Давай сделаем это

Фемслэш
NC-17
Завершён
581
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
581 Нравится 11 Отзывы 84 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- К-кара, д-давай дойдём до кровати, - брюнетка была возбуждена из-за чего слова давались с трудом, - д-давай хотя бы откроем эту чёртову дверь, - Лена была прижата к стене возле квартиры блондинки. Они так сильно увлеклись друг другом в лифте: поцелуи стали откровенно грязными и пошлыми, руки стали пробираться под одежду, соприкасаясь с разгорячённой кожей, а с губ срывались непристойные стоны. И уже никто из девушек не помнит, как они оказались возле дверей квартиры с ключами, которые никак не могли засунуть в замок, потому что были слишком поглощены всем тем, что сейчас творилось с их телами. - Я хочу тебя. Сейчас, - такие слова слышать от Кары приходилось впервые. Она всегда была очень красноречива и своими высказываниями показывала доброту, заботу, а не дикое, необузданное желание. CEO, была не намерена останавливать девушку, ведь её так заводила смелая и сильная сторона блондинки. Каждый раз, когда Лена видела Супергёрл по телевизору, её живот скручивало от возбуждения. Супергёрл была совсем не Карой Дэнверс. Девушка из стали смело брала, что хотела и не важно будь это победа над грозным пришельцем или бёдра своей девушки. Сейчас они были так близко к тому, чтобы забраться в трусики друг друга. Оставалось только открыть дверь. Лютор надоело ждать, она скорее хотела оседлать изумительный рот блондинки, который творил невероятные вещи пока они целовались. Выхватив ключи из рук Кары, брюнетка вставила их в замок. Но прокрутить ключ было куда сложнее, когда сзади тебя обхватывают сильные руки и сжимают грудь. Твёрдые соски чувствовались через бюстгальтер и блузку. И вот когда блондинка забирается руками под одежду и сжимает твёрдый бугорок на правой груди, Лена ахает и проворачивает ключ. Обернувшись брюнетка впивается грубым поцелуем, и схватив девушку за воротник пятится назад, оказываясь в квартире. Кара сильно сжимает бёдра своей девушки пока та прижимает её к закрывшейся двери. Девушки продолжают целоваться пока не слышат чей-то кашель. Отпрыгнув друг от друга, как от горячего, девушки замечают, сидящую на диване, Алекс. - Привет, кролики, - голос агента был насмешливым. - А-алекс, какого чёрта ты здесь делаешь? – Супергёрл была в неистовой ярости. Её руки дрожали, а ноги подкашивались от возбуждения. - Мне было грустно, а ты не брала трубку, - девушка сделала щенячий взгляд, перед которым сестра никогда не могла противостоять. Но видимо не в этот раз. - Это не подтолкнуло тебя на мысль, что я занята?! – блондинка одной рукой обнимала Лютор за талию. И её напряжение выдавало то, с какой силой она сжимала её. - Успокойся, милая, - Лена шепнула на ухо девушке, - Твоей сестре сейчас нелегко. Мы должны поддержать её, - напоследок лизнув ухо, брюнетка пошла взять себе выпить и присоединиться к Алекс. Каре оставалось лишь сжать кулаки и смириться с тем, что сегодня она останется неудовлетворённой.

***

- Я очень-очень сильно хочу тебя, - Супергёрл закинула ногу брюнетки на свои колени и готова была уже всю девушку перетащить на свои колени. - К-кара, мы не можем сделать это в моём кабинете, - Лена лишь говорила, на деле она уже оседлала колени своего личного репортёра. После того как их прервали прошло два дня. Девушкам так и не удалось закончить начатое. Когда Кара пришла сегодня, чтобы взять интервью и принести ланч своему любимому человеку, она даже и не подозревала, что не сможет сдержать свои руки. И это была совершенно не её вина. Ведь Лена как будто знала, что девушка придёт, поэтому надела столь откровенное платье, Которое было не просто коротким, а ещё и открывало вид на ключицы и грудь брюнетки. Руки блондинки сами собой стали блуждать по сексуальному телу. На что брюнетка издавала громкие стоны, впивая острые ногти в кожаный диван. - Я безумно хочу тебя, Лена Лютор, - Кара настойчиво стала целовать открытую шею. - Так чего ты ждёшь? – голос брюнетки был настолько сексуальным, что блондинка могла кончить только от него. - Оу, а как же: «никакого секса в кабинете»? – багровые следы стали украшать молочную шею брюнетки. - Заткнись и трахни меня, - такого рода призыв сыграл свою роль, и вот рука Супергёрл тянется к мокрым трусикам СEO. Только девушка успела провести пальцем, как в дверь вбежала секретарша. - Мисс Лютор, совещание начнётся через… Ой… - как только Джесс увидела столь откровенную картину, то сразу выбежала обратно в приёмную. - Почему ты не сказала, что у тебя совещание? – Кара откинула голову назад. Голос был хриплым от возбуждения. - Вообще-то я говорила. Но ты видимо сильно увлеклась моими девочками, - Лена сжала грудь двумя руками, - и как бы прискорбно это не звучало, мне правда пора, - девушка поцеловала блондинку в лоб и удалилась.

