ID работы: 8454447

окружён, но не сломлен

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало конца

Настройки текста
Примечания:
Спокойные и уютные отношения — это ли не счастье? Ещё какое. Но лично Тэхен с этим счастьем не познакомится никогда, потому что оно помахало ему ручкой в тот же момент, как он встретил эту невозможную девчонку. Поначалу (то есть первые часа два) все вроде было нормально, а потом он забирал её из участка за то, что она нырнула в фонтан, к слову, фонтан был сломан и лишён воды. Юная леди, конечно, была расстроена таким поворотом событий, поэтому решила починить фонтан самостоятельно, естественно, от «починить» осталось только слово. Ну, а взрослые дяденьки полицейские, патрулирующие район, заинтересовались девушкой, копающесйя в фонтане, и в стороне не остались. Так дамочку и повязали за вандализм (возможно, попытаться открутить статуе голову не было хорошей идеей). В итоге Тэхену посоветовали, цитата:"следить за своей девушкой, а то она так и тебе головушку открутит». Так прошел их первый день в качестве пары. С того случая прошло не так много времени, может, дня два. Вероятно, это не самое худшее, что могло бы произойти, и Тэхен понимает это прекрасно, но легче от этого понимания не становится. Потому что он чувствует, как последние клетки его мозга потерялись от стресса где-то между её «давай украдем слона из зоопарка, ну, или пингвина» и «сколько нужно фенов запустить в космос, чтобы начался конец света». И, возможно, он бы не обращал внимание на такие вещи, если бы не видел, с каким серьезным лицом Джису об этом рассуждает. / —Я ни за что и никогда в своей жизни не пойду на двойное свидание, — Ким напряжённо потирает переносицу и надеется, что Намджун не самый настойчивый человек на свете. Надежда умирает после седьмого «но ее подруга действительно милая, я сделаю что угодно для тебя, только сходи со мной.» Тэхен, честно, не бесхарактерный, он просто отлично знает, что это не закончится просто так, так что чем раньше он согласится, тем быстрее спасет свои нервы, а если быть точнее — их остатки. —Ладно, хорошо, но только час. Один час, — приговор подписан, на попятную уже не пойдешь. Ладно, в этот раз он не так уж и сильно сопротивлялся в сравнении с тем, как это обычно бывает. Ему, возможно, нужно расслабиться, пустить все на самотёк, дать себе повеселиться. Тэхен не асоциален, совсем нет… Только если немного. Но не то чтобы его это сильно волновало. Он чувствует себя вполне комфортно в такой обстановке. Люди слишком шумные и надоедливые, а это определенно не для него. Единственный человек, который более менее существует в его мире, это Намджун. И Тэхену его более чем достаточно. Он, конечно, парень чудесный и так далее по списку, но иногда его слишком много, он буквально везде. Тэхену часто говорили в подростковые годы, что он слишком негативный и токсичный. Но он никогда не понимал, что они имели ввиду, потому что ему просто было плевать. После школы он уехал в Англию, поступил в Лондонский Университет Искусств. Лондон — город не для бедных, да и обучение там стоит немало. Тэхен, конечно, не клянчит деньги у родителей, хотя они люди состоятельные и для них это не является проблемой, но и не отказывается от помощи. Он работает в музыкальном магазине после занятий, а живёт в общежитии с Намджуном. Его это более чем устраивает. Здесь ребята веселые, интересные и понятливые, после первой недели учебы все уже понимали, что от Тэхена они не дождутся ничего помимо безразличия и холодного взгляда. Естественно и слухов о нем было достаточно, но он просто привык. И после того, как он увидел горящие глаза Намджуна, когда тот рассказывал о девушке, в которую влюблен, Тэхен задумался о том, что, возможно, было бы не так уж и плохо что-то изменить в своей жизни, в себе. *** В пять часов они с Джуном