ID работы: 8472421

букет ревности

Фемслэш
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

и вновь нет ответа

Настройки текста
Примечания:
Она удалилась. Словно удалилась из жизни. В последний раз она была в сети вчера в 22:18. Сейчас уже полдень. Наш последний разговор окончился тем, что я пыталась помочь ей с ее подругой в реальной жизни. Она всю прошлую неделю присылала мне голосовые с признанием в любви, в которых говорила, как сильно дорожит ею... „Привет. Мне нужно кое-что тебе сказать, Рико-чан... Понимаешь, с начала нашего знакомства, которое случилось 5 мая, я... Я всегда влюблялась во внешность, понимаешь, Рико-чан... Но с тобой все не так. Нет, ты красивая, конечно, но меня впервые привлёк характер. Твой юмор, твоя харизма, поддержка. С тобой можно говорить на любые темы. Ты, скорее всего, уже догадалась, о чём я... Тебе необязательно отвечать взаимностью, мне достаточно просто продолжать общаться с тобой, ты мне дорога. Извини”. — в голове вновь ловила себя на том, что повторяю слова, которые мне не принадлежат. Они адресованы не мне, а той, кто намного ближе к Чике. – Я тоже хочу услышать такое от неё... С ревностью в душе и злостью в глазах продолжала смотреть в телефон, надеясь, что она ответит на те сообщения, которые я писала с часу ночи. Тишина. Она заходит в сеть каждый день, а сейчас и след простыл. Я очень сильно волнуюсь за нее. „Йоу-чан, она волновалась обо мне, потому что я долго не заходила в сеть!! („• ֊ •„)” Ужасно ревную. Разбитая, с букетом ревности я, чуть не сломя голову, дернулась проверять телефон, с которого пришло сообщение. В уведомлении прочла сообщение от Канан, не от Чики. „Ничего не поделаешь, не игнорировать же”. Моржик Канан: Как спалось, Йоу-чан? Пишу только сейчас, потому что была занята утром. Тот самый моряк Йоу: Сегодня спалось тревожно, на самом деле. Всю ночь чувствовала ревность, а так всё нормально. Какой сон тебе снился, Канан? Моржик Канан: Не помню. Но в принципе спалось хорошо. Что случилось? К кому ревнуешь? Тот самый моряк Йоу: Ну, понимаешь... Там очень сложная ситуация, поэтому объяснять надо долго. Да и её не просили не оглашать, извини... Но ревную я к интернет-подруге. Моржик Канан: Почему же? Тот самый моряк Йоу: У неё и её подруги в реальной жизни сейчас та ситуация, в которой я должна поддерживать её, а не рассказывать о своих чувствах, о которых она должна прекрасно знать. Я просто собственница. Всегда ревную друзей к мелочам, хотя знаю, что от этого надо избавляться. Но слышать то, что она говорит приятные слова кому-то другому, кто не пытался помогать ей все эти 2 года дружбы, обидно. Она, скорее всего, даже не помнит дату нашего знакомства. Моржик Канан: Если ты о Чике, то не волнуйся. Я уверена, она дорожит тобой, просто не может показать это через экран телефона. Но даже я немного ревную с того, что при нашей прогулке ты не убираешь телефон. Пожалуйста, хватит общаться и смеяться с Чикой, когда мы гуляем. Это в какой-то степени неприятно. Хагу. (⊃。•́‿•̀。)⊃ Тот самый моряк Йоу: Я очень надеюсь, что это так. Спасибо тебе и извини, постараюсь избавиться от этой привычки! Моржик Канан: Хорошо. Если хочешь, то мы можем сходить сегодня на пикник, чтобы ты немного отдохнула. Тот самый моряк Йоу: Нет, спасибо. Сегодня хочу посидеть дома, извини. Моржик Канан: Ладно. Но ты все равно мне пиши, поняла? Я не брошу тебя в беде. Тот самый моряк Йоу: Обязательно! И вновь тишина. После общения с Канан мне становится намного лучше, она прямо как мамочка. Я благодарна ей за то, что она помогла мне. Но я до сих пор чувствую себя не в своей тарелке, хоть бери и пиши этой „Рико-чан”. Что сейчас с Чикой? Она в порядке? Я продолжаю писать ей ровно каждый час. Пишу о том, что сейчас со мной происходит дома, периодически спрашивая, где она и что с ней, даже если ответ не получу. Пишу, пишу, пишу, сгорая от бесстыдного груза. Сердце колется, щеки краснеют, становится жарко. Понимаю, что опять прокручиваю эту пленку с её словами и дрожащим голосом на 6 минут. Ничего не остается, кроме как лечь спать и отдохнуть от этого. С бурчащим животом я ложусь спать ровно в 8 часов вечера. Проснулась в 22:25 потому, что приснилась Чика, набиравшая мне сообщение в это время. Встаю, проверяю телефон, действительно: Чика написала мне 3 минуты назад. Я уже подскочила от радости, но в её общении меня насторожили точки, которые она даже не любила ставить. „Что случилось?” Ответа нет. Она вышла из сети. Все повторилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.