ID работы: 8456497

Приключения двух долбанутых подруг

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
Лера. 18 лет. У нее русые волосы до лопаток, с выкрашенной спереди красной прядью; голубые, почти синие глаза, которые кажутся фиолетовыми. Она одета в белую футболку с надписью "DEATH" (смэрт), поверх которой накинута плотная черная кофта со значками "Гравити Фолз"; в темно-синие джинсы и черные кеды Конверс. Лера носит с собой темно-зеленый рюкзак, в котором ВСЕГДА (!!!) Лежит телефон с наушниками, а так же черный пермонентный маркер (ну мало ли чо придется нарисовать), алая толстовка с белой надписью "it's life" (это жизнь) и жвачки. Лера занимается паркуром (но получается что-то не очень) и иногда рисует. Она любит кошек, опасности и ужасы, поэтому она и смотрит ужастики почти каждый день. Лера не любит, когда на нее кричат и не разрешают ей делать, что она хочет. Алина. 17 лет. У нее светло-русые волосы такой же длины как и у Леры; зелёные глаза. Алина одета в серую толстовку с надписью "HARWARD" (Гарвард) (куда она никогда не поступит ))0)0 ), поверх толстовки темно-синяя джинсовка овэрсайз, черные облегающие джинсы с дырками на коленях (бомж-стайл) и красные кроссовки за 700 рублей из смешных цен. В ее рюкзаке тоже всегда лежит телефон, а так же зарядка и павербанк к нему, конфеты, нож и баллончик с краской. Алина занимается скейтом, поэтому иногда таскает свой скейт с нарисованной акулой с задней стороны. Так же, она любит рисовать и занимается графитти. Ещё она любит сладости и животных, в частности черепашат, а так же, конечно же, страшилки. Она не любит, когда ей учителя занижают оценки за поведение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.