ID работы: 8469905

Once Upon a Time in Hollywood

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

«Ну, что же теперь, а?» В голове у нашего скромного артиста (собственно таким он себя и считал) были самые многообещающие мысли. А почему,- спросите вы, - ты, автор, несёшь этот каламбур? Ответ довольно прост: У человека недотрах. Вот уже на протяжении нескольких недель у Фредди не было мужчины. Подумать только, такое может даже идти на пользу, но польза не хотела к нему идти. Он всё перепробовал: самоудовлетворение, фильмы с Монро, представлять Роджера - ничего не помогало. Проблема была в том, что наш дорогой Фредди писал песню и вдруг решил отдохнуть. Результат - он всю ночь дрочил в текст песни «Body language” , а потом наш скромный артист решил, что это несомненно недотрах. Меркьюри, такой Меркьюри. Но не будем вспоминать день рождение Джона Дикона и вернёмся в наши дни. «Ребят, я наконец кончил эту чёртову хрень!»- радостно прокричал во всё своё глубокое горло Меркьюри. «Это круто Фредди, действитель круто»,- раздался чей-то голос (Тейлор)- «но мы сидим рядом с тобой, и как не странно прекрасно тебя слышим». - Извини, просто я мечтал закончить эту песню уже шесть дней. Я так с ней засиделся, что боюсь, заработал геморрой, хах, что-то новенькое в моей заднице. Присутствующие не догнали, либо просто промолчали. - Чувак, тебе стоит выйти, пройтись. Сидеть неделю на одном и том же месте не свойственно Фредди Меркьюри, не потеряй свою харизму, или как ты там это называешь. - «Чувак»? Ты серьёзно? Вести себя как сучка и употреблять этого рода слова могу только я, дорогой. Роджер, как и все нормальные, ой то есть гетеросексуальные (я не ущемил ничьи права, а даже если и да, то пошли в жопу) мужчины не любил, когда Меркьюри называл его, словно одного из своих мальчиков/дедков. Он не нашёл ничего лучше, как ехидно поулыбаться и подметить про себя, что Фредди верно подметил. Тейлор, такой Тейлор Наш скромный артист, выйдя на улицу, вспомнил что как-то раз Элтон Джон приглашал его к себе на концерт. И угадайте куда направился этот дурачок. -Конечно, Фредди решил отправиться к Элтону, несмотря на то, что его приглашали в качестве вокалиста Queen, и не Элтон Джон. Меркьюри, такой Меркьюри. Но все же, у него действительно был концерт и Фредди решил его посетить. Неудивительно, что не одной песни он толком не знал, ах да, потому что это были песни у него в голове, придуманные секунду назад. А Элтон ему очень понравился сегодня и Меркьюри посчитал своим долгом поделиться этим со своим приятелем. - Элтон, дорогуша, ты был прекрасен. - Вау, сам Фредди Меркьюри и без своих извращенцев, которые кстати симпатичные. - Ну зачем ты так, у меня крутые ребята. Взять например, Мэя. А шутка действительно была хороша. ( другой шрифт - типа про себя, ах, я такой оригинальный) - Его мы всегда успеем взять, лучше расскажи как ты. - Знаешь, только сегодня закончил одну работу. Она далась мне очень тяжело, значит это моя самая лучшая песня . Я сидел на одном и том же месте почти неделю, господи, как же мне было скучно, я успел возненавидеть всё на свете. И теперь, когда эта стерва меня отпустила, я наконец свободен. - Очень интересно ты называешь свои песни. И не стоит жаловаться, как девочка, в тебе итак избыток женственности. Фредди, ты мастер своего дела, и твоя задача - творить, что у тебя охренительно выходит. - Я польщен, но это проблему не меняет, я чертовски устал и предлагаю тебе также отдохнуть, например у меня вечером. *Чик* На этом они и решили. Фредди невольно ждал эту встречу, то ли потому что давно хотел провести время с человек с похожими интересами, то ли ему просто было жутко одиноко. Однако дело было совсем в другом. Ответ довольно прост: У человека недотрах. Вечером Меркьюри, подготовившись к приходу своего приятеля, решил закинуться ( вы подумаете немного и будете неправы). Поначалу всё было нормально, Фредди не любил долго ждать и надумал позвонить Элтону. Встреча по невыясненным причинам была отменена. - Гребаный педик! - вскричало в состоянии дичайшего алкогольного опьянения наш скромный артист, - так, можно отдохнуть и без ВЕЛИКОГО, МАТЬ ЕГО, ЭЛТОНА ДЖОНА! И вызвал куртизанок ( хоть это и был парень, звучит пафосно). Много времени на прелюдию не потребовалось, ему хотелось всё сделать побыстрее на этот раз, слишком уж плохой выдался вечер, как считал на тот момент пьяный Фредди Меркьюри. Он начал страстно целовать своего таинственного любовника. Ему показалось, что этот парень был ему знаком, а ещё он частно повторял имя Меркьюри. Но не до этого было нашему скромному артисту. Когда дело дошло до игры в раздевание, Фредди всё-таки не давала покоя мысль, что они знакомы... « СУКА! ЭЛТОН ДЖОН, КАКОЙ ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ» - громко произнёс Меркьюри. Да, это его таинственный поклонник. Меркьюри, такой Меркьюри. - Ты что? - ТЫ, БЛЯТЬ, КАК СЮДА ПОПАЛ? - Фредди, ты очень возбуждён... - КОНЕЧНО, Я ВОЗБУЖДЁН, У МЕНЯ ТУТ ЧЛЕН ДЫМИЛСЯ НА ШЛЮШКУ, ЧТО Я СОБИРАЛСЯ ОТЫМЕТЬ, КОТОРОЙ ОКАЗАЛСЯ ГРЕБАНЫЙ ЭЛТОН ДЖОН! - Хах, ты так нажрался, дорогой, что уже не понимаешь с кем трахаешься, а точнее собирался. Но я тоже видимо достаточно пьян, чтобы сейчас отшучиваться, и раз ты принял меня за шлюху. На такой прекрасной ноте, Элтон покинул Фредди, в то время, как наш скромный артист решил как следует забыться (поспать, если вы несообразительный читатель)

