ID работы: 8464891

Взгляды, которые несут не обратимые последствия

Гет
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мам , а как вы с папой поняли , что любите друг друга?

Настройки текста
Шаг. Шаг. Нога , как в замедленной съёмке опускается на пол. Ты одновременно идёшь и летаешь. Летаешь в своих надеждах и мечтах о том самом принце , который спасёт принцессу от однотипных , чрезвычайно обычных дней. Но ты не в сказке , а если принц , то только синий и на осле , а принцесса обычная официантка. Люди бывают счастливыми, но не всегда. Хочется что бы тебя любил п р о с т о , а не за макияж или познаниях в книгах.Спускает тебя с твоей депрессивной тучи , девочка по совместительству подруга. Единственная , кто хоть немного может пройти в твоём собственном терновнике мыслей , непониманий,рассуждений и влюбленностей. Достаточно высокая девушка слегка потряхивает твоё плечо и что-то шепчет. В этом гуле голосов ты распознаешь единственный, ставший уже родным. Е г о. Пускаешь ладони в волосы и переводишь взгляд на всё понимающую подругу. Интуитивно чувствуешь его взгляд на своём затылке, пытаешься сделать из себя ту , которой никогда не станешь. Ты другая , ты не сильная и независимая, какой хочешь показаться, промокающая каждую ночь подушка тому доказательство. Ты необыкновенна и неповторима просто об этом не задумывалась. Не пропускаешь мимо ушей важную информацию и медленно осознаешь. Если о н не подойдёт и не утащит тебя в тёплые объятия, то ты просто на просто сейчас разрыдаешься. «Готовность 10 минут» отдаётся эхом в голове и ты наконец решаешься собрать себя по маленьким кусочками , которые остались. Ведь самый большой -сердце, забрал, похитил он. Обвёл вокруг пальца сам того не заметив , а ты с замиранием сердца просто смотрела на его руки , которые пытались утихомирить взлохмаченные волосы. Тщетно. С волосами и твоим сердечком , которое тихо греется в кольце его сильных рук. Всё. Ты окончательно поплыла. В его непостоянном море . Глаза напротив уносят тебя и ты даже не сопротивляешься . А когда ты туда заглядываешь понимаешь , что на дне и хочется ещё тонуть. Ты видишь там целую вселенную, а в бликах от солнца утреннее небо.Самое лучшее утро за последний век , а его волосы и есть солнце. Ты точно средь миллиона людей распознаешь его светлую кнопну волос и точно побежишь через эту серую толпу в объятия парня , который даже зимой носит солнцезащитные очки. Ты не понимаешь достойна ли ты с этим произведением искусства находится в одном помещении ? Но такая же как и ты плясунья тянет тебя за руку. И ты растворяешься в танце также , как и в нём. Изучающие синие бегают по тебе , а тебе нравится , хочется больше. Хочется , чтобы он каждый день дарил свою ослепительную улыбку только тебе и смотрел на тебя , как флорист на только распустившийся розу. Девушки любят романтизировать и как бы ты не старалась вспоминать о реальности , эти грезы так приятны. В своём забвении ты заходишь в туалет. Включаешь кран, но перед тем как смыть с себя все мысли и заботы , ты хочешь взглянуть на ту девушку , которая променяла своё желание , как и сердце, уйти в карьеру танцовщицы на желание каждый день рассматривать е г о. Видишь в отражении свой опустошенный взгляд и не понимаешь, как быстро он тебя заманил. Старая дверь поскрипывает и ты замираешь. Ты как будто заледенела, но его взгляд растапливает этот ледник, но ни ком в горле. Падающий свет только красил его. Были заметны маленькие капельки пота , которые также блестели , как и его глаза. Неловко промычав «привет» ты попыталась спастись от него. Ничего не найдя интересного у себя в ладонях и уже перейдя на кроссовки , ты уловила звуки шагов. Подойдя ближе он так эстетично начал мыть руки , что ещё чуть-чуть и у тебя потечёт слюна. Взгляд зацепился за недавно постиранную рубашку и помятый рукав. Нервничает. И от этого факта на миллисекунду руки перестают трястись.Ты просто стоишь и пялишься на его родинки, одновременно составляя из них созвездия. Он резко повернулся и вас разделяли сантиметры. Твои зрачки метались по его лицу , сначала по скулам , потом уделили внимания его выразительным глазам и остановились на припухлых , чуть приоткрытых губах. И сейчас какой-нибудь романтик должен сказать , что между вами летают искры. Но это не так. Между вами молнии. И тебя уже давно ударило током , но слишком манет на неизвестное. Слишком оно - это неизвестное , прекрасное и неосознанное. Он давно зафиксировал взгляд на твоих розовых губах , но решил сократить расстояние на нет. Прижавши друг дуга , получающие такое нужное тепло , мы делили с ним воздух на двоих. Тишина была такая приятная , а момент такой особенный , что мир кажется остановился ,даже вентиляция притихла.Но Земля продолжала крутится , а вот твоя вселенная погасла и через секунду вспыхнула пламенем нежности и любви. И вот долгожданное соприкосновение губ. Внутри у тебя происходит извержение не маленького, а огромного вулкана чувств и эмоций. Не нужны тут слова. Он ч у в с т в у е т. Ты ч у в с т в у е ш ь. И это главное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.