ID работы: 8469497

Шиза. Или что такое везение и как с ним бороться.

Warhammer 40.000, Mass Effect (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приплыли.(Очень короткая)

Настройки текста
      .-Белый, что там? — спросил я у своего напарника который разглядывал в тепловизор позиции нациков.        — Не нравится мне это, как-то странно они себя ведут, как будто знают что мы тут и ждут нас, — ворчливо пробормотал Белый шмыгая при этом носом.- Что-то не даёт мне покоя моя чуйка…        — Опять жопа чешется что ли? — поинтересовался я?       — Нет… Очко горит, — жалобно прошептал Белый ёрзая ногами, что в лежачем положении было не так просто. <       — Не хер было было самогон закусывать огоньком (сорт перца такой)-тихо прошептал я.- Я предупреждал тебя что пукан будет гореть, но ты уже по самые надбровные дуги залился и говорил что мне пох, я шахтёр и прочее.        — Так то да…- прошептал в ответ соглашаясь со мной Белый и тут настороженно замер- Опаньки…        — Что такое? — Напрягся я        — Блядь, это засада, твою мать!       Послышались характерные хлопки выстрелов с агээса(АГС "Пламя") и характерное шуршание в воздухе в сторону нашей позиции. С правого фланга, на два часа, заработали несколько утёсов(крупнокалиберный пулемёт"Утёс"12.7мм) а с левого на девять ПК(Пулемёт Калашникова 7,62мм). Спереди Появились вспышки от стрелкового оружия(Тратаматы 5,45 и 7,62 мм...... наверное)       Лесопосадка ,где мы находились,окуталась треском ломаемых стволов деревьев,свиста пуль и хлопков взрывов вогов( ВОГ 17 граната которыми стреляет АГС "Пламя") над нашими головами ,засыпая нас кусками и трухи деревьев.       С переди послышались хлопки выстрелов с миномётов...Раз...Два...Три..Четыре....        "ПИЗДЕЦ...."- успел подумать я, как резкий шелест прервал мои мысли...        - ХЛЮПС-ЧВАК!-Рядом со мной,а точнее перед лицом что то дважды,с разницей в секундуы,врезалось в землю,обдав меня комками земли в перемешку с перегноем листвы и веток.        Моё очко сжалось так что стало аж больно Я покрылся весь холодным потом и табуны мурашек пробежали по моему телу втаптывая меня в землю. Волосы стали жить своей жизнью по всему телу. Мозг стал подвисать и время вокруг меня замедлилось...       Тело одеревенело,не пошевелиться.Я перестал его ощущать.       Страх куда-то пропал. Понимание неизбежного зверька с мехом принесло спокойствие и расслабленность.        Стал ждать кино о моей прошедшей и подошедшей к концу жизни.        "Попкорна бы с пивасиком"-промелькнула мысль.....        -ЩЁЛК!- звук щелчка ударил по слуховым рецепторам барабанных перепонок,разрывая их...Что то потекло из ушей..Мозг?....Картинка резко потухла...Тьма....       "Пиля..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.