***

Знаете, если не считать некоторые неудачные похождения, то его можно считать счастливым человеком, хотя всем нам, порой слава кружила голову. Особенно его внешний мужественный облик. Разве можно что-то сказать против? - можно, но тогда, вам придётся отсосать у Уильяма*. Его таланту может позавидовать каждый. Его желают и любят абсолютно все. И если, вы немного несообразительный читатель, то вы не поймёте о ком мои прекрасные речи. Конечно, о главном герое... Но не в этот раз. Макэвой, такой Макэвой Ну а наш скромный артист чувствовал себя довольно странно: было как-то легко, несмотря на то, что он насвинячился в собаку, хах. Кто если не Фредди? Меркьюри помнил только текст своего нового творения и не представлял, что могло с ним произойти вчера. -Может я оттрахал какого-нибудь скучного и не запоминающегося парнишку. Хах, тогда скорее - он меня. Фредди решил прикурить, за одно освежить память. По дороге ему встретилась симпатичная женщина, у которой на руках был не менее симпатичный мальчик. Наш скромный артист давно хотел себе мальчика и решил поделиться этим с незнакомкой. - Мадам, у вас очень красивый сын (Возможно сейчас вы подумали, что это было красивое начало разговора, но лучше смотрите дальше). В Англии не часто встретишь красивых мужчин, уж поверьте мне. - Извините, мне кажется я вас где-то видела. Не могу точно вспомнить... - Это даже хорошо. Уж много людей ко мне в последнее время пристают. Просто иногда хочется поговорить с человеком, который ничего о тебе не знает, да и не желает. Так, а как зовут вашего ребёнка? - Рами. Ох, черт, встал. Ну нет, пацан и в правду красивый. Нужно перестать интересоваться чужими детьми, и бросить идею о своих. Пидорам не идут маленькие мальчики. Боже, а имя какое сексуальное, от него кончить можно. И Фредди ушёл, оставив обескураженную женщину с мыслью, что у него встал на неё. Всю дорогу его не покидала мысль, что ребёнок был очень на него похож.

