ID работы: 8456373

Я люблю тебя больше...

Слэш
NC-17
Завершён
578
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
578 Нравится 24 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Красивая ночь некрасива с другим. Ты любишь луну, ну, а я люблю звезды… Закроешь глаза, и на крыльях взлетим Ты скажешь: «Постой!», я скажу тебе: «Поздно…»

***

      Такая яркая луна… Будто уличный фонарь, она повисла в небе и дразнит, манит дотянуться, дотронуться до неё рукой, но она слишком далека, слишком недосягаема. Она даёт лишь дорогу, проведённую по водной глади озера, — единственный шанс, чтобы дойти до желтоглазой красавицы. Единственный, нереальный, но такой волшебный…       — Чонгук, скажи, что ты любишь больше, луну или звезды? — лёжа на мягкой траве возле тихого озера и уставившись в небо, спрашивает Тэхён.       — Почему ты спрашиваешь? Это довольно странный вопрос, тебе не кажется? — Чон лежит рядом, но с закрытыми глазами. Ему не так интересно, не так важно. Тэхен рядом — уже хорошо.       — Ну, ответь. Это, ведь, не сложный вопрос, — не отрываясь от созерцания неба, потеребил младшего за плечо Тэ.       Чонгук медленно открыл глаза и принял сидячее положение. Тэхен приподнялся и присел рядом, положив голову ему на плечо.       — Хм… Наверное, звезды. Они далеко, но их так много… Их свет прекрасен, а у каждой своя история. Я слышал, они настолько далеки, что свет, который мы видим, — это свет давно погасших звезд, но только что долетевший до нас. Таким образом мы видим прошлое…       Чонгук не заметил, как сам начал внимательно вглядываться в небо, выискивая глазами самую крупную звезду.       — Ого… Да ты романтик, а я и не знал, — тихонько засмеялся Тэ. — Нет, меня привлекает луна…       — Потому что на ней живут кролики? — усмехнулся Чонгук, приобняв Тэхена за плечи.       — Да нет же, — Тэ легонько пихнул его в бок. — Она завораживает… Ей хочется подчиняться и одновременно хочется взять ее в ладони. Чонгук, я люблю тебя, как луну, — неожиданно, но абсолютно серьезно сказал старший, ещё ближе прижимаясь к нему.       — Хочешь взять меня в ладони? — попытался подколоть его младший, но над словами задумался.       Тэхен стал медленно перебираться к нему на колени, обхватывая руками шею и зарываясь пальцами в темные кудряшки. Он приблизился губами к уху Чонгука и оставил легкий поцелуй.       — Нет, — нежную кожу обожгло горячее дыхание, а томный шёпот заставил тело содрогнуться от приятных ощущений. — Я хочу тебе подчиняться…       Бархатный голос Тэхена проникал под кожу дорогим, крепким вином и разливался по телу Чонгука приятным теплом, скручиваясь в области живота. Ким впился губами в тёплые губы младшего, заставляя того совсем потерять голову. Чон обвил руками его талию, забираясь пальцами под тонкую футболку, одновременно углубляя поцелуй.       Тэхен легонько толкнул его в грудь, заставляя вновь опуститься на траву, и стал покрывать шею мокрыми поцелуями. Чонгук чувствовал, как растёт его возбуждение. Они с Тэхёном прежде не заходили дальше поцелуев, поэтому он отстранился.       — Ты уверен? Я… Тэхен, я не смогу снова себя сдерживать, — тяжело дыша, говорил Чон, искренне ожидая положительный ответ.       — Чонгук, ты знаешь, как долго я об этом мечтаю? — хриплым голосом отвечает Тэхен, полуприкрыв глаза от смущения. — Возьми меня, Чон Чонгук.       Эти слова буквально сорвали Чонгука с крепких, давно удерживающих его цепей. Потянув Тэ на себя, он резко оказывается сверху и снова накрывает чужие, но такие сладкие губы своими. Целует долго и мокро, постепенно стягивая с него футболку и продолжая тактильно изучать желанное тело. Слишком тяжело дышать, слишком жарко от нестерпимого возбуждения, что готово разорвать уже ставшие тесными джинсы.       Тэхену не лучше. Горячее тело придавливает его к земле, а чужое колено упирается между ног, заставляя тереться о него возбужденным членом, чтобы хоть немного облегчить положение.       — Чонгук…ах… Прошу… давай быстрее… — скулит Тэ, попутно срывая с него футболку и расстёгивая ремень.       Чонгук в спешке лишает себя и старшего лишней одежды, шумно выдохнув от минутного облегчения. Он ближе наклоняется к Тэхену и проводит еле-заметную дорожку поцелуев от шеи до живота, оглаживая его бёдра. Гладкая, светлая кожа Тэ переливалась в лунном свете, заставляя все больше восхищаться его девственной красотой.       Но как же хочется передавить рукой его горло, поставить раком, заставляя прогнуться, как можно сильней… Как же хочется грубыми толчками выбивать эти сладкие, тягучие стоны… Как же хочется слышать, как он кричит имя того, кто раз за разом заставляет его содрогаться в оргазме…       Но всё это не в этот раз…       В этот раз Чон будет нежен. Согнув ноги Тэ в коленях и немного наклонившись, Чонгук поднёс к его губам два своих пальца, заставляя старшего взять их в рот. Тэхен принялся старательно обсасывать, одной рукой проводя по всей длине члена младшего, после чего Чонгук, хрипло выдохнув, принялся смазывать розовое колечко мышц. Затем он медленно ввёл один палец.       — Тэхен… ты готовился? — вынимая оба легко принятых пальца, Чонгук заглянул ему в глаза, опаляя дыханием влажные губы.       — А ты думаешь, я тебя на звёзды посмотреть притащил? — ухмыльнулся старший, снова затягивая Чона в поцелуй. Но отстранился, почувствовав возбужденный орган у своей дырочки. — Чонгук, постой, мне как-то страшно…       Чонгук с непониманием посмотрел на него. Мозг работал слишком плохо, но он понимал, что отступать поздно.       — Тэхён, верь мне. Я никогда, никогда не сделаю тебе больно.       А Тэхен верил, он всегда верил ему. Слабо кивнув, он зажмурил глаза от неприятных, по началу, ощущений. Закинув ногу Кима к себе на плечо, Чонгук стал постепенно набирать темп, продолжая следить за реакцией Тэ.       — Тебе не больно?       Тэхен продолжал держать глаза закрытыми, но покачал головой.       — Нет… Пожалуйста… продолжай.       Стоны, рыки и звуки шлепков ещё больше распаляли обоих, и наслаждение накатывало с новой силой. Капли пота стекали по телу, а голос срывался, сменяясь на хрип. Волна оргазма накрывает обоих, не унося на седьмое небо, но вышвыривая за его пределы. Руки трясутся, и Чонгук падает рядом с обессиленным Кимом.       — Ч-чонгук… — сейчас его голос подрагивал и не был похож на прежний.       — М? — Чон лежал на спине, думая о том, что только что он стал первым, кто так узнал Тэхена. Кто прикоснулся к его телу. Кто доставил ему такое удовольствие… Тэ придвинулся ближе, снова обращая взгляд в небо.       — Знаешь, я люблю тебя больше, чем луну…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.