ID работы: 8466102

Неоспоримый

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Оптимус, я обнаружил сигнал автобота.-сказал Рэтчет Хорошо, возьми аптечку.Вдруг он ранен.-проговорил Прайм Автоботы вперёд!-сказал Оптимус И побежали в мост.Автоботы вышли из моста.Наблюдая такую картину.Мех темно-синего цвета, сражался с 5 вехиконами, чуть ли не падая. Перестрелявши всех вехиконов: POW Левиафан Все, я больше не могу.-сказал про себя я Тут перед мной появилось 4 бота и 1 фемка. Так стоп.Фемка?-подумал про себя я Я вырубился. Конец POW Левиафан Левиафан очнулся в какой-то комнате.Она была с белыми стенами. Неужели пыточная?-подумал про себя Левиафан Осмотревшись по лучше, он понял что это мед отсек, а так же обнаружил меха.Он был бело-оранжевой окраски. Очнулся, как чуствуешь себя?-спросил Рэтчет Весь корпус болит.-ответил Левиафан Левиафан оглядел корпус.Он был весь в пробоинах и ссадинах.Но подлатаный. Как ты вообще выжил после стольких попаданий?-спросил Рэтчет Незнаю.-ответил раненый Левиафан посмотрел на датчики с количеством боеприпасов.Все было на нуле. Ладно, я пойду офлайнить.Отдыхай.-сказал он Хорошо.-сказал Левиафан POW Левиафан Будет что будет все равно ничего не теряю.-сказал Левиафан И провалился в царство Морфея. Конец POW Левиафан На утро: Как чуствует себя новенький?-спросил Оптимус На удивление стабильно, я не понимаю как он выжил после стольких попаданий.-сказал Рэтчет То что выжил это отлично, нам лишния огневая поддержка не помешает.-сказал Прайм Ты прав.-сказал Рэтчет Какой срок?-спросил Оптимус 3 дня и будет как новенький.-ответил Рэтчет Ясно.-сказал Прайм POW Левиафан В голове крутились разные мысли Где я? Кто они? Это мой конец? И тут вошел доктор и какой-то еще мех красно-синего цвета. Конец POW Левиафан Какого имя твоё, автобот.-сказал Оптимус Левиафан.- ответил мех To be contineud...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.