ID работы: 8474038

Zankyou no Terror

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Zankyou no Terror

Настройки текста
Твелв обнял Лизу. -С 8 мартом, любимая,- и тепло улыбнулся. -Твелв... спасибо,- парень покружил девушку в воздухе, а когда отпустил, пара начала смеяться. -Лиза, закрой глаза,- попросил мальчик. -Нет, ты исчезнешь!- девушка начала сопротивляться, но Твелв сильнее. Он завязал её глаза черной тканью и взял на руки. -Не исчезну, дурёха,- тихо сказал парень. Время шло незаметно, девушке слышались шаги, а когда всё затихло,- открой глаза, Лиза. Повязка упала, а девушка увидела ночной город. Чёртово колесо. -Эй, не плачь,- сказал мальчик и обнял её. -Твелв, я люблю тебя...- Лиза начала вытирать слезы, парень рассмеялся. -Это я должен говорить,- он поцеловал девушку в щечку,- люблю тебя. Больше ничего не надо. Он держит её за руку, она смотрит в его глаза. С их лиц не сходит улыбка. Часы пробили полночь. -Ты не исчезнешь?- наивно, будто ребёнок, спросила Лиза. На лице Твелва улыбка пропала, парень вытащил из кармана кольцо, и вновь улыбнулся, так по-своему, тепло, немного растеряно и неуклюже. Лиза тоже улыбнулась, когда Твелв надел кольцо ей на безымянный палец. Мальчик взял лицо девушки в свои ладошки, вытирая её слёзы большими пальцами. -Прощай, Лиза.- у парня начали исчезать ноги. -Люблю... -Люблю тебя, Лиза, всегда буду любить! Лиза, Лиза...- повторял он имя девушки. -Твелв... -Лиза...,- поцелуй, последний поцелуй, парень исчез... Я увидела улыбку яркую, как палящее летнее солнце... бассейн.. жаркое лето... жёлтая маска... квадратная розовая игрушка... мотоцикл... чёртово колесо... Лиза резко встала с кровати. -Сон, всего лишь сон,- девушка прикрыла лицо руками,- что? На левой руке было серебряное кольцо с маленьким жёлтым камнем. -...спасибо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.