ID работы: 8456099

Я тебе верил, Каччан...

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Zhenekot228 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Энауп

Настройки текста
      — Представьте Альтернативную Вселенную, где ты видишь мир в чёрно-белых цветах, но когда ты впервые прикасаешься к своей второй половинке, перед глазами появляются цвета. Но цвета не остаются, когда ты один. А когда вы вместе и вы прикасаетесь друг к другу? Всё прекрасно.

***

       В эту ночь зеленоволосый парнишка не мог заснуть. Он был обеспокоен тем, как Каччан начал к нему относиться последние две недели. Как-будто он понял, что Деку влюблен в него. Эта мысль не давала Изуку покоя. — А вдруг я ему нравлюсь? хоть чуть-чуть… — думал Мидория, задумчиво смотря в потолок, — А вдруг он просто хочет поиздеваться надо мной? Вдруг он просто хочет увидеть, как я буду страдать…?! — эти ужасные мысли заполняли голову бедного парня, и постепенно у Деку начиналась истерика. Он считал, что Каччан его не любит и никогда не ответит на его чувства, считал, что останется одиноким на всю его жизнь. От этого слезы сами по себе потекли по щекам парнишки, в голове Изуку бушевали различные мысли о невзаимности со стороны Бакуго, но потом его голова опустела, и он провалился в глубокий сон.

***

Ранним утром Деку проснулся, не помня, что было прошлой ночью. Изуку начал было собираться в UA, как вдруг мысли хлынули одна за одной, из-за которых он чуть ли не заревел, но сжав кулаки, сумел сдержать себя, подумав, что он сделает себе этим только хуже и что это все только его догадки, ничего более. На улице было прохладно, ветер дул прямо в лицо Мидории, но мальчик был настолько погружен в свои мысли, что не заметил ни только ветер, но и Бакуго, из-за чего врезался в него. Зеленоволосый уже успел похоронить себя заживо, потому что понимает, как сейчас отреагирует Каччан, но тот просто улыбнулся. — Все в порядке? — спросил, странно взволнованный для себя, парень. Мидория, покраснев до ушей, не смог ничего внятно сказать и просто кивнул, проходя мимо Кацуки. Блондин проводил взглядом Деку, на последок сказав «до встречи!», и сам поспешил уйти.

***

На уроке Зеленоволосый заметил, что возле его ноги упала какая-то свернутая бумажка. Подняв ее, он осмотрел класс, но так и не смог понять, кто мог ему кинуть это. Все записывали слова Айзавы, и даже не смотрели на Мидорию. Изуку развернул записку и увидел, текст:

Я давно заметил, что я тебе небезразличен, я тоже что-то чувствую к тебе. Прочитав это, его лицо мгновенно вспыхнуло, он взглянул на Каччана, который, в свою очередь уже давно следил за реакцией Деку. Удовлетворившись алым лицом Мидории, тот просто подмигнул и устремил свой взгляд в исписанную тетрадь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.