ID работы: 8458561

I Love You

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По истечению пятнадцати лет жизни у человека на запястье появляются буквы-инициалы его соулмейта. И он слышит в голове голос второй половинки, может даже с ней поговорить. Но для разговоров есть одно условие: ты не имеешь право сообщать о себе личные данные, а иначе собеседник услышит лишь шум и треск.

***

-Дорогая, спускайся скорее! -крикнула Элис. -Уже иду, мам, -послышался ответ и топанье ног. Уже через минуту на кухне появилась Элизабет Купер. -С Днём Рождения, милая! -хором проговорили родители блондинки. -Спасибо, -девушка начала обнимать родных, когда её запястье защипало, и как будто загорелось огнём.-Ай, ай, больно! -Моя девочка выросла, -с наслаждением сказал Хэл, уходя.-Я на работу. -Мам, я пошла в школу. Пока, -Бетти уже открывала дверь. -Хорошего дня! -последнее, что услышала блондинка.

***

-Привет! -на Бетти напрыгнула её лучшая подруга, Вероника. -Привет! -девушки двинулись по направлению в класс. -Поздравляю тебя С Днём Рождения! -сказала Вероника. -Спасибо, Ви! -девушки обнялись. -Итак, кто твой соулмейт? -у Лодж появился во взгляде огонёк интереса. -Сейчас посмотрим, -Бетти подняла рукав кофты.       Девушки увидели всего лишь три буквы на запястье блондинки: Ф.П.Д. -Неужели это Джаг! -Элизабет воскликнула от счастья, ведь её второй половинкой оказался друг, в которого она тайно влюблена.       Скажу по секрету, Джагхед тоже любит Бетти, но боится ей признаться, так как она может отказать. О, и да, брюнет на год старше Купер, и у него на запястье уже красуются две красивые буквы: Э.К. Он каждый день наслаждается её нежным голосом. Но он решил подождать, когда у Бетти появятся его инициалы.       И сегодня тот самый день. Джагхед уже ждёт Бетти в редакции, но поскольку она так и не пришла, он решил встретить её к кабинете истории. Идя по коридору, он вдруг услышал в голове голос Бетти. И решил ей ответить: -Привет! -Привет! -послышался незамедлительный ответ.-Ты уже в школе? -Да, а ты? -Я тоже. -Ангел, ты уже догадалась, кто я. -А почему я «ангел»? -Мне кажется, тебе подходит это имя, тем более мы не имеем права услышать свои настоящие имена. -Хорошо, тогда я буду звать тебя Змей. -Так ты уже догадалась, кто я. Я этому безумно рад. -Да, -с радостью ответила девушка. -А куда ты сейчас идёшь? -Я иду с подругой в кабинет истории. -Прекрасно, там и встретимся.       Через пять минут ребята уже подошли к классу. Взгляды Купер и Джонса столкнулись, и они поняли, что нашли свою судьбу. -Привет, Змей! -смеясь произнесла блондинка. -Привет, ангел! -брюнет улыбнулся и обнял свою малышку.       А ведь им больше ничего не нужно для полного счастья. Им нужны только они. И это всего лишь маленькое начало их счастливой жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.