Смотрю на тебя с высоты птичьего полёта...

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Steklo_Sally соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Срочные новости.

Настройки текста

***

Вот так вот постепенно наш Салли начал приживаться в новом окружении. Парень даже нашёл себе друзей в новом коллективе. Конечно нельзя сказать, что парня не подкалывали за его внешний вид, однако, это происходило всё реже и реже, и было уже не так обидно для юнца. Из всего коллектива Флетчер лучше всего общался с Ларри, Трэвисом и их подругой Эшли. Трэвис и Сал сразу поладили, между ними словно промелькнула какая то искра. Такая тёплая и незаметная, но такая незнакомая. К слову дома семьи Тревиса и Флетчеров находились по соседству. Блондин жил со своею матерью одиночкой, которая всячески пыталась оградить своего "малютку" от проблем. Мать Тревиса была католичкой, и всячески пыталась привить сыну любовь к данной вере. В принципе, ничего особенного в этой довольно упитанной даме не было. Она имела слегка тёмный оттенок кожи, и жёлтые вечно запутанный волосы, которые нисподали на её большие плечи. Дама имела резкий холодный серо-голубой цвет глаз, и это странное сочетание с её кожей часто отталкивало людей. Женщина не переносила соседей, а особенно Генри и его воспитаника. Амалия (так звали женщину) никого кроме своего сына не имела, муж ушёл от неё, когда мальчику было всего одиннадцать. С тех самых пор блондинка возненавидела мужчин, и оправдывала свою ненависть "феминизмом". Католичка была богата, и вполне могла содержать себя и сына при этом должным образом не трудясь. Окно Тревиса выходило как раз к дому Флетчеров, и из-за этого мамаше постоянно приходилось указывать юноше, что занавески распахивать не безопасно. Однако, тот не слушал. Тревис был блондином с серыми глазами — эта черта досталась ему от матери. От отца же он получил светлый тон кожи. Паренёк был высокий и слегка сутулился. Также он имел длинные ноги - словно жерди. Его комната находилась на втором этаже. Она была не то, что большая, но и маленькой её было назвать сложно. Из угла помещения выходила лестница, которая вела на чердак. Там Тревис любил уединятся и думать о своём. С матерью и мальчика проблем не было. Она любила его больше жизни, а он только соглашался с её прихотями, понимая, что лучше не спорить. У него было очень много времени уеденения, Амалия с утра до ночи смотрела телевизор, и лишь иногда вставала чтобы разогреть себе и сыну еды. — Тревис, иди сюда, сыночек! Послышалось с кухни, когда Тревис делал физику. К слову скажу, что физика - любимый предмет мальчишки в школе. Блондин вздохнул и спустился вниз. — Я вот сейчас смотрела «битву магов», и там сказали, что альбиносы - очень опасные убийцы, и не безопасны для общества. А этот Генри Флетчер - альбинос, так что даже не приближайся к этому дому! — Хорошо, мам... Тревис закатил глаза, и уже было собрался уходить, как по телевизору в новостях начались «Срочные новости». На экране появилась девушка двадцати лет, и начала не запинаясь читать: — Только что, в центре города произошёл массовый теракт. Пока не понятно, кто является зачинщиком данной трагедии, но очевидцы описывают их как людей в масках, имеющих сверх силы? Девушка слегка замялась, удивившись. — Ой, что творится то... Амалия еле стояла на ногах, шатаясь. — Тише, мама, я принесу тебе воды! Тревис побежал к раковине, и достал бокал. Налив в него воды из фильтра, он понёс воду обратно в комнату к матери. На экране транслировали здание, в котором произошёл теракт. Дым окутывал многоэтажный торговый центр. Спасатели доставали из обломков людей. Вокруг царил хаос, женщины рыдали и кричали, а голоса пожарных, медиков и полиции заверяли что всё будет хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.