ID работы: 8467677

Доброе Зло.

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да, мой повелитель!

Настройки текста
Ад. Подземный мир. Царство смерти. Геенна огненная. — Как по-вашему это одно и то же? Может быть, да, может, нет. Если сказать, что там «жизнь после смерти», то это будет почти правильно. Только вот Ад и геенна огненная — властитель Сатаны — Люцифера, который является всего лишь падшим ангелом с небес. Подземный мир — истинное царство смерти, где властителем является некий Хранитель. Рядом с этим бессмертным и всемогущим существом кто-то вроде Люцифера — лишь маленький ребенок, заигравшийся в «Короля Ада». Ад, геенна огненная — место, куда попадают «грешники», Подземный мир — место куда попадают все люди: будь то праведный монах, или серийный убийца. Рано или поздно его душа оказывается там. Ад — лишь место обители демонов и различных тварей Подземного мира. Должно быть это все странно, что демоны в аду, а души умерших попадают в Подземный мир, а о Рае и речи не идет. Не все люди отправляются в это горящее черно-зеленым пламенем место, где сплошь и рядом нагие тела-души умерших, некоторые попадают в «Рай» к Богу, Создателю — зовите его как хотите. Кто-то искренне верит, что Бог — мужчина, кто-то считает его женщиной… Среди этих многочисленных тел есть и те, кто верно служил Богу, или же Хранителю. Никто из них не знает сколько времени прошло с их прибытия в это ужасное место: может год, может пару лет или месяцев, а может и вообще пару часов назад. Последнее время душ, приходящих в Подземный мир все больше и больше. Нет, Хранителю это только на руку, однако подобное начало его интересовать: будучи высшим существом, он отправил своего верного слугу, чтобы выведать о том, что же творится в мире живых. Вечно молодой голубоглазый мужчина в красном одеянии, расписанном золотыми узорами, предстал перед своим повелителем, преклоняясь. Словно гром разразился Хранитель над своим слугой, вопрошая и угрожая жестокой расправой, если тот снова подвел его. Вести были неоднозначные: с одной стороны огромное количество умерших — это хорошо, но с другой стороны снова пошатнется баланс жизни и смерти. Как бы не желал Хранитель возыметь власть над миром живых, горький опыт прошлых попыток давал о себе знать: хотелось еще немного набраться сил, прежде чем превращать мир живых в ад на земле. Долго раздумывая над тем, что же делать, Хранитель вдруг вспомнил, что в его владениях есть души женщин-воительниц, называемых Морд-сит. Быть может отправить к живым парочку десятков этих прелестных и тем не менее жестоких барышень, чтобы вернуть некоторых у… Он тут же опомнился, что может вернуть их к жизни, но лишив необходимых способностей. Однако решение он все же нашел… — Джанел. Среди тысячи ближайших тел, разгребая себе дорогу, вылезла длинноволосая, нагая брюнетка. Она села на колени, внимая словам Хранителя. Он жаждет увидеть этого убийцу и послушать то, как этот жалкий человечишка будет вопить и стонать от боли, которую будет испытывать от черно-зеленого пламени Хранителя. — Ты все поняла?! Не смей подвести меня! — Да, мой повелитель!.. В следующее мгновение эта женщина уже испытывала невыносимую боль. Слезы брызнули из глаз. Казалось, Хранитель решил уничтожить ее душу, которая итак лишена возможности к перерождению. Брюнетка не знала, сколько прошло времени с того момента, как появилась невыносимая боль, лишившая ее свободы — она не могла пошевелить и пальцем. Когда боль прекратилась, наступила тьма, которая продлилась не долго — на ее замену снова пришла боль. Морд-сит уже считала, что вот-вот перестанет существовать окончательно, как боль начала медленно таять, однако окончательно не ушла. Вскоре до нее начали доходить звуки: раздражающий писк резал слух, но