Когда это началось?..

Гет
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда это началось? Наверное, все же в их первую встречу. Тогда его просто обуял порыв чувств. Такая красивая, такая гордая. И такая слабая. Кто бы мог подумать, что такую мощь можно контролировать лишь с помощью одного сопляка? Это было интересно. Хотелось попробовать ее на вкус. И в этом удовольствии он не смог себе отказать. В ту ночь он лишь глупо улыбался, очерчивая рукой губы. В их следующую встречу он не знал, что встретит ее так скоро на балу вампиров. Именно тогда она и показала ему свою новую слабость. Проклятие ли? Как знать. И, тем не менее, он не смог удержаться, чтоб не подразнить ее, ведь она так мило краснела. Ной и леди Доминик. Это было так… интригующе. Ему тоже хотелось испытать, какого это. И Ванитас решился, резко срывая с себя галстук. Стоило вновь упомянуть лишь мелкого мальчишку, как Жанна уступила. Даже уговаривать долго не пришлось. Оба уже были на грани – каждого обуревало свое безумие. Спина саднила от удара, но то, что произошло после, затмило все. Мужчина никогда не думал, что один укус этой женщины и последующая от него боль будут так его возбуждать. Может он мазохист? После такого – определенно. Первое свидание запомнится ему надолго. Может, стоит почаще говорить Ною о своей личной жизни? В любом случае в тот раз он не пожалел, что рассказал о своей маленькой слабости. Лицо Жанны для него было открытой книгой. Она совсем не умела врать, и это приводило его в полный восторг. День в Париже прошел просто замечательно. Но то, что произошло позже… Руки инстинктивно сняли плащ, накрывая женщину с головой, защищая ее вампирскую сущность от внешнего мира. Он смог довести Жанну лишь до заброшенной студии подальше от людских глаз. В ее глазах кипела жажда крови. Ванитас никогда бы ни подумал, что однажды увидит палача, умоляющего его. Оказывается, она честно исполняла обещание, данное после бала – пить лишь его кровь. Кто бы подумал. Ее стоило за это наградить. Да он и не был против. По всему телу прошлась такая знакомая возбуждающая дрожь. Он едва смог сдерживать стоны. И в тот же вечер, поддавшись порыву, он дал ей то единственное обещание, что позволило ей дышать. -… если это случится, я убью тебя. Мужчина просто утопал в накатившем безумии. Настоящим испытанием для мужской выдержки стала ночь, проведенная в горах. Странно, но она не желала его смерти, хотя и он поступал с ней не лучшим образом. В тот момент для него ничего не имело значения, только потерянные письмена. Как же хотелось умереть, но это женщина притащила его Бог знает куда. Еще и пыталась раздеть, при этом раздеваясь сама. Даже пошлые шуточки не смогли поубавить ее пыла. Лихорадка ни на секунду его не отпускала, а та, что ему нравилась, сидела с ним рядом в такой опасной близости, да еще и под одним одеялом, что самоконтроль начинал сдавать. А она так ничего не поняла. Наивная. Жар лишь начинал усиливаться. Заметив это, Жанна побежала за водой. В полупрозрачной сорочке. Ну не дура ли, а? Мужчина вновь начал сопротивляться. Но, то что было после, он никогда бы не смог просчитать, ведь женщина, набрав в свой рот воды и обхватив своими холодными ладонями пылающие щеки мужчины, прикоснулась к его губам, передавая такую живительную влагу. От неожиданности он лишь шире распахнул глаза, а после, услышав ее приказной тон, не смог вымолвить и слова. За первым поцелуем последовал и второй. Разговоры утихли, а ночь, наконец, вступила в свои полные права. В этот раз она действительно смогла его удивить. И играть на ее слабостях с таким напором, как и раньше, больше не хотелось. Ванитас не мог представить, что исполнять свое обещание придется так скоро. Жанна корчилась в агонии. И в этот раз шарлатан здесь был ни при чем. Это было ее личное проклятие. Ужасная клятва, которой наградил ее «хозяин». И здесь мужчина был абсолютно бессилен. Пребывая на грани сознания, женщина с мольбой посмотрела на того, кто должен был стать ее спасением. Она уже не могла контролировать себя. И помочь ей не могло ни одно лекарство, ни его кровь. Через несколько мгновений она станет необратимым монстром и ее душу уже будет не спасти. Прикусив губу до крови, он поцеловал ее неистово, со всей той страстью, что столько времени копилась у него в душе. Задерживая ее превращение в чудовище еще на несколько мгновений. Он исполнит то обещание, что дал ей на их первом и единственном свидании – спасти от самой себя. Кажется, только сейчас он действительно понял, что значит любить. Это оказалось слишком больно. В тело девушки вонзился осиновый кол. А Ванитас, что крепко прижимал к себе хрупкое тело, лишь нежно запечатлел на лбу свой последний поцелуй. Мужчина еще не знал, что спустя несколько часов, сам погибнет от рук лучшего друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.