***

- Фредди, песня обречена на успех. Ты приобрёл геморрой не зря. Её пора бы уже записать. - А как иначе, дорогуша. И кстати, я знаю, что тебе не нравится, когда я так тебя называю, так что теперь, это твоё второе имя. - Называй меня как хочешь, мне уже всё равно. Но песня сама себя не споёт, я понимаю, что тебе нужен отпуск и всё такое... - Ты говоришь, как мой первый менеджер, тот ещё гандон. Я не готов пока работать, я знаю, что песня обретёт успех, но всё-таки она не оргазм, может и подождать. - Делай как хочешь, но честно, ты уже всех достал своими выходками. Оставлял бы ты лучше свой сценический образ, там где ему полагается оставаться. Да, и прибереги свои гейские шуточки для своих переносчиков заразы. - Ага, Роджер, я буду делать, что захочу, а ты быстрее беги к жене и займись с ней обычным скучным сексом, если он у вас вообще есть. - Да пошёл ты. И он пошёл. Меркьюри решил посетить своего приятеля и выяснить почему он не пришёл в тот раз. В последнее время он нашёл что-то веселое в пеших прогулках, хотя идти было довольно далеко, Фредди не сделал исключение. Было довольно поздно. Может кто-то решит меня изнасиловать, я не против, но не сегодня. Прогуляюсь ночью по городу ещё раз потом. Не хочется приходить возбуждённым, обычно одним разом не насыщаюсь. И вот наш скромный артист прибыл. На пороге его встречал Элтон и был явно ему рад, ибо он в отличие от своего дружка помнил ту встречу. - Привет, Фредди. Честно не ждал тебя так быстро. - В каком смысле? Я шёл два часа, а с нашего разговора прошло не меньше шести. Так он не помнит, даже тогда не понял, как оказался со мной в одной койке. - Как быстро летит время. Ну пройдём, дорогой. Нам много о чем нужно поговорить. - Скажи, почему ты тогда не пришёл? Я так на тебя надеялся. Мне не часто приходится видеть тебя. - Фредди, я приходил. Ты был в стельку пьяный, как и я, однако запомнился мне тот вечер, вижу, лучше. - Хах, а с чувством юмора у тебя всё по-прежнему хорошо. Это радует, дорогуша, значит ночка будет весёлой. - Да, тебя не проведёшь, друг. Интересно было посмотреть на твою реакцию, вдруг ты бы нагнул меня сейчас, как только бы услышал. В тот вечер у меня дико болела голова и я позвонил тебе, это ты должен помнить. - Точно, я вспомнил. Мы ещё обсуждали что-то, кажется... - Клубы - Да - Но как видишь, встреча всё же состоялась: ты здесь, я здесь, всё ещё одеты. - Ну так, налей чего-нибудь мне, а я тебе станцую, могу спеть, но это дороже. - Спеть могу и я. Кстати, хорошая идея. Пошли, я сыграю мелодию, мою любимую например, а ты мне подпоёшь. - Готовь деньги, а если закончатся - буду брать натурой. *Чик* Наш скромный артист бахнул слегка, а затем, решил повторить трюк одной из ему известных джазовых певиц, и прилёг в позе готовой куртизанки на рояль. Песня, которую выбрал Элтон была откуда-то знакома Меркьюри, он даже вспомнил слова. Нашему мечтателю показалось, что он находит всё это необычайно эротичным, не хватало только повязки на ногу и обтягивающего сиреневого платья. То же показалось и его приятелю. «А может ты трахнешь меня, грязный извращенец!» - Фредди казалось подумал, но нет, он сказал это вслух. Меркьюри, такой Меркьюри. - Ты мне? Кажется извращенец здесь только ты. Я по сравнению с тобой невинная пастушка. - Буду с тобой откровенен. Вся эта обстановка жутко меня возбудила и я подумал на секунду об этом, но не надеялся, что тебе понравиться идея и ты вообще о ней узнаешь. - У меня уже неделю не было ничего, кроме пары пальцев и того тупого карандаша. Заняться с тобой... - Я тоже не против, дорогой. Тогда они начали целоваться, в этот момент Фредди понял, что уже целовался с Элтоном, и не только по той пломбе и паре золотых зубов. - Хочешь услышать, что на рояле я ещё никого не имел или свои стоны? - А как насчёт тебя? - Хах, не хочу быть настойчивым, хотя на самом деле очень хочу, но можешь чем-нибудь занять рот и замолчать. Помни, что сейчас это может быть твой последний раз. А затем, произошло событие, которого вы, мой дорогой читатель так долго ждали. Наш скромный артист был одет довольно нескромно, и с игрой в раздевание проблем не возникло. В течение всего процесса проблем не возникало, а они