ID работы: 8473497

Посследний разговор.

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Посследний разговор..

Настройки текста
      Грач шёл по незнакомому лесу.Он абсолютно не знал:что это за место,и как он сюда попал. -Эй,тут кто нибудь есть?-крикнул Грач. Ответа не посследовало. "Какой я глупый,как будто мне кто нибудь ответит.,,-Подумал про себя Грач. И тут он услышал нежный и ласковый голос. -Грач,я здесь,слышишь? Грач не понял кто это был.Он посмотрел по сторонам,и пошёл дальше,и тут он увидел её. -Ласточка..-Удивлённо и радостно воскликнул воин.Он побежал ей на встречу.Добежав до неё, воитель прижался щекой к её серебристой щеке,её шерсть блестела как звезда.Грач удивился что смог прижаться к ней,ведь он всегда считал что,к звёздным предкам нельзя прикоснуться даже во сне,но видимо он ошибался.Он лизнул ей макушку,и посмотрел прямо в её голубые глаза. -Грач..Как ты?-Спросила Ласточка,хотя она всё видела с небес,она наблюдала за ним. -Ужасно,я так скучаю по тебе!-С грустью в глазах ответил воин. -Я тоже очень скучаю Грач..Но ты должен жить дальше,ты скоро найдешь кошку лучше меня.Тебя ещё ждёт долгая жизнь.-Грустно сказла Ласточка. -Прости меня Ласточка,прости!..Я не смогу найти другую кошку,и уж тем более лучше тебя,ведь таких кошек нет!-чуть не плача сказал Грач. -Ты не в чём не виноват.-Сказала звёздная воительница. -Нет,я виноват во всём этом,я виноват в твоей гибели,я был таким трусом,и видимо остался им! -Грач,ты очень храбрый и отважный,я знаю это!-возражала Ласточка. -Нет!Я трус! Это иза меня ты погибла.Лучше-бы погиб я вместо тебя! -Нет!Не говори так! Не надо! Ты очень храбрый,отважный и сильный кот,я знаю это Грач.Я люблю тебя.Увидимся в Звёздном племени.Прощай!-Грустно попрощалась воительница. Нет!Не оставляй меня!Ласточка!Пожалуйста!-Кричал Грач.Но звёздная воительна уже испарилась.По лицу Грача потекли слёзы,он с тоской опустил головы,и тут же проснулся.Как только он приподнял голову с сонным лицом,по его щеке потекла прозрачная слеза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.