ID работы: 8467768

Найди меня среди космоса

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

pt.1

Настройки текста
Престижная работа в одной из знаменитых фирм Сеула, хороший заработок и коллектив. Не работа, а мечта для каждого. Т/и была на седьмом небе от счастья, когда попала на место одного из помощников руководителя. Только вот счастье длилось недолго. Буквально через полгода, девушка считала свою работу адом и проклинала ее. Мужчину все время что-то не устраивало в выполненной работе. И вот, снова просидев всю ночь над документами и порядком не выспавшись, девушка направилась к нужному кабинету. Постучав и дождавшись разрешения, она вошла, положив стопку бумаг на стол. - Это что? – с неким недоумением спросил Мин, посмотрев на нее. - Отчет за прошедший месяц, - с улыбкой на лице ответила девушка, надеясь, что он все-таки примет. Юнги, взял в руки материал, быстро ознакомившись с ним, и скривил лицо, кинув обратно на стол: - Ты называешь это отчетом? Переделывай! – улыбка спала с лица, пока мужчина обратно умостился на кресле. - Но почему? Там все правильно, я уверена в этом! – возразила Т/и, наклонившись над шефом через его стол. - Там полно ошибок. Исправь их! – приказал он, вручая документы обратно. - А как остальные работники делают ошибки, так ничего! Т/и все сотни раз исправит, да? – вдохнула, как можно больше воздуха. – Знаете, меня это уже, честно говоря, задрало! - Дверь там, - с весьма спокойным лицом показывает на нее. – Ты знаешь, где твой кабинет. Иди, работай. Девушка, закусив губу, взяла стопку и быстрым шагом вышла из кабинета, столкнувшись с Намджуном. Извинившись, она молниеносно направила к своему кабинету, пытаясь сдержать слезы. - Когда ты уже признаешься? – спросил Джун, предварительно закрыв дверь изнутри и поставив на стол кофе. - Навряд-ли она мне поверит, - вздохнул Мин, отпивая кофе. - Поэтому надо нагружать ее лишней работой, да? – рыкнул Ким, смотря на того. – Тебе нужно дать ей отдохнуть. Незапланированный отпуск, например. - Еще чего, - фыркнул Юнги, смотря в одну точку. – У нее полно недоделанной работы. - Или у тебя просто эгоистичные цели. Ты же специально не даешь ей отдыха, чтобы видеть ее постоянно, - Ким ухмыльнулся, смотря на него. Мин закусил губу, смотря на того в ответ. - Я так и знал, - ответил Джун, ухмыльнувшись. – Значит, поступим так. Она приносит свою «недоделанную работу» после окончания, и ты даешь ей отдохнуть хотя бы недельку. - Так не интересно, - хмыкнул Мин. - Не интересно будет, когда она кончится на этой работе от усталости, - грубо сказал Намджун, направившись к выходу. – Тебе стоит подумать над этим. Он вышел, оставив Мина одного со своими мыслями. Через некоторое время девушка решила передохнуть и выпить кофе, как неожиданно постучали в дверь. - Можно? – Джун заглянул, мило улыбнувшись. - Конечно, проходи, - в ответ улыбнулась Т/и, смотря на парня. - Я тут принес кофе с шоколадными пончиками, - проговорил парень, присаживаясь напротив, предварительно поставив это все на стол. - Мои любимые, - девушка продолжала улыбаться. Т/и с Намджуном дружат еще со старшей школы. Они пошли вместе учится, а следом и работать. - Я так устала, Джуни~, - вздохнула девушка. – Ему вечно что-то не так. - Давай, я тебе помогу, и ты уйдешь домой пораньше, - ответил парень, улыбаясь. - Но у тебя есть и своя работа…- замялась девушка. - Не волнуйся, у меня все сделано, - Ким обвел взглядом стол. – Что тебе там нужно сделать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.