ID работы: 845385

Forgiven

Слэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я любил и был любим, не тем. С маской превосходства, смотрел на тебя. И топтал те розы твоей любви, но ты вновь и вновь отталкиваемый мной, прощал. Улыбался и подставлял свое сердце, под мои жестокие удары. Я насмехался и жестоко бил наотмашь, не задумываясь ни о чем. А ты, нежность нес в своих ладонях. Ты любил и не просил, ничего, в уплату своей любви. Для меня, ты был жалок и никчемен. Не интересным итальянским небом, что так нежно укутывало землю. Солнцем, что согревало и ласкало. Ничего такого, я не знал, и знать не хотел, мне хватало одностороннего японского небосвода. Может я принимал страх за любовь, а может он, просто плел свои паутины. Он утонул, во всей этой грязи, и интригах. Но ты так прекрасен своей чистоте, ты честно и с высоко поднятой головой принимал все удары этой чертовой судьбы, что даровалась тебе той женщиной, что подарила тебе жизнь. Туман на то он и туман, что бы под гущей сухой воды, скрывать лживость небес и растворять всю ложь в земле. Но ты принимал меня убогого и лживого. Раскрывал объятия и принимал, защищая от тех ураганов, что так любил японский небосвод. Не знаю, почему я любил его и отталкивал тебя. Мне нет прощенья, я падший, но ты все простил. Теперь я только твой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.