ID работы: 8465446

Признание Зоро

Слэш
PG-13
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как признаться в любви?Правильно, спросить совета у тех, кто уже любит или хотя бы понимает это чувство. А на нашем корабле всего 6 человек. Без меня,ведь совет нужен именно мне. Нами любит только деньги и мандарины, не думаю, что это любовь похожа на любовь к человеку. Капитан сразу отметается. Чоппер ещё ребёнок. Робин, не подходит. Усопп, тут опять придётся слушать его ложь, хотя, может, он и влюблён в Каю. Остаётся эро-кок с его любовью к романам, которые он читает втихаря ото всех. Но, что он скажет, когда я попрошу у него совета? Я точно могу сказать, что не рассмеется и не скажет ничего обидно. В этих вещях можно ему доверять. Ну что ж эро-кок, так эро-кок. Выйдя из тени мандариновых деревьев, я направился на кухню, где повар сейчас готовил очередной обед. Потоптавшись немного у двери и постучав, я зашёл. Блондин стоял возле плиты и что-то жарил. -Санджи - тихо позвал я его. -Маримо, ты случайно не заболел? Обращаешься ко мне по имени, это даже пугает. Ладно, что ты хотел? Подраться сейчас не получится, я готовлю еду для нашего прожорливого капитана и остальных. - сказал Санджи и даже не повернулся к посетителю. -Мы можем поговорить? - Что-то случилось? - в голосе повара проскользнуло беспокойство и он даже повернулся к мечнику. Зоро закрыл дверь кухни, чтобы никто не посмел прервать их разговор. - Как признаться в любви? - спросил я и сел за стол. Санджи отключил плиту и ушёл. Его не было в течение 7 минут и я уже подумал, что зря это спросил, как передо мной оказалась бутылка с сакэ. Я без вопросов ее открыл и сделал глоток обжигающего напитка. -Я так понимаю, что это кто-то с нашего корабля: не Нами, ты ее терпеть не можешь, как не печально это признавать; не Усопп; не я, это уж точно; не Чоппер, тем более . Значит, остаётся Луффи и Робин. И кто из них? - спросил Санджи. Прошло минуты две, а я так и не ответил. - Зоро, я не смогу помочь, пока не узнаю пол этого человека. - пояснил блондин. -Капитан. - тихо сказал я. -Хмм, боюсь тут будет немного сложно. Понимаешь, наш капитан не из тех кто понимает намёки и даже если ты скажешь ему прямо, я не уверен, что он поймёт. - кок задумчиво смотрел на Зоро. -И что тогда делать? - спросил мечник. -Понимаешь, тебе надо настолько прямо ему это сказать, чтобы он понял это. -А если я скажу ему прямо? Вот прямо-прямо. - спросил зеленоволосый. -Ну попробуй. Давай порепетируем? - предложил Санджи. -Это, типо, я должен признаться тебе, но как бы представлять его? - спросил Зоро, недоумевая. -Да, Маримо, типо мне, но и не мне. Давай начнём. - сказал Санджи и сел напротив Зоро, смотря прямо на него. -Эмм, ну, я как бы, понимаешь, да?... - Я первый раз в жизни не знал, что сказать. -Маримо... Зоро,понимаешь,так не признаются. Надо говорить "я тебя люблю, люблю не как накама, а как парня, с которых хочу делить все: постель, мечту, еду, хочу оберегать и защищать тебя. Вот так я тебя люблю". - пока Санджи все это говорил, я даже затаил дыхание. Это настолько было невероятно. -Ого, и ты думаешь, что он поймёт, если я это скажу? - спросил Зоро. -Конечно, поймёт. А теперь иди и скажи ему. Кстати, сегодня его очередь дежурить. - сказал Санджи и пошёл готовить. Я допил бутылку, встал и пошёл под мандариновые деревья ждать вечера. **** Полночь. Луффи дежурит, Зоро идёт к нему**** -Эй, капитан - мечник позвал Мугивару. -О, Зоро, чего не спишь? - Луффи повернулся, как обычно улыбаясь, но что-то в этой улыбке было не так. Словно, она не его. -Не хочу. Правда красивое небо? - спросил я и взглянул на чёрное небо со множеством мерцающих огней звёзд. -Красиво. Зоро, а каково это любить кого-то, но не взаимно? - спросил Соломеная Шляпа. -К чему этот вопрос? - спросил мечник и посмотрел на капитана. -Есть один человек, которого я люблю. Люблю никак накама, а по-другому. По-особенному. И каждый раз, когда он не видит, я смотрю на него. Просто, не могу остановится и не посмотреть. Слишком он завораживающий. Но сегодня я узнал, что его любит другой человек, мне стало так больно. Словно тиски сжимают моё сердце. - сказал Луффи. Я был в шоке от его речи. Хоть капитан временами и ведёт себя, как ребёнок, но все же в жизни он понимает столько же, сколько и все другие члены команды. -Луффи, ты про кого сейчас? - задавая этот вопрос, я старался не обращать внимание на ту боль, которая сдавила мою грудь. Капитан встал и подошёл ко мне. -О тебе. Ты - моя безответная любовь. - сказал Луффи и посмотрел на меня. В его глазах была боль, надежда и обида. Я наклонился и поцеловал его. Он не ответил. -Ты не умеешь целоваться? Ты вроде сказал, что я - твоя безответная любовь. - сказал я и посмотрел на свою "любовь". -Зачем ты поцеловал меня? Я сегодня слышал, как Санджи говорил тебе, что любит тебя никак накама. Так зачем ты меня поцеловал? - в глазах капитана мерцали слезы. -Ох, ты про это? Честно говоря, я хотел признаться тебе, что люблю тебя и Санджи сказал мне, как это сделать. - сказал я, опустив голову и сильно краснея. -Значит,ты меня любишь? - кивок-А Санджи просто показал тебе, как это сделать? - опять кивок- И моя любовь к тебе не безответная? - взгляд полный надежды смотрит на меня. - Не безответная - сказал я и поцеловал своего любимого капитана. -Я люблю тебя. - сказал капитан. -Я люблю тебя. - сказал я и теперь улыбка на лице капитана была его улыбкой, так мною любима, во все 32 зуба. POV Санджи Да, порой признаться сложно. Думаешь, любовь безответная, а оказывается ох какая ответная. Не надо бояться признаваться. А если, все же, после признания любовь окажется безответной, борись за неё и она будет ответной. - подумал Санджи и посмотрел на каюту Нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.