ID работы: 8472308

Взрослая жизнь(продолжение фф "Два Антигероя")

Слэш
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Проснувшись в 5 утра, Зеро сделал все дела и пошёл в библиотеку. Спустя несколько минут туда зашёл Хиро. Х-Ну что, есть успехи? З-Не совсем... Х-Давай помогу. З-Спасибо. Часа 2 они там просидели, но все равно нашли нужную им информацию. Х-Так... Вот! З-Читай! Х-Дерил... Приходит во снах, но не против и в реальной жизни попугать. Сейчас он набирает солдатов в личную армию. Он приходит во сне только к альфа у которых нет детей. Он надиляет их оссобенными способностями. З-Боже... Х-Ты же у нас альфа? З-Да. Х-Если будет снится, ты сразу говори. З-Хорошо. Pov Зеро: Выслушав всё, что сказал Хиро, я оделся и вышел из дома. Пошёл в деревню. Жители уже там всё восстановили. З-Здравствуйте! Я узнал, кто сжёг вашу деревню. Ж-Привет! И кто это был? З-Дерил. Ж-Спасибо за информацию! З-Незачто! Ладно я пошёл, до свидания! Я пошёл к озеру, что бы покормить уток(у меня всегда в рюкзаке был лишний кусок хлеба) Прийдя туда, я увидел портал. Я быстро спрятался за дерево. Вдруг с той стороны послышалось крики. (Катя, Рома , Игорь) И-Ля! Где мы? Р-Дурак? Мы в майне! К-Вот и довызывались... Я выглянул из-за дерева. И-Ля! Ито ещё кто?! К-Успокойся! По нему видно, он нас сам боится. Эй, выходи! Не бойся! Как тебя зовут? Я Катя. Я осторожно подошёл к ним. З-Привет. Я Энтизеро или просто Зеро. К-Если я не ошибаюсь, то по виду можно сказать что у тебя родители это Налл и Энтити, так? З-Да. Р-Ахренеть! У них ещё и ребёнок есть! End Pov Зеро: Но тут над ними пролител чёрный силуэт с огромными крыльями(я забыла вам сказать что у Дерила ещё есть крылья, чёрные). З-Бежим за мной! Это Дерил! *Спустя 15 минут беготни* И-Ого, это твой дом? З-Ага. *в доме* Зеро позвал отца. З-Пап! О-Что? *подошёл к Зеро* З-Можно они побуду у нас? О-А что случилось? Зеро рассказал всё что с ними было. О-Хорошо, думаю Налл не будет против. З-Спасибо! *в это время в лесу* Pov Дерил: Они убежали, но я всё равно найду его. Зеро... Он мне нужен для армии. Ничего, он не всегда будет сидеть дома,ведь когда-то всё равно выйдет прогуляться. Сегодня приду к нему во сне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.