ID работы: 8469632

Ода о Пауке и Черепахе

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Двое

Настройки текста
1- Она, 2 - Он 1- Сияет в сумраке ночи Янтарь любимых глаз. 2- Как пламя, уголёк любви Дотла опять сжигает нас. И пусть опасен сей союз, Губителен, смертелен даже Лишь в этот миг страшусь Что в танце мне откажет. 1- Дрожит предательски рука Наверное, тебе знакомо - То чувство, что древнее зла, То Страх был, так тобой искомый. 2- Взглянув лишь раз на огонёк, Попала мушка в сети, Наивная, ей невдомёк Что значат игры эти. Движенья медленны, неточны И оба сбиты с толку этой ночью, Я еле подобрал слова, что так давно хотел сказать: "Знаешь.. Ты никогда не говорила, Что умеешь танцевать." 1- "Всегда любила этот удивлённый тон. Ты помнишь ли тот вечер? Заявился посредь панциря, отвесил мне поклон Сказал, что связаны с тобой навечно. Мне заявил - "Ты полетишь" Так вот же, знай, чтобы потом нам вместе вновь не плакать, На высоте, пока паришь, Не думаешь о том, как больно будет падать." 2 -Проникла в комнат недра Фигура ростом под два метра. Уж выцвел, временем объятый, Мой рюшевый рукав из фетра. "Конечно помню, что сказать? Тогда явился чисто я из интереса Отчаянно пытался я понять.. Что в людях так тебе прелестно? Уж не Любовь ли, коей грезишь со времён начала? Или несовершенство рода, что абсолютно бесполезно Для выживанья вида, что связь с своей природой разорвало?" И снова бьются в унисон Неверные сердца, Неловко жмутся в такт Мелодии тела. На нарастающую тишь беспечно Не обратят внимания Занятые спором вечным Могучие создания. 1- Желаю незаметно вновь Коснуться медных прядей. "Ты отстранился, ты ушел Скажи, чего же ради?" 2- "Ты знаешь... Я не смог. И до сих пор о том жалею. За то, что их не уберег Прощенья твоего просить даже не смею." 1- "Что ж...На том Спешу проститься вновь. Присмотришь за Лучом? Свою последнюю я ожидаю Встречу с псевдо-Королём." 2- И снова бьются в унисон Разбитые сердца. Мне вспоминаются сквозь сон Черты любимого лица..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.