ID работы: 8472308

Взрослая жизнь(продолжение фф "Два Антигероя")

Слэш
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
*в лесу у озера* З-"Что он себе позволяет?! Блин... Надо всё рассказать родителям." - *дома* З-"Мам, пап, нам надо серьёзно поговорить." - Н-"Ты имеешь виду, что хочешь поговорить о том драконе, который пялиться на нас через окно?Ох тыж ля, Оши, на нас тут реально пялиться дракон! "- З" - Я хотел поговорить о Дериле..."- О-" Что опять?Снился?" - З-" Неа. Хуже. Я его в аду видел."- Н-"Так там ему и место! Будет знать как к подросткам приставать! "- З-" Я его особняк видел! "- Тут из-за стены выглянул Хиро. Х-" А ну-ка, поподробней про особняк. "- З-" Ну это не я его нашёл, а Эндер. Дракон мой. Точнее, он спустился в ад, потом мы летели вперёд и я увидел особняк. А в нём Дерила. И он мне сказал, что т.к у него тож есть дракон, только самка, то мой захочет спариться и останется у него для воспитания малышей, а без него у меня не будет защиты, и типа мне придётся остаться с ним. Н-"..." - Х-"..."- О-"Готовьте гроб для этого сучары!" - З-"Так вооооот....... Шо мне дэлать?" - Х-"Ну.... Попробуй вечером уснуть, и если он тебе приснится, то спроси, что он хочет взамен того, чтобы ты остался у него." - З-"Попробовать можно." - *в 10 часов вечера* *Зеро спит* *Сон* Снова. Тот коридор. Факела... Красные.... Тронный зал. Тот долбаёб. Д-" Я думал что после той встречи ты вообще будешь бояться уснуть. "- З-" Слушай... Давай просто мирно разойдёмся, я и мой дракон отдельно, ты и твой дракон отдельно. Ок?" - Д-"Неа.Со мной договориться не так уж и просто, если ты не знал." - З-"Хорошо... Что ты хочешь взамен? "- Д-" Вот, это другое дело. Так... Я хочу взамен... Крч, тоже самое, что и в тот раз я с тобой сделал. Вот. "- З-" Не, ну ля, ты меня так скоро порвёшь. Мне жопу жалько.Может, что-то другое можно? "- Д-" Хорошо... Тогда я хочу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.