ID работы: 8457391

selfcare

Смешанная
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
киоко - хорошая девочка, ей не нужны проблемы. ей не нужны его горячие пальцы и обреченный, но голодный взгляд. не нужна кровь на его одежде, на руках и шее, уже смытая, но запах которой она чувствует, целуя его. киоко ненавидит все, от чего пахнет смертью. от кого? она не уверена, любит саваду или все-таки боится, и, конечно, не собирается это проверять. что-то ей подсказывает, что вечный страх (его или за него) не для нее. она не послушная овечка. она не ваша чертова ямато надешико*, молчаливая и понимающая, хоть японская система очень старалась сделать ее таковой. киоко торопливо отстраняется и уходит. мы живем не в сказке, и они - не принц с принцессой. ты не обязана оставаться со своим парнем, если он убивает людей. ты не обязана оставаться со своим парнем, если он босс гребанной мафии. (а тебе приходится догадываться об этом самой, потому как он "заботится о тебе", оставляя в максимальном неведении. что ж, сейчас ей это на руку. ведь узнай она о существовании мафии от самого савады, не было бы дороги назад). ты вообще никому ничего не обязана. беги, пока еще можешь бежать. пока у тебя есть выбор. следующим утром он смотрит на нее с виноватым, непонимающим видом, а киоко лишь качает головой: нет, тсуна. с меня достаточно. тебя. всего. это последний раз, - говорит она, глядя ему в глаза, и вокруг ее зрачков мерно полыхает желтое пламя - сокрушительное и прекрасное, - последний раз, когда мы разговариваем. обещай мне. к черту твои тайны. к черту кровь на твоей одежде. к черту все твои раны и синяки. не вслух, но легко читается в ее взгляде. отпусти меня, - говорит она, лишь слегка сжимая пальцами его шею - предупреждающе. - отпусти, или я убью тебя, кто бы за тобой ни стоял. а они убьют меня. никто не будет счастлив. отпусти, мальчик с комплексом бога. ...и когда киоко роняет: "расстались", - хару лишь улыбается ей мягко, замечая, что здесь не нужны утешения. сасагава дует на горячий чай, держа ладони подальше от кружки. хару накрывает ее руки своими, ловит теплый взгляд и улыбается еще ярче. - и тебе не жаль? ты даже веселая. - мне не жаль. совсем-совсем не жаль. киоко больше не нужны плохие мальчики. у нее есть хару.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.