя.       Гарри одной рукой держал его правую ногу, а второй оперся на столик за спиной, слегка выгнувшись в спине. Он прикрыл глаза и шумно дышал, иногда приоткрывая рот. Видеть его таким жаждущим и наслаждающимся его ласками и прикосновениями, было всегда самым сложным испытанием для выдержки Даддарио. Поэтому он не стал даже пытаться пройти его, а просто потянулся левой ногой выше, огладив идеальный пресс и, заведя ее за спину Гарри, потянул на себя.       Шам отпустил его ногу и послушно забрался в кресло, усевшись к нему на колени.       - Я обожаю эти волшебные пальчики, - прошептал Мэттью и, взяв правую руку Гарри, погрузил в свой рот сразу указательный и средний палец.       Он посасывал его пальцы и смотрел прямо в глаза своим бесстыжим взглядом, от которого всегда становились ватными мысли и колени Гарри. Он опустил левую руку и сквозь джинсы погладил его твердый член по всей длине. Мэтт выдохнул и прикусил его пальцы.       - Твою ж…, - зашипел Гарри, но не успел продолжить, потому что Мэттью выпустил изо рта его пальцы, и притянул его к себе, обхватив своими влажными и пухлыми губами его нижнюю губу.       Целоваться эти двое могли часами. Гарри боготворил его губы, он упивался ими. И его языком, вкус которого он наконец-то ощутил в своем рту. Он подвинулся ближе, прильнув к Мэтту всем телом и обхватив его голову руками. Тот, распахнув его расстегнутую рубашку, начал гладить своими длинными пальцами его живот, потом грудь, слегка сжимая ее, немного задержавшись, чтобы зажать сосок между пальцами. Затем прошелся руками по бокам и, огладив спину, опустился на ягодицы. Он погладил их сквозь брюки и, с силой сжав, резко вдавил в свои бедра. Гарри отстранился на несколько миллиметров, чтобы вдохнуть и со стоном выдохнуть. Мэтт повторил это еще несколько раз, пока оба не забылись окончательно и полностью отдались во власть ощущений.       Они жадно целовались какое-то время и терлись друг о друга. Но скоро терпеть преграду между телами в виде одежды стало совсем невыносимо, и они начали судорожно расстегивать ремни друг на друге. Гарри поднялся и быстро расстегнул штаны и снял их вместе с бельем. Он почувствовал облегчение, когда его член покачнулся в воздухе, оказавшись на свободе. Он сжал его в своей ладони и немного вздрачнул, пока Даддарио снимал с себя джинсы.       - Без меня начал? – хищно оскалившись, притянул его обратно Мэтт, наконец, расправившись со своими штанами и рубашкой.       - Ты слишком медленный, - почти мурлыкнул Гарри, наслаждаясь прикосновением к горячей коже любовника.       - Я тебе сейчас покажу, какой я медленный, - выдохнул тот, обдав его ухо и шею горячим дыханием, и придвинул Гарри к себе левой рукой за задницу, одновременно обхватывая их члены правой.

***

      Гарри медленно свесился с кресла, поднял свою рубашку и вытер их животы и руки. Он все еще сидел на коленях Мэтта, и они были оба потные и тяжело дышали. Было очень жарко и им следовало бы пойти в душ, но оба не могли пошевелиться. Им было очень уютно в их любовном коконе. Они лениво целовались и гладили разгоряченную кожу друг друга.       Шам положил голову Мэтту на плечо и, чмокнув в шею, переплел свои пальцы с его пальцами на левой руке. Почувствовав холодок от кольца на безымянном пальце, он нежно улыбнулся своим мыслям, а затем фыркнул и начал хихикать в плечо партнера.       - Что такое? – сонно пробормотал Мэтт.       - Да ничего, просто вспомнил кое-что, - сказал Гарри и продолжил смеяться.       - Ну что, говори уже, - Мэтт приподнял голову, выжидающе смотря на Шама.       - Да так. Просто мы снова в Милане, и я кое-что вспомнил о твоих ловких пальчиках, - он многозначительно поиграл бровями и подвигал кольцо на его пальце.       Даддарио простонал и откинулся обратно в кресло.       - Блять, ты серьезно? Гарри, уже два года прошло с того кона, а ты все не угомонишься!       Они встали с кресла и направились в ванную.       - Я просто волнуюсь, чтобы ты не потерял кольцо, которое я так долго выбирал.       - Ты никогда не успокоишься, да? Ты даже на нашей свадьбе об этом вспомнил! – Мэтт включил воду и залез в душевую кабинку.       - Конечно, вспомнил! Это же был пинок от вселенной для нас, когда ты выбросил свое кольцо! – Гарри тоже залез в душ и встал под струи воды.       - Черт, да оно случайно слетело! Сколько можно повторять, что у меня похудели пальцы!       - Оставь эту отмазку для наших внуков, Даддарио! – Гарри ткнул в него пальцем, с серьезным лицом, но не выдержал и снова расхохотался.       - Даддарио-Шам, вообще-то, и ты нарвался, - он притянул его к себе и вопреки своему грозному тону, ласково погладил по плечам и улыбнулся, целуя в нос и щеки, чувствуя тепло в груди, волнами исходящее от сердца, - и за что я тебя люблю?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.