ID работы: 8466452

Я просто очень тебя люблю

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя семья никогда не отличалась от остальных. Отец жил и работал в другом городе, приезжал только на выходные. Мама же работала в издательстве. Сейчас она была в декрете и ждала уже второго ребенка. А я , Люси Хартфилия, была обычной школьницей, которая обожала петь и играть на фортепиано. Все было так, до определенного момента моей жизни, после которого у меня не осталось никого из родных... Мы всей семьей решили съездить в соседний город на выставку ледяных скульптур, которую организовал отец моего лучшего друга-Сильвер Фулбастер.Загрузились в машину, сели, едем.Мама попросила спеть что-нибудь,что бы не было так скучно.Я нкчала петь песню, которую мама пела мне, когда я была малышкой...Эта песня многое значилась для нашей семьи. Со второго куплета песню подхватили родители. В тот момент я была действительно счастлива.В тот момент я даже не могла предположить,что это был последний раз, когда я видела своих родных...живыми... Прошло три года, теперь мне 18 лет. В тот день мы попали в аварию,папа и мама скончались на месте,ребенка спасти не удалось. Не знаю как, но я осталась все той же веселой Люси . Каждые пол года мне нужно обследоваться в больнице для стабилизации состояния организма после той злосчастной аварии. Больница Фейри Тейл доброжелательно открывает предо мной свои двери и я попадаю в холл. Здесь все уже такое родное:вот ресепшн, за ним стоит мой подруга Эрза Скарлетт и разговаривает со своим женихом-одним из самых крутых хирургов больницы-Джераром Фернандесом. Около недели назад я получила их приглашения на свадьбу. Внезапно меня отвлекает незнакомый голос, он был такой глубокий и бархатный, я обернулась что бы посмотреть кто это. Как оказалось это был молодой парень в белом халате(наверное интерн), у него были розовые волосы и яркие зеленые глаза. -Эрзочка, Джерард, привет-поздоровалась я , подходя к стойке. -Люси! -выкрикивать моя подруга, подбегает и обнимает-Я так соскучилась! Где ты была все это время? -Я летала в Париж, потом в Милан, нужно было уладить дела по работе, все таки вести бизнес -это трудно -улыбнулись ответила я, когда аловолосая меня отпустила, а после перевела тему-Я очень надеюсь что на вашей свадьбе я буду сведетельницей-Эрза взглянула на Джерарда, он кивнул ей что-то в ответ и ушел. -Естественно, -ответила подруга и улыбнулась. -А куда это Джерар ушел? И вообще, он сегодня что-то слишком молчаливый-обеспокоено сказала я. -Все хорошо, у него просто перерыв закончился, потому и ушел, а неразговорчивым он стал после того, как его брата-близнеца посадили за какие-то махинации. -Оу, прискорбно-ответила я и снова решила перевести тему-А что это за новенький врач? -Ты, наверное, имеешь в виду Нацу Драгнила...-сказала девушка-Он работает сдесь уже достаточно давно, вот чуть меньше полугода, довольно перспективный парень. Он очень сдружились с Джерарда, будет свидетелем на свадьбе. -Значит надо с ним познакомиться-решительно сказала я и улыбнулась. -Думаю вы с ним подружитесь-Эрза обняла меня-Кстати, ты общалась с Греем, он, вроде бы должен на днях Джувия на обследование привезти, могли бы встретиться. -Мы практически не общались, так как я была полностью загружена, а что произошло с Джувией? -обеспокоено поинтересовалась я -Не волнуйся, все в порядке, она просто беременна-Эрза улыбнулась. Я была безумно счастлива за своего друга и его жену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.