***

- Сейчас нам никто не помешает, - Супергёрл во всём боевом костюме приземлилась на балкон CEO и уверенным шагом стала наступать на бедную жертву. - И чем же мы займёмся, девушка из стали? – Лена игриво смотрела в потемневшие голубые глаза, развязывая пояс шёлкового халатика. - Чем-нибудь непристойным, - блондинка отстегнула плащ и повалила брюнетку на кровать. Страсть и похоть были в глазах обеих. Зрачки были чернее ночи. И страшно представить, что творилось в мыслях этих роковых дам. Лена сидела у изголовья кровати, наслаждаясь видом и ощущениями. Блондинка поднималась поцелуями по телу, одетому в кружевное бельё. Всё тело брюнетки усыпано родинками. На ногах, животе, груди, шее. И когда Кара поцеловала их все и уже приближалась к пухлым губам, в наушник в ухе запищал и послышался голос Алекс: - Супергёрл, нужна твоя помощь. Срочно. - О, Рао… Вы дадите мне оттрахать эту богиню или нет?! – Кара бубнила себе под нос, пока Лена помогала прицепить плащ. В этот вечер Супергёрл оставила лёгкий ветерок и дико возбуждённую Лену Лютор.

***

- Милая, давай ещё сюда зайдём и на этом точно всё, - Лена таскала блондинку по магазинам целый день. - Ну зачем Ли? У тебя ведь дополна всяких комплектов, - Кара заныла, как обычно, ноют мужики, когда их таскают по магазинам женского белья. - Откуда ты знаешь? Ты что шарилась в моей полке с нижним бельём? – девушка выгнула бровь, - Тем более тебе нужно доесть десерт, - CEO указала на пирожное в руке девушке. Это было четвёртое пирожное за сегодня. Блондинка что-то пробубнила под нос и не заметила, как Лена взяла несколько комплектов и скрылась за дверью примерочной. - Замечательно, - Супергёрл плюхнулась на диван рядом с кучей пакетов и принялась доедать свой десерт. Прошло пятнадцать минут, а брюнетки так и не было. Тогда Кара решила воспользоваться случаем. - Кара, что ты делаешь? – на брюнетке было надето темно-синее кружевное бельё, когда блондинка вошла в примерочную и закрыла за собой дверь. - Я… Я хочу тебя, - Кара говорила это не в первый раз, но сейчас её голос ей совсем не принадлежал. От чего по телу Лютор поползли мурашки. - Н-Не здесь же, дорогая, - Супергёрл было всё равно, где, главное овладеть уже своей малышкой. - Здесь. Сейчас. Раздевайся. – руки блондинки расстегнули бюстгальтер, и он упал на пол, - Рао, - девушка сжала твёрдые соски брюнетки, от чего та прогнулась в спине. - К-кара, - настолько откровенных стонов Кара ещё не слышала в свой адрес, но что-то подсказывало, что это не последний раз. От понимания того, что она ТАК влияет на свою девушку, желание внизу живота разожглось ещё сильнее. Правая рука блондинки стала спускаться по животу. Лена спиной опиралась на Супергёрл, видя в зеркале какой возбуждённой стала Кара. Её милая Кара. Самый милый и смущающийся репортёр на глазах брюнетки превращался в дикого зверя. - Кажется тебе придётся взять этот комплект, ведь ты уничтожила трусики своей влагой, - проведя пальцем по промокшей ткани блондинка облизнула палец, а после поместила его в рот CEO. - Ммм… Кажется, этот комплект придётся взять Тебе, Супергёрл. Потому что я испортила его из-за тебя, - если бы не сильные руки блондинки, Лена давно бы рухнула на пол. Она была так сильно возбуждена, что после малейшего прикосновения её тело могло сотрястись в оргазме. - Если только ты будешь хорошей девочкой. - Да, мисс Дэнверс, - брюнетка вцепилась в волосы репортёра, пока та одной рукой продолжала сжимать сосок, а другой теребила край кружевных трусиков. И как только девушка стала проникать под бельё… - Эм… У вас всё в порядке? Нужна помощь? – это была одна из консультантов, что вечно суются, когда не нужно со своей помощью. - Вс-всё хорошо, спасибо, - брюнетка еле произнесла эти три слова. Никогда ещё слова не давались так тяжело. Кара не сказав ни слова выбежала из примерочной. Продолжить вечер так и не удалось, городу вновь понадобился герой.

