Взрослая жизнь(продолжение фф "Два Антигероя")

Слэш
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Все поднялись на второй этаж к Зеро и первое, то что они увидел-это большой жирный кот. З-А это кот Васька! К-Какой жирненький! З-Мы его раскормили. И-Чем? З-Рыба, колбаса и т.д.У меня в углу есть клетка с попугаем Ара, его зовут Кеша, и аквариум с черепашкой, которого зовут Кусь-кусь, потому что он кусается. К, Р, И-*Смеются* К-Что ты делаешь в свободное время? З-Играю с попугаем, но в основном хожу гулять. И-Я тож люблю гулять. К-I am too! (я тоже) З-У меня есть огромный холст, его можно разрисовать. Кто что любит? К, Р, И-Дракончики! 9-Вы читаете мои мысли! Они достали краски и стали рисовать. *Спустя 3 часа* З-Да это же сука произведение искусства мать вашу! Но тут в комнату зашёл Налл. Н- Ребят, уже поздно, темно, а на улице неизвестно что, может там Дерил летает, так что оставайтесь ночевать у нас. К-Хорошо, спасибо! Если честно, Катя не ожидала, что антигерои будут сегодня добрыми. З-А давайте устроим челленж"не спим всю ночь"? К-Давай! И, Р-Ага! 1:42 З-А давайте в правду поиграем? Р-Это как? З-Кто-то задаёт вопрос, а другой отвечает, да или нет, было или не было. У-Ну ок. Порядок, в котором они сидят: Катя, Зеро, Рома, Иииигорь.) К-И так.. Вопрос... Ты смотришь порнуху? З-А чё так сразу жёстко? К-Говори! Да или нет? З-Ну... Да... О-Не понял! З-Бать, а ты чего не спишь? О-Я пришёл на ваши крики и разговоры. З-Так, пап! Забудь всё, что я щас сказал! О-Попробуй заставить! Я щас пойду всё маме расскажу! З-Ну пааап... Ну не надо... Плиииз... О-*пристальный взгляд* З-*сделал милую мордочку* О-Ну лан...*---___---*тогда я с вами... Он сел между Зеро и Ромой. З-Тогда вот... Сколько раз вы занимались сексом, чтобы меня зачатить? О-Тут всем есть 18?Кроме Зеро. К-Ну почти. Мне 17. О-Один раз мы занимались. З-Я думал 2-5 раз. Ну лан) *в то время у Дерила* Темно. Длинные, плохоосвещённые коридоры. Огромный тронный зал. На троне сидит Дерил. -В эту ночь он не уснул. А жаль. Ему бы приснился хороший сон). Ну ничего. Он всё равно под утро уснёт. *в 5:21* З-*зевает*Ребят,может уже поспим уже, а то я устал... К-Да, я бы тоже передохнула... Всё улеглись спать. *во сне Зеро* Зеро очнулся. Он оказался в длинном коридоре. Дойдя до его конца, он толкнул двери и они со скрипом открылись. Посреди зала стоял трон,а рядом с ним и Дерил. Д-Ну привет, Зерочка). З-Для тебя я Энтизеро. Кто ты? Дерил? Д-Угадал... З-Что тебе от меня нужно? Д-Хочу забрать тебя в армию. З-Помечтал?А теперь выпустит меня! Д-О, нет... Я даю тебе подумать ровно десять минут. Время пошло. *Спустя 10 минут* Д-Ну что, принял решение? З-Да! Мой ответ-нет! Д-Ты сам сделал этот выбор. К сожалению, неправильный. И теперь, ты поплатишься за это. З-И чем же? Д-Я тебя трахну, как последнюю скотину, не жалея. Можешь не пытаться убежать, двери закрыты). Зеро попытался ударить Лерила, но тот увернулся и нанёс ответный в живот. Подросток упал на пол от невыносимой боли. Он с трудом встал на локти, тяжело дыша. З-Дерил... Прошу... Не надо... Д-Надо Зеро, надо... Дерил подошёл к Зеро, посадил его у стены и начал стягивать с него футболку. *дома* И тут Зеро проснулся. Н- Вставай, соня). З-Хорошо, мам. Он вспомнил слова Хиро. З-Мне сегодня Дерил снился... Н- Что он от тебя хотел?! З-Хоиел забрать меня в армию, но я отказался и он решил за это меня изнасиловать. Но слава богу, ты меня вовремя разбудил. Ещё бы минута, и он бы меня того.... ну ты понял... Н-О, Боже! Это нехорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.