ID работы: 8457808

позволь Варшаве стать твоей столицей...

Фемслэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

преодоление границ.

Настройки текста
Примечания:
- хей-хей, не отводи взгляда, малыш, - игриво прошептала Польша, зажимая свою милую подружку возле стены. Зелёные глаза хитро оглядывали хрупкую фигурку своей уже далеко не просто собеседницы.       Литва ничего не смогла ответить. ее нежные и, кажется, такие сладкие губы влекли к себе Польшу, заставляя переступить порог дозволенного ей ранее. - П-польша, - все сильнее вжимаясь в стену, неизбалованная любовью Литва стремилась уйти от подобных действ со стороны Польши уже не в первый раз, но сейчас, кажется, у нее совсем не было сил сопротивляться. а, быть может, она просто не хотела давать отпор своей любовнице?       ранее волосы, трепетно и аккуратно заплетённые в милую косу худенькими пальцами Польши, оказались распущены. они спадали по хрупким плечам и тянулись шлейфом до самой талии юной республики. - ты боишься моих касаний, Литва? что тебя останавливает? - губы девушки оказались в запредельной близости, что, порой, пугала, но одновременно так манила ее "подругу". - но ведь эта любовь, она запретна... - попыталась оправдаться девушка, но вот чары ее собеседницы не позволяли просто так взять и уйти. они держали Литву в тисках очарования красотой и такими милыми чертами лица ее прелестной собеседницы.       напряжение росло с каждой мимо пролетающей секундой. в воздухе витали и смешивались сладкие ароматы духов юных республик, что действовали на обеих, словно афродизиак.       поцелуй, нежный, как лепесток розы, разом развеял все сомнения девушек. теплая ладонь, опустившаяся на талию Литвы, заставила темноволосую дрогнуть, что сразу же заметила ее соблазнительница. - нравится? - немного отстранившись от запретного поцелуя, Польша решила продолжить искушать свою постоянную жертву - ее ладони стали исследовать тело своей близкой, но, порой, такой далёкой девочки.       смущения Литвы должно ждать не пришлось - оно посетило девушку почти мгновенно, при первом же прикосновении к ее талии.       Литва даже не успела понять, как же так быстро она лишилась своего кителя. тонкие пальцы Польши стали осторожно, но с заметным нетерпением исследовать каждую клеточку кожи своей уже намного больше, чем просто подруги.       тихий стон, словно самая приятная музыка, донёсся до сознания Польши. тело Литвы горело от одних касаний ее прекрасной любовницы, заставляя девушку позабыть обо всем, даже о собственных принципах.       никто не заметил, как две юные красавицы оказались в одном нижнем белье. кружевное, нежно-розовое заставило Литву приковать свой взгляд к груди своей тайной возлюбленной, отчего её щеки порозовели сильнее. казалось, на её теле вспыхнул вулкан: настолько разгоряченной оказалась с виду белая и пушистая, маленькая и беззащитная Литва.       обычный белый комплект юной республики оказался подвержен наблюдению и излишнему вниманию со стороны Польши. - хей, Литвушка, - игриво промурлыкала белокурая девица, - как смотришь на перспективу вернуться к Речи Посполитой?       не в силах что-то сказать, робкая девица опустила свою более опытную подругу на себя, отчего Польша не смогла скрыть удивления. - уже не боишься? ну, типа, я совсем не страшная? - ну что ты... т-ты прекрасна...       нежные пальцы белокурой девицы осторожно опустились на шею ее подруги и стали перебирать по светлой, бархатной коже Литвы, отчего последняя невольно вздрагивала. кто бы мог подумать, что на вид грубая и властная Польша окажется такой романтичной и нежной любовницей?       темные каштановые волосы юной республики лежали небрежно, но ей не было совсем никакого дела до таких мелочей. сейчас тайная любовь всей ее жизни была слишком близко: Литва могла чувствовать ее теплое дыхание, слушать ритмичный, но уже такой быстрый звук биения сердца своей любовницы; видеть ее все такие же хитрые глазки, в которых постоянно отражалась небольшая искорка задорности и непринужденности.       тихий, будто бы уже молящий голос Польши разорвал тишину. - Литва, я... - прерываясь на короткие вздохи, она всеми силами старалась донести свою мысль. - знаешь, я хочу, чтобы мы всегда были с тобой вместе. ну знаешь там, помогать друг другу со всякой ерундой, да и...       болтовня белокурой девочки прервалась в тот же самый момент, когда Литва решила перехватить всю инициативу на себя. руки Польши оказались зажатыми над ее собственной головой, а сама девушка - в том самом беспомощном положении, когда выход искать бесполезно. и она прекрасно понимала это. - ты чего творишь, ты же слабый пол, нет? - попыталась сохранить свою репутацию беловолосая, но это действие с ее стороны оказалось роковой ошибкой. - а сама-то, только и умеешь, что что-то говорить... действий - ноль! поэтому всю ответственность беру я, ясно?       какой бы серьезной она не была, как бы ни дорожила репутацией - все оказалось не таким и важным, когда глаза ее любимой оказались прямо перед ее глазами. губы Польши манили Литву, и она решила дать волю своим желаниям, побыть сильной хотя бы сейчас. страстным поцелуем она впилась в нежные губы беловолосой, на что последняя послушно ответила.       пальцы Литвы блуждали по телу ее любовницы так, словно она не в первый раз проворачивала такие вещи. Польша держалась за обрывок своей репутации, но вот получалось плохо. - хей. я хочу Варшаву своей столицей. устроишь?       настолько внезапно было это предложение, что Польша просто не смогла ответить "нет". Литва мило улыбнулась. - тогда готовься. эта ночь будет длинной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.