***

- Алекс, ты где?.. В смысле ты не придёшь?.. Хорошо, - Кара посмотрела на стол с закусками, - И куда это всё? – сделав фото еды, блондинка отправила смс своей любимой.

Кара: приезжай после работы ко мне. Вечер сестёр отменяется. И я соскучилась. Лена: буду через час.

- Ли, я так рада, что ты пришла. Я так сильно скучала, - девушка сжала любимую в самых крепких объятьях. - Любимая, а дай-ка мне свой телефон, - брюнетка загадочно посмотрела на свою девушку. Так загадочно, что Кара не стала задавать лишних вопросов. А просто протянула гаджет. Брюнетка выключила телефон и положила на стол, а после двинулась на блондинку. -Леенаа? – Кара стала пятиться назад. По чёртикам в зелёных глазах она поняла, что хочет её ненаглядная, - А как же закуски и фильм? – за такой вопрос CEO готова была стукнуть свою любимую. Но они уже стояли в спальне. Кровать была совсем рядом. - Ты действительно хочешь променять вот это, - Лена скинула платье. «Когда она успела его расстегнуть?» - это была единственная здравая мысль, которая посетила Кару, - на что-то другое? Супергёрл была не дура. Да и приятная тяжесть внизу живота стала давить всё больше и больше. Приняв приглашение, девушка начала действовать. Сильные руки притянули брюнетку к себе, а губы стали исследовать тонкую шею. Лена судорожно принялась расстёгивать рубашку блондинки. Руки не слушались, тогда наплевав на всё, девушка рванула ткань. Пуговицы рассыпались по паркету, но никто из девушек и ухом не повёл. Потому самыми громкими звуками в комнате были биения двух сердец и сбитого дыхания, который вот-вот перейдёт в громкие стоны. Разобравшись с верхом, Лютор перешла на ремень. Кара ухватила брюнетку и спиной рухнула на кровать. Запустив руки в чёрные волосы, девушка принялась целовать любимые губы. Лена провела языком по губам блондинки и стала спускаться ниже. Увидев кубики пресса, девушка возбуждённо выдохнула. Спустившись ниже и поцеловав бедренную кость, брюнетка стала стягивать брюки, которые как назло были слишком узкими. И вот когда брюки всё же поддались и Лена спустила их до колен в дверном проёме провернулся ключ… - Караа, я пришла. Планы изменились, и я… Выходите обе. У меня как раз настроение для романтической комедии. Потому что я встретила кое-кого. И очень хочу поделиться с кем-нибудь, - возбуждение девушек, как рукой сняло.

