ID работы: 8454807

Безбашенная свадьба

Гет
G
Завершён
23
автор
Zarina_zai бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отличный день. У ребят был выходной, и тем временем они решили вновь зайти в игру после долгого перерыва. В игре ребята оказались около дворца Алекса. -О, мой дворец! Как давно я здесь не был! - сказал Алекс. -Прошло столько времени с того момента, как ты стал новым королем Энвелла! - говорила Кира. -Ага, это было незабываемо! - ответил Арт. Ребята зашли внутрь замка, спустя некоторое время, дворец атаковала огромная армия марионеток. -Как их много, думаете мы победим?! - спросила Кира. -Нам нужно продержаться до прибытия золотой армии, я отправил им сообщение о помощи! - ответил Алекс. Ребята начали сражаться с армией марионеток, пока золотая армия была в пути. -Кира, выходи за меня! - решил сделать предложение Арт, отбиваясь от марионеток. -Не самый подходящий момент! - ответила Кира, также отбиваясь от марионеток. Отбившись, Арт подошёл к Кире, взял её за руку. -Я принял решение! Я люблю тебя! Что скажешь?! -спросил Арт. -Алекс, пожени нас! - попросила Кира. -Рра.. не могу, я сейчас немножко занят! - ответил Алекс, сражаясь с марионетками. -Алекс, ну же, пожалуйста! - попросили Арт и Кира. -Ну, ладно! - ответил Алекс. Алекс залез на небольшой камень и положил свою левую руку к сердцу. -Дорогие мои, мы собрались здесь сегодня... чтобы пригвоздить твои конечности к земле, говно металлическое! - откидывая марионетку сказал Алекс. -Сменкина Кира Андреевна, ты согласна стать моей женой? - спросил Арт. -Согласна! - ответила Кира. -Чудно! - радостно произнёс Арт. -Мещеряков Артём Алексеевич, ты согласен стать моим мужем, пока смерть не разлучит нас? - также спросила Кира. -Согласен! - ответил Арт. -Я, как король объявляю вас... можете це... - Алекс немог закончить свои слова, так как он отбивался от трех марионеток. Арт и Кира были свободны. - Целуйтесь же! - закончил фразу Алекс. Арт и Кира сразу поцеловались, пока они целовались тут же появилась золотая армия. - О, ребят вы вовремя! - сказал Алекс. Ребята и золотая армия сражаются, и к ним присоединились наши влюбленные. Вот золотая армия и ребята разбили армию марионеток. Алекс поблагодарил свою армию, и ребята вышли из игры. Теперь Арта и Киру ждёт настоящая свадьба!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.