это было лучше, чем снова услышать стоны и вопли томящихся в Подземном мире. Джанел почувствовала легкое дуновение ветерка — такое приятное чувство. Спустя какое-то время, она поняла, что лежит на чем-то, будучи укрытой чем-то теплым и мягким. Попытка открыть глаза провалилась. Однако, она не была единственной. И когда у женщины получилось разлепить глаза, она сама их зажмурила от яркого света. Потеряв еще кучу времени на то, чтобы привыкнуть к дневному свету, Джанел наконец смогла оглядеться: она лежала в бело-серой комнате, укрытая одеялом. В ее руку была воткнута какая-то игла с непонятными шлангами, ведущими к железной, белой стойке с каким-то пакетом и прозрачной жидкостью. Рядом пищала какая-то непонятная вещь: ей казалось, что это что-то вроде магического зеркала, но потом вдруг в голове появились неясные ей слова, а после их осознания: эта странная вещь показывала ее сердцебиение и еще уйму другой бурды, за которой она обычно не следила. Переведя взгляд на пакет с жидкостью, она вдруг поняла, что название этого прибора вертится на языке. «Как же там… Кап…кап… Черт!» — глубоко вздохнув, Джанел оставила попытки вспомнить пробежавшие в голове слова и решила поскорее выбраться из этой комнаты. Отцепив от своего пальца белый зажим с проводками, а после вытащила иглу, крепко сжав зубы. Тело все же болело, словно по нему проехалась самая тяжелая карета Лорда, но боль была вполне терпимой, особенно после той, что она чувствовала невообразимое количество времени до того, как очнулась здесь. Скинув одеяло, Морд-сит свесила ноги и только возжелала встать, как дверь открылась и вошла женщина в белой одежде. Людей такой внешности Джанел видела впервые: узкие глаза, бледное лицо, но при этом кожа рук и ног более темное, что создавало впечатление, будто эта женщина извалялась лицом в муке или пудре. Скорее всего так и есть. — Вам нельзя вставать! — тонкий голос резанул слух. Он был еще противнее, чем писк этого аппарата! — Немедленно лягте! Раз уж вы пришли в себя, госпожа, то заполните пару строчек. — Женщина подошла ближе, протягивая несколько бумажек. Джанел не знала чего ожидать, поэтому решила действовать по своему: она резко схватила вошедшую за запястье, потянула к себе, другой рукой подхватив иглу и приблизив ее к шее этой женщины. — Что вы…?! — Заткнись! — рявкнула Джанел. — Вопросы здесь буду задавать я, поняла? — женщина в ужасе косилась на пациентку, пытаясь придумать, как позвать на помощь. Из-за того, что она не ответила этой сумасшедшей, медсестра получила хлесткую пощечину. — Я спросила: ты меня поняла?! — дикий ужас поглотил эту женщину. Она едва смогла пересилить его и кивнуть. — Что это за место и кто ты такая?! — медсестра попыталась выдавить хоть слово, но ничего не вышло: градом полились слезы. Джанел уже хотела воткнуть иглу в шею бедняжки, как была остановлена знакомым властным голосом. Обернувшись, Морд-сит увидела своего Лорда и тут же отпустила мед сестру, падая на колени перед мужчиной. Он попросил женщину выйти из палаты, чтобы поговорить с пациенткой. Медсестра вылетела вон так быстро, как только могла, оставляя их наедине. — Джанел, моя дорогая, — начал тот же голубоглазый мужчина, что и там в Подземном мире. Единственное отличие, он был одет в белый халат, почти такой же как и у той медсестры. Он подошел чуть ближе и заговорил тише: — Ты снова жива. По-настоящему жива, в дале-е-е-еком будущем, которое так нуждается в том, чтобы его спасли. Ты же помнишь, что поручил тебе Владыка? — брюнетка смиренно ответила «Да, мой господин», не поднимаясь с колен. — Что ж, отлично. Я бы остался, да не могу. Вот твои вещи — они тебе понадобятся. Приступай к своей миссии, милая. — Да, мой Лорд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.