могли появиться. Откровенно говоря и по секрету, секса хотела только одна сторона ( тут уж думайте сами, какая). И тут вдруг, знайте что произошло? А я вам скажу - какой-то несообразный человек надумал заглянуть в гости. - Вы верите в бога? - Нет, но я верю в дьявола. Расскажешь потом про него? Ты ведь наверняка с ним встретишься, раз частенько захаживаешь к людям в неподходящий, мать его, момент. Этот некий диссонанс ушёл, после того как его отправили туда, на чём должен был сейчас находиться наш скромный артист. Как не странно это не сбило настрой Элтона, да почему собственно? - Истинно верующий приходил и видимо не догнал, что ему тут не рады. Эта сволочь меня так взбесила, что думал тебе сегодня ничего не светит. - Я думаю, ты не стал бы менять меня своего хорошего друга на однодневку. А сейчас ею хочу побыть я. Серьёзно, я последний раз так долго возился, когда мне посчастливилось переспать с одной красоткой, растягивал удовольствие, знаешь ли. Фредди решил встать и не насиловать инструмент, но его приятель не хотел лишаться прекрасной возможность воплотить свою давнюю мечту и насильно нагнул его так, что это уже интрумент насиловал его. Наш скромный артист уже тяжело дышал, и кстати его самого это безумно возбуждало, но пришла беда откуда не ждали - у Элтона не встал. Ситуация комичная, однако трагичная. - В чем проблема? - Ты не слишком красивый, дорогой. - Нечего было любоваться красивыми мальчиками, которые меня затмевали (нет). Я не позволю тебе лишить меня секса с Элтоном Джоном. Фредди начал отсасывать своему дорогому приятелю. А как он классно это делал, видно, что не в первый раз. *Чик* Пару раз задел зубами, но Элтон это не заметил ( «почему?» - спросите вы. А вы Меркьюри видели? Сами подумайте, даже если бы он его отгрыз, была бы первая за всю историю агония, переходящая в многочасовой оргазм). Ему, пожалуй, первый раз было так приятно слушать чужие томные стоны. После того, как его предстоящий партнёр кончил, наш скромный артист решил провести один трюк: Фредди поцеловал Элтона и языком передал сперму своему приятелю. - Глотай, дорогуша, я тебя поддержал, а это уже извращение. - Я уверен, что ты делал это не в первый раз, неужели, так и не научился доделывать до конца? *сглатывает* ( всё-таки да) А теперь, ты будешь за это платить. Элтон смочил два пальца и вставил их в своего дружка. Глубоко, сука. Чувствую себя надоедливой шмарой, которую хочется заткнуть. «О господи, как же долго я ждал этих ощущений!» - прокричал Меркьюри, - « растягивай меня не долго, от одних прикосновений дикое желание обкончать твой рояль» «Не тебе, уж точно, сейчас это решать. Твоё дело- стонать, желательно часто, у тебя слишком красивый голос, даже сейчас и не сломать мой инструмент, пожалуй во всех смыслах» - ответил Элтон и всё же наконец вставил Меркьюри. Рами, ой пардон, Фредди ( опечатка) словил такое сильно наслаждение, что в порыве слегка поцарапал пианино (маникюр - топ). Тогда, его близкий товарищ загнал ещё глубже и не собирался останавливаться. - Что ты со мной делаешь, сукин сын? - То же, что и ты со мной. А если ты настолько невинная овечка, то это дорогой называется секс. У Меркьюри была мысль усмехнуться, но её затмило новое подходящее удовольствие. Элтону удалось хорошо оттрахать Фредди, это понял и наш пассивный персонаж. - Только не смей в меня кончать - У тебя по-прежнему есть силы как-то возникать? - Ну так вставляй жёстче... Да, черт возьми, так... А, блять. На такой прекрасной ноте он достиг пика ( собственно они оба) и соитие закончилось ( прозвучало, как акт самосожжения). - Ты здорово держался, но кажется сидеть у тебя шесть дней подряд теперь не выйдет. - Хах, это было круто, но бывало и лучше. Не думай, старый извращенец, что теперь я твой член буду видеть во сне. - Слушай, а не боишься подцепить эту херню, кажется СПИД, который в себе носят элитные проститутки? - Ну нет, эта зараза точно не сможет меня убить. Ты, как и все остальные от меня не отделаетесь. - Знаешь, вдруг кто-нибудь решит пообжимать тебя в углу и избавить тебя от хорошей жизни. - Да пошёл ты! И он пошёл. The end P.s- Меркьюри, прости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.