ID работы: 8462426

sugar daddy

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цуруги не нужен Тоума, ему нужны его деньги, дорогие подарки и доступ к кредитной карточке. В детстве Камия думал, что миром правит любовь, но быстро убедился, что это ложь и пиздеж. Миром правит кэш. На деньги можно купить все: одежду, еду, острые ощущения, счастье. И даже девушки заинтересуются тобой, если ты достаточно богат. В 16 лет Цуруги сосал одноклассникам, чтобы не платить за обед, а в 26 заимел персонального sugar daddy. Тоума Тайши - миллиардер, владелец собственной компании, человек крайне жестокий и холодный, у которого нет ни друзей, ни семьи, ни собаки. Тоума вообще животных не любил, считая их бесполезной тратой времени. Про Тоуму ходили грязные слухи, но Цуруги это не волновало. Пока у Тайши есть деньги - их любви ничто не помешает. Цуруги знал, что Тоуме на него откровенно наплевать. Он вообще не способен любить. Он не проявляет никаких чувств. Если перед ним облить человека керосином и поджечь - Тоума лишь пожмет плечами. В его грешной жизни нет места телячьим нежностям. В их первый раз Тоума выпорол Цуруги до крови, чтоб он потом неделю не мог встать, и заставил сосать гребанных полчаса, пока у парня не затекла челюсть. Зато потом купил ему десятый айфон и чехол от "Гуччи", поэтому Цуруги долго не обижался. У Тоумы была огромная двухэтажная квартира. В ней умещались три спальни, гардеробная с кучей брендовых шмоток, ванная, бассейн и "комната пыток", где Цуруги отрабатывал свою зарплату. Вот и сегодня парнишка покорно ждал своего "папочку", сидя на кожаном диване. Его новый аутфит состоял из короткой юбочки, рубашки с вырезом до пупа и сетчатых чулков. Образ развратной шлюшки подходил Цуруги как нельзя кстати. Наконец, из коридора послышались шаги и властный голос: - Цуруги, я дома. - Тай-чан! - обрадовался парень. - С возвращением! Войдя в комнату, Тоума увидел, что Цуруги уже стоит на коленях с плеткой в зубах и ждет его указаний. - Хороший мальчик. - улыбнулся он, нежно погладив его по волосам. Цуруги чуть не заурчал от такого обращения. Тоума редко бывает ласковым. Мужчина снял с себя пиджак, галстук и аккуратно повесил их на стул. - Теперь живо на кровать. Время получить вознаграждение. - что-то зловещее было в голосе Тоумы, отчего Цуруги весь вспотел. Мужчина коварно улыбнулся и, взяв у него из зубов плетку, крикнул: - В колено - локтевую, быстро. Цуруги послушно выполнил приказ. Юбочка задралась, обнажая тощие ягодицы. Вместо обычного белья на парне были пошлые черные стринги, украшенные бантиками. Он выглядел чертовски развратно. Наслаждаясь видом, Тоума резко взмахнул плеткой. Раздался шлепок, затем громкий стон Цуруги, и на коже парня расцвел ярко - красный след. - Молчи. - прошипел Тоума, отвешивая ему новые удары. Камия скулил, кричал, вздрагивал, но экзекуция не прекращалась. Его член терся о простыни, пачкая ткань трусиков, а сам парень ждал, когда это все закончится. - Ох... Ах, папочка! - всхлипнул Цуруги, когда Тоума ударил его прямо по бедру, где кожа была особо чувствительна. - Я больше не могу! - Сказал же, молчи. - ухмыльнулся мужчина, продолжая пороть свою личную подстилку. Камия вскрикнул, получив новую порцию шлепков по тощей заднице. Наконец, отвесив ему последний, двадцатый удар, Тоума швырнул плетку на пол и властно сжал покрасневшие ягодицы. Он любовался своим творением: синяки, царапины, мокрые от слез глаза. Цуруги жалобно шмыгнул носом. Его ягодицы горели, словно их обожгло кипятком. Видно, сидеть ему не суждено еще неделю. Тоума откинулся на подушки, призывно расстегивая ширинку. - Будь хорошим мальчиком, порадуй меня. Парень тут же опустился на колени. - Что я могу сделать для тебя, Тай-чан? - прошептал он. Вместо ответа Тоума провел членом по его губам, и Камия принялся сосать с таким усердием, будто ничего лучше в жизни не умел. Его натренированный ежедневными минетами рот дарил Тоуме ни с чем не сравнимое наслаждение. - Ох... О да! - Тайши блаженно закатил глаза. Щеки начали гореть, а на лице выступил пот. Цуруги заглотил член до самого основания и принялся двигать головой вверх - вниз, лаская возбужденную плоть. Его мастерству минета позавидовала бы любая проститутка. Облизывая член, словно чупа - чупс, парнишка ласково гладил стройные ножки Тоумы, обтянутые дорогими брюками. Мужчина больше не мог терпеть. Горячая сперма выплеснулась Цуруги прямо в рот, и он проглотил ее до последней капли. - Ты сегодня быстро, Тай-чан. - невинно улыбнулся Камия. Тоума прожег его полным похоти взглядом. Голос Цуруги, такой красивый, глубокий и мелодичный, звучал, словно пение ангела. Без лишний слов мужчина повалил Цуруги на кровать, сорвал с него трусики и вошел, резко и глубоко. - Ох... - Камия зажмурился от боли. Несмотря на регулярный секс, его задница оставалась узкой, как у девственника. - Нравится? - прошептал Тоума, все сильнее толкаясь внутрь Цуруги. - Ты такая развратная шлюшка, правда? Хочешь мой член? - А-ах! - стонал Камия, вцепившись пальцами в крепкие плечи своего папочки. Все его тело дергалось, когда Тоума задевал простату. Порванные стринги держались на ножках парня, царапая нежную кожу. Тоума провел рукой бедру, наслаждаясь видом. Красиво. - Тебе очень идет такое белье. Я куплю тебе еще кучу таких. - ухмыльнулся он. - С-спасибо, папочка! - прохрипел Цуруги. В голове только одна мысль - кончить, да поскорее. Парень уже не стонал, а кричал на всю квартиру, изнывая от желания: - О да! Трахни меня! - Развратная шлюшка. - усмехнулся мужчина. Цуруги потянулся к твердому члену, но Тоума резко ударил его по ладошке. Сегодня он кончит, не притронувшись к себе. С каждым толчком Камия стонал все сильнее, крепко прижимаясь к мускулистой груди Тоумы и вдыхая аромат дорогого одеколона. Тай-чан совершил ещё пару медленных толчков, прежде чем излиться прямо внутрь партнера. Оба кончили и обессилено рухнули на кровать. Цуруги усмехнулся, снимая с себя испачканную юбку. Секс удался. Даже больше, чем удался. Видно, завтра его ждет новый ноутбук или обед в пафосном отеле. Парень откинулся на шелковые простыни, чувствуя, как внутри хлюпает сперма. Надо бы помыться, но Цуруги лень и не хочется нарушать такой романтический момент. - Тай-чан, - прошептал он, устраиваясь под боком у мужчины. - Поцелуй меня. Обычно Тоума не позволял собой помыкать. Никому, кроме Цуруги. Этот тощий лохматый парнишка вызывал у него какие-то странные чувства. - Ладно. - Тоума коротко чмокнул его в губы, и Цуруги улыбнулся. После секса Тай-чан становился удивительно добр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.