уже сидели в Нандос и ждали девушек. Нет, они не опаздывали. Просто парни пришли раньше на час раньше по желанию Намджуна. Иногда Тэхену казалось, что англичане любят играть в игру «кто воспитанней», по крайней мере, другого объяснения поступку Нама он найти не может. Насколько ему известно, Джун родился в Манчестере, через три года после того, как его родители уехали из Кореи из-за бизнеса. — Я, конечно, понимаю, что вы, англичане, люди невероятно вежливые, но, будь добр, объясни мне, зачем мы пришли на час раньше, чем запланировано? — Думаю, что я всё-таки немного погорячился, но, в любом случае, осталось не так уж много времени, и я думаю, что с нами ничего не случится за этот час. И спешу тебя обрадовать или огорчить, тут решай уже сам, но ты не умрешь, если посидишь вне комнаты хотя бы пару часов. — Ну, тут я бы всё-таки поспорил, но раз уж ты так взволнован всем этим, то, так и быть, сделаю вид, что я в нетерпении, — Намджун на реплику Кима закатил глаза (с начала их общения это стало чем-то неотъемлемым), но несмотря на это губы его все ещё были сжаты в снисходительной улыбке. — Мне стоит попищать или что там ещё делают невероятно нетерпеливые люди? — Тебе стоит заткнуться, потому что если Лиса услышит все то дерьмо, что вылетает из твоего рта, то у меня с ней навряд ли получится хоть что-то. — Не затыкай меня, я начинаю возбуждаться, милый, — Тэхен придвинулся ближе к Джуну и подмигнул ему. — О боже, ты не можешь, Ким Тэхен, ты действительно не можешь поступить так со мной, — это было мило и смешно. То, как Намджун волновался и пытался сделать все лучшим образом. Тэхен невольно задумался о том, вел ли бы он себя так же в подобной ситуации. — Ладно, допустим, я заволновался о твоём будущем. Но я не очень уверен, почему сейчас нахожусь здесь, в смысле, ты прекрасно знаешь, какой я «дружелюбный» и «невероятно общительный», — Тэхен ещё раз скорчился в недовольной гримасе, осознав, что в общежитии его ждет кровать и книга. — Ее подруга, Джису, чудна́я, самая чокнутая девчонка из всех, кого я когда-либо видел. И это то, что тебе нужно. Она тот человек, который встряхнет тебя, и ты можешь мне не верить, но через месяц у нас с тобой состоится разговор, который начнется со слов «Намджун, что за дерьмо, почему я постоянно думаю о ней и хочу, чтобы она постоянно была рядом?». — Засунь свои экстрасенсорные способности себе в задницу, милый, пока я не сделал нас парой геев, ищущих подружек для веселого времяпрепровождения ночью. — Ты совершенно невыносим, — страдальческая мина Кима, быстро подняла настроение Тэхена, и он даже подумал, что все очень даже неплохо. Тэ сказал спасибо гипер озабоченному отношению британцев появляться всегда и везде вовремя или заранее, когда через двадцать минут две девушки, смеясь и переговариваясь, зашли в кафе. Выглядели они отлично, этого он отрицать не мог. Ему понадобилась пара секунд, чтобы понять, кто есть Джису. Ее искрящийся взгляд, активная жестикуляция и очаровывающая, немного сумасшедшая улыбка сдали ее с потрохами. Прежде, чем они пересеклись взглядами, Тэхен будто издалека услышал намджуновское «дерзай, бро», но никак не отреагировал. Он был сбит с толку, это было так же отвратительно, как и прекрасно. Мерзость, какая же всё-таки мерзость эти ее блестящие волосы, длинные ресницы и тонкие запястья. — Привет, мальчики! — ее голос резал Киму слух, это было похоже на что-то, что он бы никогда не захотел услышать добровольно, настолько этот голос был звонким и бодрящим, способным разбудить, что угодно. И, пока Лиса тоже здоровалась с ними, садилась напротив Намджуна, оставляя место напротив Тэхена для Джису, он просто не мог перестать думать о том, как сильно он хочет сбежать. Он чувствовал, что конец близко, но так не хотел этого признавать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.