ID работы: 8472308

Взрослая жизнь(продолжение фф "Два Антигероя")

Слэш
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Лето. Тепло. Никакой учёбы и домашних заданий. В конце июня Зеро исполнилось 16 лет. На следующий учебный год он уже переходит в 9 класс. *в 6 часов утра* Зеро проснулся по неизвестной причине и хотел опять уснуть, но не мог. Он решил не тратить время зря. Встав, 16-ти летний подросток подошёл к двери и несколько раз потянулся на турнике(я надеюсь что вы знаете, что в некоторых домах, в дверных проёма есть турник). Делал он это каждое утро. Закончив водные процедуры, Зеро позавтракал и оставил записку родителям, чтобы те не волновались: Мам, пап, дома меня не будет до обеда. Я ушёл прогуляться по лесу. Не скучайте). Зеро Прикрепив её к холодильнику на магнитик, он оделся и вышел из дома. *через 20 минут* Pov Зеро: Я шёл по лесу, наслаждаясь рассветом, прохладным ветром, запахом цветов и пением птиц. Ничего особенного в это утро не происходило, пока я не почувствовал запах палённого дерева. Я посмотрел на небо. Не нём красовалась огромное серое облако, которое брал начало со стороны деревни. Я быстро побежал туда. Там всё горело. Но кто это сделал? Новый злодей? Я оставил эти мысли на потом и помог жителям выбраться из под обломков. З-Вы не знаете, кто это мог быть? Ж-Мы не знаем его имени, но видели, как он выглядит. На нём были чёрные боюки, белый свитер с накинутым на голову капюшоном, чёрные кроссовки с белой подошвой, светящиеся глаза-один был голубой, а другой жёлтый. И ещё на нём были спортивные перчатки. З-Спасибо! Я попытаюсь выяснить, кто это был. Ж-Незачто! Я записал в свой дневник всё, что сказали жители и пошёл дальше гулять по лесу. До обеда оставалось часа 2 примерно и я решительно повернул в сторону дома. По пути обратно было всё как обычно, облака плывут, птички поют, солнце светит, вообщем, всё отлично. End Pov Зеро. *дома* Налл и Оши приготовили обед. За столом все общались. О-Ну что, нашёл что нибудь новое? З-*запив всё соком*Да. Кто-то поджёг деревню. Наверно новый злодей. Л-А как он выглядел? З-Жители не видели... Зеро пришлось соврать, т.к ему не разрешалось заходить в библеотеку. Доев, он поблагодарил родителей за обед и направился в библеотеку. Зайдя внутрь, он тихо закрыл дверь и обернулся. Перед ним были десятки, а может и сотни тысяч книг. Просидев там до полуночи, он не нашёл никакой информации о том злодее. Но Зеро почувствовал на себе пристальный взгляд. Медленно повернувшись, он увидел там Хиро. Х-Ты почему не спишь? И тебе же запрещено находиться здесь! З-Прости... Х-Ладно... Чего тут искал? Зеро показал запись в днивнике. Покопавшись на полках, Хиро дал ему довольно толстую чёрную книгу. Х-Держи. Только давай сейчас иди ложиться спать, а завтра начнёшь читать, хорошо? З-Хорошо. Зеро пошёл к себе в комнату. Переодевшись, он положил книгу на стол, плюхнулся на кровать, закутался в одеяло и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.