***

- Ох, моя Ка даже во сне не перестаёт охранять меня, - была глубокая ночь, когда Лена, переворачиваясь на другой бок, заметила знакомый силуэт. - Я не снюсь тебе Ли, - Кара вышла из тёмного угла и теперь её силуэт освещала полная луна. Девушка была в белой майке и коротких шортах. - Кара? – осознав, всё происходящее брюнетка села на кровати. Сон сняло, как рукой. Не каждую ночь ты просыпаешься от того, что на тебя кто-то смотрит. Пусть даже это твоя девушка. Твоя девушка – инопланетянка. Это не вносит ясностей во всю ситуацию. - Я буду очевидно-глупой, но я должна задать этот, чёртов, вопрос. Что ты тут делаешь? – девушка прижимала простынь к груди, потому что тело должно отдыхать. Особенно, когда оно только напрягается, не получая в конце разрядку. - Я устала ждать. Устала от того, что нас прерывают. - блондинка стала подходить к кровати, - Устала снимать возбуждённость силовыми упражнениями. – девушка зацепила край простыни и потянула вниз, оголяя шикарную грудь, - Устала от необходимости терпеть. – Кара наклонилась вперёд, проведя по сухим губам языком, она остановилась, как будто смакуя знакомый вкус, - Я ведь девушка из стали. Я могу взять то, что хочу и когда захочу. – Супергёрл повалила ошарашенную девушку на постель. Поцелуй, в котором слились девушки был горячее лавы только что вышедшей из жерла вулкана. Блондинка скинула мешающуюся простынь и ухватилась за аппетитный зад CEO, который не давал ей спокойно мыслить всё это время. Но кажется даже сейчас продолжает сводить с ума. - К-кара, - брюнетка упёрлась руками в сильную грудь, - с тобой что-то не так. Т-ты на вкус другая, - конечно Лена была так же сильно возбуждена. Но так же она слишком сильно знала эту девушку. - Оу. Возможно красный криптонит, что-то изменил, - Супергёрл стала покусывать шею брюнетки, нарочно оставляя красные отметины. - Какой красный криптонит? Ты в порядке? Тебе сейчас же след… - палец вошедший в мокрое лоно, не дал продолжить девушке. - Всё под контролем, - блондинка вынула палец, - Я специально подвергла себя крошечному влиянию этого застранца. - и снова погрузила, - Только, чтобы нам никто не смог помешать. – вынув палец девушка облизнула сок, оставшийся на нём, - А ты на вкус всё так же. – Кара чмокнула брюнетку, которой всё стало понятно. И которая кажется совсем была не против. И опустилась к пульсирующему месту из которого влага так и сочилась, оставляя невероятных размеров мокрое пятно на простыни. Супергёрл была довольна тем, как она может влиять на это сексуально тело. Проведя языком по набухшим складкам, девушка стала углублять свои движения и делать их быстрее и резче. Стоны, наполнившие комнату, казались блондинке самыми лучшими звуками, что она когда-либо слышала. Стоны становились всё сильнее, а девушка даже и не думала контролировать свой супер слух. Она хотела, чтобы каждый стон остался в её организме. В каждой клеточке. - Кара я… Я близко… Кара… - блондинка подняла голубые глаза, желая запечатлеть картину кончающей девушки. Запомнить каждый изгиб тела и вздох, слетающий с очаровательных губ. Продолжая так же активно работать языком, блондинка, не отрывая глаз, следила. И вот тело брюнетки затряслось, стоны стали хриплыми, и мелкая дрожь пробила всё тело. Не желая останавливаться, Кара продолжила вылизывать вытекающий сок, но теперь ещё погружая указательный палец. Мучительно медленно вводя палец внутрь CEO. Второй оргазм наступил слишком быстро. Лена рухнула на кровать без сил. - Ты такая сладкая. Рао. Можно я продолжу? – Кара смотрела на обнажённую девушку, понимая, как она желала это тело. Как счастлива иметь такую девушку. Во всех смыслах, (и позах). - Ты смерти моей хочешь, Кара Дэнверс? – брюнетка всё ещё приходила в себя, - Потому что сейчас моя очередь взять то, что мне принадлежит. - Вот чего ты хочешь после двух оргазмов? - Конечно. Я же Лютор. Мы привыкли доминировать, а не подчиняться. - Ну пару минут назад тебе нравилось подчиняться, - от слов блондинки CEO ещё больше завелась. - Давай посмотрим, как ты будешь подчиняться, Супергёрл, - Лена вмиг оседлала девушку, вовлекая в жаркий поцелуй. Руки блондинки нашли своё место на талии девушки и стали сильнее прижимать её пульсирующим местом к своему животу. - Кажется тебе пора признать, где бы я не была, я всё равно доминирую, - Кара коварно улыбнулась и ещё сильнее стала давить на талию брюнетки, чтобы та тёрлась сильнее. Со стороны Лютор был лишь обречённый стон. Может она подчинится. Только разок. А потом обязательно поставит Супер на колени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.